Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

очень надеялся ... не очень верил но надеялся ...
    неа, не голосовал ... по причинческим технинам, но я ни от кого из кандидатов не ждал хорошего ...

• Подобається Подобається x 1
  2. Ravin

Ravin Well-Known Member

Генпрокуратура Украины расследует факт нанесения экс-министром экономики убытков государству на 570 тыс. долл.

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ви його, проект наказу, читали?
    Це брехлива "українськаправда"....

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Наївний. Розчарувалися?

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Дайте посилання...

6. Spika

Spika Well-Known Member

Не торопитесь ли? :)
    Или Михо Грузию всего за полгода переколбасил? Вам же его реформы нравятся? (хотя уже даже его кормильцы-американцы говорят, что "постсовковый образцово-показательный колхоз" из Грузии уже не получился)

Так дайте же время!

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Що означає "переколбасил"?
    Саме це і робить ПР. Ви адресою не помилились?
    На що ви сподіваєтесь, наївний.
    Почитайте Податковий кодекс.
    Про операцію "Бюджет" ще не дізналися правди? Не з офіційних видань.

• Подобається Подобається x 4
  8. Spika

Spika Well-Known Member

Я смотрю, у вас - без изменений... Переколбасил, означает то, что Саакашвили, от реформ которого вы истекаете дифирамбами, добился результатов не за полгода (как вы того хотите от Яныка).
    Почитать налоговый кодекс..? Чей? Их четыре в обсуждении.
    Про операцию Бюджет не от меня ли услышали первый раз в своей наивности? И вы о ней знать не можете НИЧЕГО реального, только официальщину! Хотите спросить, спросите... Расскажу. Хотите поумничать... Лучше не надо.
    Вы ж еще не прочитали вот это:

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я стараюсь не использовать такую риторику. Так что без изменений.
    Да нет, что-то у вас с памятью. Это я у вас спросила, а вы в ответ привели официальный сайт налоговой.
    У вас - нет.
    Не вам это решать.
    Классная газетенка для донбасского люмпена.

10. Spika

Spika Well-Known Member

Это плохо. Но я оптимист и все еще надеюсь на ваш рост над собой. И стараюсь к этому приложить усилия. Жаль тока, шо объект роста сопротивляется этому самому росту, что было сил. :)

А вы откуда о "Бюджете" услыхали?

Правильно. Пока вам об этом деле лучше жить в неведеньи.

В общении со мной, именно мне.

Ну, газету охаять может любой... Тем более любой, возомнивший себя элитой, а окружающих недоделанными люмпенами. (это ж как обычно от элитности ума и происходит)
    А как там с ссутью? Где именно в этой статье с суть, вы разобрались, или в виду множества букаф ... как всегда? С финансированием грузинских реформ, с "жесткой властью"..?

• Подобається Подобається x 2
  11. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я недавно подключился к сети и ссылки давать пока не умею. Есть другой вариант: открыть Yandex и набрать "янукович дебилы".

12. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

вроде варианты были? ЮВТ - свет в ночи ??? было бы тоже самое, ибо как не крути а экономика и т.д. развивается по своим законам .....

---------- Додано в 07:24 ---------- Попередній допис був написаний в 07:20 ----------

не особо. надежда была - мааааленькая - как с Ющенко, голосуя за которого я ожидал чего то, а увидел только массовое исторжение свидомитизма в жизнь общества и повальную голодоморизацию ...

13. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

Хіба у першому турі мало кандидатів було?
    Я голосувала у першому за Гриценка, у другому вже за Юльку, знаючи, що красти вона буде також, але і людям трошки залишить (після того, як Юлька при Кучмі взялася за енергетику, моєму татові перестали нарешті видавати зарплату туалетним папером і цукром, припинили робити планові відключення електроенергії, а мій рідний енергетичний факультет з його хронічним недобором раптово став престижним), - це по-перше, але ну її, ту Юльку, тема не про неї, а по-друге - пам"ятаючи, як перед виборами 2004 людей заганяли голосувати за Януковича під загрозою звільнення, як примушували брати відкріпні талони, а під виборчі дільниці привозили автобуси якихось циганів (хіба не так було?), - підозрюю, що цього року ми обирали президента востаннє, далі нас чекає така ж пародія на вибори, яка була за совка. :sad:
    А дивлячись на те, що у нас зараз відбувається в країні, бачу, що, на жаль, не помиляюсь.

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А що, ви голодали за Ющенка?о_О Я думав, навпаки, що ви не можете згубити лишньої ваги...

15. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

І скільки ще часу дати? Ще не все розікрали? Ще не з усіх своїх лопушариків останні штанці зідрали?

---------- Додано в 09:10 ---------- Попередній допис був написаний в 09:05 ----------

"Начнет стране угля давать, и нам хана"
    Так вони на радощах, за тепле панське слово! Сьогодні по радіоновинах почув про зарплатню шахтарів і про премію тому хлопцю. Поділив на 20 (кількість норм, що він виконав). І за такий пшик отак виснажуватись?

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я не буду казати "переколбасил". Тим паче в пристойному товаристві. Не сподівайтеся. Краще я українську вивчу. Дивний у вас погляд на зростання над собою.

Краще я ніколи про це ваше діло не дізнаюся.

Ви самі встрягли у розмову. Я у вас нічого не питала.

Тижневик "2000" не підкажете кому належить? З цієї точки зору і будемо його розглядати. Подейкують, що СДПУ(о), чи Медведчуку. Але, судячи з антиукраїнської проросійської риторики, мені здається, що ФСБ. :)
    Я таке не читаю. Взагалі аналітику дуже обережно потрібно читати. А з таких ресурсів - дуже критично. А краще зовсім не читати ту маячню.
    Останнє слово ви хотіли написати разом? :)
    Спочатку розберіться, що таке громадянське суспільство, а потім обговорюйте його недоліки. Бувайте здорові.

17. Spika

Spika Well-Known Member

Ну, давайте серьезно прикинем сколько нужно времени на уничтожение теневой экономики; сколько на борьбу с коррупцией в масштабах государства; сколько нужно времени на стабилизец экономики в условиях мирового кризиса..?
    Вот лично ваше мнение - сколько на все это надо времени?

Нет. Еще не все. Еще земля осталась. Но над этим уже работают. :)

Лопушарики, это все граждане страны, включившиеся в политические баталии, не зависимо от занятой политической позиции. То есть, не зависимо от "политической окраски".
    Да! Лопушарики - мы ВСЕ! Но появился шанс вырваться из под их (политиков) зависимости и попытаться заставить их работать на нас. Но вы пока к этому почему-то не стремитесь. Вы все еще пытаетесь играть по их правилам, написанными их политтехнологами. И лезете на их баррикады - синие, оранжевые, коричневые... А действие идет и по-другому, и незаметнее.

18. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

А что непонятного? "Он подлец, но наш подлец". Стадно-местное чувство, которое воспитывалось и вбивалось в голову всеми СМИ "большого брата". Вы посмотрите их ТВ (а многие укроканалы- это тоже "их" ТВ) - это же полнейший маразм. Они ЕЖЕДНЕВНО "крутят" день и ночь фильмы о войне, с особым, но до боли знакомым подтекстом - "вокруг враги, надо терпеть лишения, надо ВСЕМ сплотиться вокруг ЕДИНОЙ партии, и служить ей ВЕРОЙ и правдой. Если вы видите, как вам кажется, неприлично богатых - это так надо - гордитесь ими - они поднимают престиж государства перед буржуями."

А ещё очень популярны тезисы "нужен железный порядок" и "кончай болтать, давай работай". В смысле, имеется в виду - чтобы порядок был всё тот же, и чтобы все просто молча работали. Опять дошло до того, что в телевизоре устраивают "стахановские рекорды", а на фермах, принадлежащих региональным латифундистам, пишут траспаранты - "Ваш труд на благо народа".

Вы только почитайте вот это:

То-есть, Родина-то осталась - куда ей деваться..., и "закрома Родины" остались тоже. Но теперь эти "закрома" имеют собственные фамилии, и на эти "закрома" работают все.

Чтобы "перевести стрелки", сваливают всё на Международный валютный фонд, говоря об этом ежедневно по многу раз, мол, "это МВФ требует от нас - а мы ничего сделать не можем". А МВФ делает правильно. Раз народ выбрал такую власть, и она хочет сразу много денег, то пусть за это платит народ. Ведь власть - это его представители. Почему МВФ должен беспокоится о людях, если о них не беспокоится власть, которую люди выбрали!? А МВФ будет давать деньги любой власти.

А тем, кто взял власть, просто хочется бабла. Любым путём... Потому что завтра... Но желательно, чтобы этого "завтра" не было. Чтобы всё так и продолжалось всегда - используются любые способы одурманивания и оболванивания. И эти средства пока срабатывают.

Люди - это огромный маховик. Этот "маховик" раскручивается очень долго и тяжело, тем более - его тормозят изо всех сил. Когда по ТВ говорят, что профсоюзы поддерживают повышения цен - сразу ясно - "маховик" просто тормозят. Но когда он всё-же раскрутится - его тяжело будет остановить.

Останнє редагування: 13 сер 2010
    • Подобається Подобається x 5
  19. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Та якби взялися за оці добрі справи, можна б порахувати, а так дарма! Бо - самі ж пишете:

І це лише приклад.

* * *
    Ось ще одне мурло при владі - Ігор Марков:
    "Игорь Марков: "авторитет" из Одессы в роли перспективного украинского политика"
    http://narodna.pravda.com.ua/politics/49b8f924a70a0/
    І ще про нього:
    http://atv.odessa.ua/?t=2261
    http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1237358
    Прикрити вже не можна, тепер шукатимуть із зав'язаними очима.

• Подобається Подобається x 3
  20. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Та це ви просто недотумкали. Це щоб львів"яни, віниччани, донеччани, харків"яни, полтавчани і інші пАни не їздили на майдани.

---------- Додано в 12:05 ---------- Попередній допис був написаний в 11:59 ----------

А найближчим часом варто очікувати того, що пацанами буде прихватизована вся українська земля. А не тільки аеропорти.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)