Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. navav

navav Well-Known Member

Я мав на увазі погруддя за заслуги перед гарантом 4.А взагалі-то у рідній Хоружівці є свій...

2. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Не поясните чухонцу с Севера, в чем именно Януковичу браво? За то шо чистый кислород выдыхает из всех своих отверстий? Я не спорю, просто логику земляка понять хочу. :good:

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Она не ваша, а 46 миллионов ее граждан и с мнениями отличающимися от вашего. И конечно не отдадите, ибо вы ей и не владеете.

Зря вас чего то вас на лозунги потянуло и пафос. Посмотрите по сторонам, оцените что есть реально ваше, и потом примете решение, что можете отдать, а что не можете. И учтите, что бы вы не решили, мне этого не надо.
    И мнение мое не общественное, а мое личное. Оно может совпадать или не совпадать полностью или частично с мнением других.

Единственно здравая мысль - это про выборы.

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Тут сотни раз им талдычили, что Украина не их... Нет. Дальше свою камизельку на всех натянуть хотят.

6. Svjato

Svjato Well-Known Member

Добре, що воно на вибори не вплине, бо

7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я имел в виду то, чем вы реально материальным владеете на Украине, и что можете отдать.
    Голос ваш избирательный вы можете отдать только своему кандидату..Мне или кому еще, не сможете, если я не стану кандидатом каким-либо в вашем избирательном округе. Но вероятность близка к нулю, да и личного желания нет.

А вообще это печально..Конечно читать вас забавно, но по большему счету печально. Никто не задается вопросом, а как бы это сделал я ?
    Просчитали бы возможности, риски, кратковременные последствия, долговременные, возможности потери управления и управляемости, как это предотвратить, какое есть время, требуемый бюджет, когда станут заметны изменения.....Не мыслите как хозяева, как менеджеры..А как большевики, сразу о будущем и сразу как в Европе...И реально ее финансируете своими налогами....

С вами уже поздно, что либо делать. Но молодых людей чем скорее, тем лучше учить надо..Чтоб не были свидомитами.

Останнє редагування: 11 вер 2010
  8. Taakinen

Taakinen Well-Known Member

Янеку - браво. підтримую.
    насамперед тому, що ще трохи і навіть його славний Донбас буде плюватися від самої згадки про свого Папу. а коли до Києва шахтьори потягнуться, тоді взагалі стане весело. тоді навіть кремлівські карлики не помоможуть.
    з того, як рулять Дони, розумієш: все що робиться - на краще. нам легко не буде, це ясно. "шоколаду" наїмося ще огого. але з такою активністю, з якою партія ригіонів ламає дрова, їхній фінал не за горами.
    а тут ще за популісткою Тимошенко плачуться. та такого шансу для української справи, як Янукович, годі придумати! ;)

• Подобається Подобається x 5
  9. Spika

Spika Well-Known Member

(про копняки родины, разбросавшие наших сограждан по всему свету в голову не берите. Это исключительно для оголтевших Педро.)
    Я и не идеализирую Януковича, но и не демонизирую его. У любой медали две стороны. Я имел в виду исключительно яныковский (или ПР-овский) "копняк", отвешенный (и еще отвешиваемый) оболдуям из противоположной,но такой же олигархо-криминальной политической когорты за их коррупцию. Другого полезного я пока в их деятельности не увидел.

А некоторые ПР-овские тяжелые и веские, но не афишируемые, экономические шаги заслуживают очень серьезного внимания. Имею в виду борьбу с теневой экономикой под видом операции "Бюджет".

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Капец. Все, Спика, вы это серъезно?

• Подобається Подобається x 3
  11. Spika

Spika Well-Known Member

Кому капец?! Что вы имеете в виду под словом "это"? Что "все"?
    С чего вас так волной эмоций-то накрыло под вечер (или на ночь)?

12. Taakinen

Taakinen Well-Known Member

якщо ви про це серйозно, то це дійсно капєц. важко повірити, що хтось (не маю на увазі важких випадків зомбування десь там на теренах Донеччини) має ще якісь іллюзії про справжні наміри команди ригіоналів. (пацани тупо прийшли порулити, відбити бабки з серйозним наваром і так поки лохи даватимуть їм таку можливість)
    а судячи з вашої активності та об"ємів дописів, здається, хвилею емоцій накрило таки вас. але це так, спостереження збоку

• Подобається Подобається x 3
  13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та я зрозумів. Але скористався вашим методом ведення розмови...

Нарешті нормальна дискусія.
    Браво!

Якщо у вашому розумінні свідоміт - це те, що в моєму - москаль, тоді я вас підтримую. Тільки не підручниками Януковича... Вже краще німецькі перекласти, або хоча б польські...

• Подобається Подобається x 1
  14. OldMan

OldMan Well-Known Member

Не, не, мой дорогой антипод Пэдро. Вы всё таки определитесь когда таки произойдёт это Ваше пришествие на обетованную.
    Тут Вы говорите, что тогда, когда уедут на историческую всё вонючие (для Вашего обоняния), а тут Вы ждете другого:
    Так таки на что Вы надеетесь? "Вонючие" явно не поймут ваших ожиданий, т.к. для них Украина и есть и историческая и вообще Родина. Куда они должны ухать?
    Или Вы ждёте, что решительные галичане все как один пойдут под статью (если Вы не в курсе, то сообщу, что призывы и действия, направленые на нарушение территориальной целостности Украины подпадают под статью криминального Кодекса) для обеспечения глотка свежего воздуха дорогому, далёкому (да еще и подданному британской короны) гостю Пэдро.
    Сдаётся мне, что Ваши намерения, скажем так, несерьёзны.

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Спіка, знову лозунги з передовиці Правди? Про яку родіну ви говорите?
    Я більш як 10 років старався вирватися з ВАШОЇ родіни - СССР.
    Я дуже хотів, просився, щоб вони мене копнули. Нарешті, перед тим як СССР сконав, вони мене випустили. І для мене називатись якимось вашим согражданіном - це образа. Запамятайте, я до вашого рівня ніколи не опускався і не опущуся.
    І зараз я маю родіну, де мої права захищені. На відміну від ваших.
    Бо якби вашому господарю стукнуло в голову зробити з вами будь-який "жарт" - ніхто б пальцем не поворушив, щоб вам допомогти.
    Ви раб і може ваше щастя, що ви таким були від народження так що і не розумієте трагічності свого положення.

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Як я колись чув - президент, ким би він не був - буде робити те що він мусить робити. Мається на увазі , що якщо щось десь гахне - він має вийти і сумним поглядом прочитати з щось з папірчика, решта часу робити видимість роботи. Я цілком з цим тепер згоден.

Тобто та лялька яка в нас вибирається вже лялька, але з такими мізками як в Янека - це найдешевша лялька (метал не ламається). Сама зручна лялька для кукловодів - одна нитка - очі відкриті - очі закриті. Ніфіга більше.

Проте в історії трапляються виключення. Сподіваюся наступне буде в нас. Вибируть якогось впертого і міцного, що всі ниточки обріже на другий день (і всіх кине)

• Подобається Подобається x 4
  17. Pedro

Подпльіла к нему рьіба и сказала человеческим голосом - чего тебе надобно, СТАРЧЕ?
    А.С.Пушкин

18. OldMan

OldMan Well-Known Member

Если, по вашей логике, дончанин Spika есть земляк чухонцу с Севера, то даже не знаю с точки зрения какой логики Вам объяснять, чтоб Вы поняли логику.

---------- Додано в 01:30 ---------- Попередній допис був написаний в 01:22 ----------

Рыба, а можно сделать так, чтоб у меня при встрече с некоторыми дантистами зубы не начинали ныть?
    :)

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я виявився правим - про Україну мова більше не йтиме.

20. Pedro

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)