Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Defender

Defender Well-Known Member

А шо ж Вы хотели??? Дело кровавого Путена живет и процветает - мало ли, кого там изберут. Опять же - экономия бюджетных средств на выборах. Посодют мэром Кличко - попробуй вякни че-нить не в тему...

Дали будэ. МВФ сказало - НАДО! ВФЯ ответил - ЕСТЬ! :)

---------- Додано в 13:52 ---------- Попередній допис був написаний в 13:35 ----------

Тигипко — украинцам: Потерпите 3 года, и станете поляками

КИЕВ, 7 сентября. Жители Украины должны «потерпеть» непопулярные реформы 2-3 года – и уровень жизни в стране станет таким же высоким, как и в Восточной Европе. Об этом заявил в эфире телеканала ICTV вице-премьер Сергей Тигипко, чье состояние украинские СМИ оценивают более чем в 750 млн. долларов.

По его словам, Украина уже в ближайшее время сможет жить как соседняя Польша.

«Цены там – практически как у нас. И на коммунальные услуги, и на товары потребления все. А поляки получают пенсию в 7-8 раз больше, и средняя зарплата тоже больше 7-8 раз», – цитирует Тигипко «Новый регион».

«Потерпели немножко и вышли, что называется, на новый уровень жизни. И сегодня находятся в ЕС. А если мы будем бояться реформировать страну, уверен, что выхода для нас нет», – добавил Тигипко.

«Очень трудно объяснять людям реформы. Определенный период времени придется перетерпеть какие-то вещи. Перетерпеть… Как бы тяжело нам не было, через это надо пройти», – еще раз подчеркнул вице-премьер.

«Сколько терпеть – для того, чтобы получили отдачу, – это 2-3 года», – сказал Тигипко.

[www.rosbalt.ru]

Шоб вы так жили!:preved: А как? Как в Польше - кто сверху тот и пан!

• Подобається Подобається x 3
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Маленький штрих к картине маслом:

• Подобається Подобається x 6
  3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

ПанI, как я вижу - из Донецка - и не знает, что скажем Ахметов всю зарплату (и думаю - и "оздоровитедьные" ) перечисляет в благотворительный фонд. При взрыве в луганской больнице пострадавшим из его фонда выплатили по 50 тыс.грв. Я далек от "обожествления" нуворишей - но и повторять за продажными журналюгами всякую дурню....

• Подобається Подобається x 1
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тем не менее, выступили в защиту нуворишей.
    Знаете, это отличает наш восточноукраинский менталитет - не различать за внешними благотворительными акциями новоиспеченных нуворишей их реального отрицательного действия на ситуацию в стране в целом.
    А про журналистов не надо так неуважительно. Пусть будет много разных мнений. Так лучше ориентироваться в реальности. Или вы считаете, что те, кто пишет, например, в "2000" не проплачены? Если вы не доверяете какому-то изданию, скажите сразу, как ВасМТ - врет только УП.

• Подобається Подобається x 4
  5. Дальневосточник

Все дело в том, что я не отношу себя к идейным. Если человек сделал гадость - я его осуждаю, вне зависимости от его партийной принадлежности. Если делает доброе дело - хвалю.
    Если уж совсем обобщать - то мне ближе английский принцип - нет постоянных друзей или врагов - а есть постоянные интересы - чем большевистский - кто не с нами - тот против нас.
    Результаты следования этим принципам Вы видите - на примере Великобритании и Украины (или - СССР - если угодно!), однако, с горечью хочу констатировать - приверженцев большевиков много больше.... :sad:

P.S. и - о журналистах - не надо....Это - видимо - первая древнейшая профессия. Вторую, я думаю, Вы знаете.... :)

• Подобається Подобається x 2
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не упрощайте ситуацию. Если бы все зависело только от одного единственного принципа. Просто мы отстали в развитии. Боюсь, навсегда.

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Извините за вмешательство. Я пытаюсь заниматься адаптацией различных социальных групп населения к новым экомическим условиям. О какой второй древнейшей профессии Вы ведете речь, сэр?
    Разницу между терриконом и Говерлой знаю на память, с замотанной в мокрое рядно головой отличу Свиридова от Перголезе, но этот вопрос для меня полная загадкао_О ...

8. Дальневосточник

Древнейшая профессия :)

9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

.

10. Defender

Если склероз мне не изменяет, то это ленинский перефраз из Библии слов Христа - "Кто не со Мною, тот против Меня" Кстати, этот же принцип, успешно исповедует госдеп США.

Принципам необходимо следовать, а не только их провозглашать. В большинстве постсоветских стран, громко провозглашенными принципами поступаются исходя из прогноза синоптиков - "Откуда ветер дует".

11. OldMan

OldMan Well-Known Member

Это украинская правда.
    В действительности не так. Разделены функции главы Киеврады (мера) и главы Киевской государственной городской администрации.
    э_Ээ_Ээ-э

12. Дальневосточник

На мой взгляд - и еще одна древнейшая профессия - журналистика - занимается суицидом нашей цивилизации. Вседозволенность, безответственность, попрание этических и моральных норм - основное занятие журналистики....

13. Мікі

Мікі Well-Known Member

14. Defender

Журналистика - это в первую очередь способность непредвзято освещать те или иные события и факты. Добавляя в виде комментария собственный взгляд или суждение по факту изложенного. Но увы, Вы таки правы...:nea:

15. Svjato

Svjato Well-Known Member

А Кучма лишив вже достатньо таких партій... Верховна рада називається. Вони там з партії в партію, як з кабінету в кабінет... Всі на нього пахали... Був сильний тільки Кірпа, інших можливо теж прибрали...

---------- Додано в 15:42 ---------- Попередній допис був написаний в 15:40 ----------

Нічо не вічне...

16. OldMan

OldMan Well-Known Member

К этому счастью, мой дорогой антипод Педро, есть прицепом и проблема. Вот как тут отличить украинец ты или москало-совкова гниль? Особенно когда у всех паспорта одинаковые.
    А взять к примеру Австралию. Там все проще. По цвету кожи, форме носа, росту, кучеряшкам австралийцы могут достаточно точно отделить где тут свой, а где дегененрирующий гниляк, понаехавший неведомо откуда.
    Пора, давно пора, украинским врачам-евгенистам заняться решением этой проблемы. Но и тут проблема - повыезжали многие за кордон. А из оставшихся, сами понимаете, не менее четверти дегенератов.
    Разве ж можно дегенератам такое ответственное дело доверить?

---------- Додано в 17:17 ---------- Попередній допис був написаний в 17:14 ----------

То Вы меня ещё в реале не видели.
    Вы бы точно испачкались бы в своём ужасе до макушки.

• Подобається Подобається x 6
  17. Salata

Salata Well-Known Member

18. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Неужели Ахметов живет подаянием, отдавая всю зарплату неимущим? Ай, бедняжечка!:cry:

Надо будет собрать мешок теплых обносков и отправить его доброму Ринату. Не хочу, чтобы он замерзал зимой.

---------- Додано в 18:06 ---------- Попередній допис був написаний в 17:53 ----------

Абсолютно согласен. Учитывая тот факт, что голосование у нас тайное, это затруднительно. Тем более, многие голубые с некоторых пор стесняются признать, что голосовали за Проффесора.

• Подобається Подобається x 4
  19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну невже не можна заткнути пельку цьому мастодонту. Як не ляпне що небудь, то хоч стій, хоч падай.

• Подобається Подобається x 3
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

ВасМТ сказал что привирают многие, а всецело брешет только УП.
    Спят за деньги? А-а-а-а... Это Вы про сторожей :)))
    Ома! А почему дальше не цитируете?
    Обратите внимание! Двое, Гриценко и Яценюк, имеют виды на кой-какие результаты на выборах. остальные ПР-овцы. А где, не смію питати, народозаступнички БлЮВоТовцы? Где мыздобульцы? Наверное там, где и комунисты...
    А що казати про пАмаранчових... Майже всі морозяться, коли питаєш "Чи не голосував ти за прищавого?" :haha:
    Тю... Такий шанс втратити...
    Ой, Ома... Я Вас прошу... Не смішить людей... Чечетов - мастодонт... :))) Чечетов - Петросян ПР...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)