Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Не, Ома....Вырвав одну цитату из многогранной и многозначной притчи притчи в которой говорит один из героев притчи поставив подпись Достоевского вы исказили весь смысл, написанный Достоевским, дошли до примитива и представили, что это ДОстоевский, так сказал.
    И это не кладезь цитат, это законченное по смыслу мудрое произведение и его надо читать полностью. С таким уже успехом из произведения композитора можно вырвать пару аакордов и првести из них только звуки высоких октав. И подписать @Чайковский. Все еще не понимаете ? Думаю, нет. Знаю вас достаточно долго.

Но вы это не понимате...И уже не поймете. По поводу 8 тома...Вы также цитатку привели, также как про Достоевского, подписались К Маркс, том 8-й, а потом при вопросе спрыгнули и до сих пор так и скачете...

Так же и про учебник по истории, что вы проверяли на слова Сталин - эффективный менеджер" или "успешный руководитель", потом это стало просто смыслом учебника, а потом вы начали с купюрами цитировать методичекое пособие , доказывая смысл, но учебника по истории вы так и не нашли и не процитировали :haha:)

Так и будете скакать с ветки на ветку не различая правды, полуправды, вранья....

Ну а про меня...Да уж, не впервой...Я это уже описал в моем сравнении про джунгли :)

Останнє редагування: 18 сер 2010
    • Подобається Подобається x 2
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я уже сетовала на ваше неразвитое воображение.

Слишком много внимания моей скромной персоне.

Чернобылец, а теорию относительности вы тоже не принимаете, потому что там нет единой системы отсчета? :)

• Подобається Подобається x 4
  3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Так, він не приймає, але по іншій причині. Вона не відповідає всеперемагаючому вченню марксизму-ленінізму.:)))

4. Чернобылец

Уж какая шустрая..Итак, а то опять в теорию относительно поскакали ....
    Большой специалист в релятивистской теории ? Это я вас попозднее спрошу, может и про многомерные пространства Минковского поговорим и формулы попишем :haha: ПРОверим ваше воображение.
    "День с Ландау просидела
    Ночь с Савельевым спала " Из нашей студенческой песни....

Итак у вас очень развитое воображение. НАчнем с простого.
    1. Ответьте про Карла Маркса...
    2. Где учебник с "эффективным менеджером"..

Поскакали ? :)))

5. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Папа, а где море?

• Подобається Подобається x 5
  7. Чернобылец

Я отказываюсь от отцовства. Будь проклят тот день....... :haha:

• Подобається Подобається x 3
  8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Не діставайте Чорнобильця питаннями, на які він повинен шукати і копіпейстити цитати. Скоро йому доведеться працювати на російських форумах під ніком "Саровец" або "Арзамасец".

9. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

К сожалению, подобной информации дать не могу. Я же не дегенерат какой-нибудь, чтобы штудировать Ленина.
    Что касается данной цитаты, я ее встречал несколько раз в статьях, размещенных в различных периодических изданиях. Если бы цитата встретилась один раз, был бы повод усомниться в ее подлинности.
    Вам я бы посоветовал не зацикливаться на одном Федоре Михайловиче. Есть много других, не менее интересных литераторов.

---------- Додано в 16:43 ---------- Попередній допис був написаний в 16:19 ----------

Вот типичный пример чисто российской формы сионизма! Если собеседник умнее, значит он исповедует иудаизм.
    Уважаемый Пра... Пол... В общем, участник форума, который утверждает, что он военнослужащий. Я хочу внести некоторые коррективы в Ваше сионистское мировоззрение: не каждый умный человек-иудей и не каждый иудей-умный человек. Например, у меня есть знакомый подполковник Аарон Соломонович. Все как положено-одна извилина и та фуражкой натерта. Правда, пример не совсем корректный: он не иудей, он атеист.

Как тут не вспомнить строки из песни одной известной советско-российской певицы:

И под этой личиной,
    Скрывался, блин, уголовник!
    Ах, какой был мужчина!
    Настоящий полковник.

• Подобається Подобається x 14
  10. Чернобылец

Вы знаете...Может штудировать и не надо, но хотя бы понять в каком контексте она произносилась понять. И не будет вот так как с Омой...Там у Достоевского - это драматизация для подчеркивания основных идей притчи. И это не совсем ДОстоевский, это его герой обощенный так говорит.
    К примеру, если Кожевников вкладывает национал-социалистические фразы Гитлеру в своей книге, то нельзя же привести только цитату Гитлера, и подписать @Кожевников..Не так ли ?
    Ома этого не понимает.
    Цитаты вообще - они иногда часто используются в отрыве от контеста, поэтому смысл искажается. Иногда идет ярким лозунгом, но когда логично продолжаешь получается глупость.

Сейчас с Интернетом много всякого плавает. НАйдите статью "Сталин-эффективный менеджер. история цитаты фантома"

Да я его не очень и люблю. Картежник.....Не понимаю чего иностранцы в нем нашли. Мне Тургенев ближе с того века. Отличное описание жизни в "Рассказах охотника"

Мда...Главное не тени сомнения. Сказать нечего....:haha:

Как вы смеете ?..Это скрытый антисемизм.

• Подобається Подобається x 1
  11. Blaberus

В Писании запрещено клястся, но про запрет цитирования там не сказано ни слова. На тех скрижалях, на которых Моисей высек Десять Заповедей, не было заповеди "Не цитируй!".
    Кстати на Ому наезжать не следует. И с умом и с совестью у нее все в порядке. Фразу «Лучше поработите нас, но накормите нас» в любом случае написал Достоевский. Говорят, также, что письмо Татьяны Онегину написала Татьяна. Это гнусная ложь! Письмо это написал Пушкин.

Насколько мне известно, "Сталин-эффективный менеджер" это цитата из нового российского школьного учебника истории. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Мне тоже больше нравятся американские классики.
    Жизнь и суеверия крестьян Тургенев гораздо лучше описал в своем сериале "Записки охотника".
    Ага. А зачем сомневаться в очевидном?
    Мне было несколько странно читать подобное заявление. Ну что же, придется в очередной раз заняться просветительской деятельностью. Я прямо как Кирилл и Мефодий вместе взятые.
    Чтобы в моих сообщениях усмотреть преследование евреев или иудеев в интересах капиталистов, нужно иметь необузданное воображение, страдать параноидальной шизофренией или как следует укуриться.

• Подобається Подобається x 7
  12. Ravin

Ravin Well-Known Member

13. thinkers

thinkers Well-Known Member

Проголосую, коли дует "голубая устріца" відмінить свої голоси про топікстартера

14. Blaberus

Ну, это Вы напрасно. Полагаю, что ТС гордится этими голосами. Я бы на его месте гордился.

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

В мене самовідвід. Я своїм статусом і статками задоволений, на відміну від вас...
    Є ще й бариги на базарі...

А те, що яйця у бариг по 50-ть, то кого заслуга? Президента?

16. Geograf

Geograf Меломан

А хто казав, що я незадоволений, просто що ніяких позитивів у нашого "гаранта" немає, а навпаки негативи. Не робіть хибних висновків;)
    До речі про "Сільпо" яйця по 20 коп., а на деякі продукти ціни значно вищі ніж в "бариг" на базарі:)

17. Ravin

Ravin Well-Known Member

1) жарг. перекупщик, спекулянт
    2) разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный
    3) крим. жарг. скупщик краденного

Интересно, к которому из этих определений, Вы относите, сельских жителей, которые пытаются свести концы с концами.
    Или бабулька, которая стоит на улице с пятью десятками яиц, т.к. не может себе позволить заплатить за место на базаре, тоже...?о_О

---------- Додано в 22:15 ---------- Попередній допис був написаний в 22:13 ----------

И Вы, туда же?о_О

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Янукович - форева.

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ни к одному из Вами перечисленых.
    К барыгам относятся граждане, получающие прибыль за счет безосновательного поднятия цены на товар.
    Пример:
    Яйца в Сельпо по 0,20 грн/шт.
    Это же яйцо в ста метрах от магазина на рынке у барыг по 0,48.

Турбошуруп 152 мм у ЧП N (магазинчик К...) - 0,85 грн/шт
    Такой же у барыги 1,50 грн.
    Расчитано на инерцию покупателя. У многих прочно засело в мозгах, что на рынке честные торговцы со своим товаром, а в магазинах все "государственное".

Теперь о сельских жителях и бабульках. Их товар виден невооруженным глазом. Но и он часто-густо бывает неоправдано дорог.

20. Geograf

Geograf Меломан

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)