Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Не начался. Еще полтора часа. Отмазка - не канает :)

2. Ravin

Ravin Well-Known Member

19 Ав 5770 — 30 Июль 2010
    Зманим (галахическое время)
    Время указано для Москва, Россия

Алот Ашахар (рассвет)
    Цицит 3:46
    Нец Ахама (восход) 5:32
    Конец времени Шма (gr"a) 9:34
    Конец времени молитвы(gr"a) 10:54
    Хацот (полдень) 13:35
    Минха гдола 14:16
    Минха ктана 18:17
    Плаг минха 19:58
    Шкия (заход солнца) 21:39
    Цет Акохавим (выход звезд) 22:27
    Начало субботы 21:21
    Конец субботы

• Подобається Подобається x 1
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

1. Обама - не мусульманин.

2. В Америке все-таки конкуренция какая-никакая между демократами и республиканцами есть. Поэтому, находясь при власти, они стараются что-то делать для своей страны, чтобы иметь шанс быть вновь избранными на новый срок.
    В Англии тоже: сейчас лейбористов, находившихся много лет при власти, победили консерваторы. Если даже за ними стоят одни и те же силы (какие, кстати, силы? Английская королева?), то сами по себе политики стараются работать, чтобы заслужить нормальную репутацию. Это и влияет на уровень жизни данных стран.

Наш же президент уже месяц прохлаждается в Крыму...

• Подобається Подобається x 4
  4. Spika

Spika Well-Known Member

И с кем вы тут собрались спорить?! Тот второй - ну очень умный. И я с ним полностью согласен.

Да, пиночетовская. И, да - набросятся. Красивое имя этому - просвещенный авторитаризм. Или "легкая диктатурка" (вижу как часть наших политически активных барышень уже упала в политический обморок). И альтернативы, если хотим выжить - нет. Не придумали еще. А набросятся от непонимания процессов. Но разве можно обижаться на 5-летнего ребенка за то, что он не знает арифметику? А "возраст" политического сознания нашего общества где-то также. Ему вначале нужно просто разъяснить как все "это" работает. Но Шустеры и Киселевы не разъясняют, а наоборот - вуаулируют.

Ну, и поняв ЭТО скажите - разве Россия не права, поставив во главу себе "вежливого диктаторчика"? Путин на своем месте? И кому в межгосударственных масштабах вредят его методы, а кому идут на пользу?

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

Про Россию долго будем спорить...
    А вот Украине..., где нет амбиций имперских, в самый раз. Я так думаю.:good:
    Щас получим обое.;)

6. Spika

Spika Well-Known Member

Да, ладно..! Откуда знаете? Неужто видели доказательство?! Ну и как на вид? :)

Конкуренция то есть. Но это не конкуренция во власти. Это конкуренция между менеджерским контингентом. Как конкуренция между директорами на предприяти. Но не между учредителями. А власть на предприятии - именно учредители.
    Во всех перечисленных мною странах-демократах реальная власть принадлежит КАПИТАЛУ. Все остальное - БУТАФОРИЯ И ХОРОШИЙ СПЕКТАКЛЬ с элементами реалити-шоу.

А наш президент в стране власть?! Он хотя бы в Донецке власть?! А во Львове?! А в Киеве?! А хотя бы в Межгорье?! Он - главный менеджер для чиновников, но не власть для людей. Власть, это всего лишь доверие. Но это пока сильно сложно. Чтоб отбить у вас желание оспаривать этот тезис я сразу подброшу вам мыслишку, кто над вами имеет большую власть, ваш муж (которому вы просто доверяете), или дядька милиционер с дубиной, собакой и пистолетом (который вас может наказать и по закону, и по беспределу).
    Давайте начнем с того, почему ранний секс убивает. (помните наш неоконченный диспут, корректно спрятанный модераторами в оффтопы салуну. а оно ведь все взаимосвязано) Не разобравшись в азах морали не стоит лезть в более сложные человеческие отношения. И именно человеческие (а не денежныеи принудительные) отношения должны лечь в основу новой нашей государственности.

Пусть тока спробуют!!! Отбиваться будем тем (и именно вместе так как и я так думаю),что они тоже все мечтают о "сильной руке", которая наведет порядок. Видят они ее только в разных образах, но суть одна - жесткое управление.
    Обиднее всего то, что мечтают-то они все об этом, а голову себе и людям забивают демократическо-шустеровскими штучками. А эти глупости из башки, ой как трудно выковыривать! Особенно из чужой.

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Хотя бы между менеджерским контингентом есть конкуренция. Т.е. свои менеджерские функции они стараются хорошо выполнять, чтобы их не заменили другими менеджерами. По поводу учредителей и капитала - согласна.

Вот именно! Зачем же вы его выбирали?

---------- Додано в 23:45 ---------- Попередній допис був написаний в 23:43 ----------

8. Spika

Spika Well-Known Member

Во! Удержите эту мысль! Власть и управленцы - вещи разные. И нам (простым украинцам) вначале нужно определиться кого мы хотим видеть над собой властью. Пока мы сами не определимся, нам будут подсовывать всякое Г. Определимся - обязательно найдем способ этих людей к власти привести. И НЕ МЕНЯТЬ! А то опять Г. всплывет.
    Государственные менеджеры не могут не меняться. Им по закону положено меняться каждые 5 лет. А эта временность разрушает их хозяйственность. Чтобы обойти разрушающую общество и экономику психологою временщиков-менеджеров и при этом сохранитьь красивое демократическое лицо, власть должна быть спрятана в тень. Власть не даст управленцам быть временщиками.

Потому как на том этапе нашей (маленьких украинцев) политической борьбы (с капиталом) за власть это был ЛУЧШИЙ вариант из имевшихся ДВУХ.
    Теперь нужно подтягивать следующего лучшего. Только надо понять, что есть лучше, а что - хуже.

Оффтопость вопрос спорный. Все в мире взаимосвязано и ко всем темам привязано. Пусть будет хотябы весело и познавательно.

• Подобається Подобається x 2
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Английский знаете? Тут написано: Religion: Christianity

А вот как раз - для маленьких украинцев ЛУЧШИМ вариантом была бы Юля. Потому что за Януком стоит крупный капитал, который намеревается обогатится еще больше, и мало того - уничтожить всех мелких конкурентов. Вы читали проект нового "Податкового кодекса", который Янукович и Азаров хотят принять в то время, когда экономика страны не оправилась еще от удара мирового кризиса? А я еще напомню, что в предвыборной кампании Януковича было лживое обещание "Налоговые каникулы для предпринимателей".

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

Не получилось спора с Вами. ;) Значит не судьба. Да и Вы с мечом... к спору не вдохновляете. :flag_of_truce:
    Может ветку создадите...? Там и поговорим по поводу Российского и Украинского варианта "пиночетовки"?
    Спокойно без опасок за то, что не в теме. :scratch_one-s_head:

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

И причины искать не надо -
    Просто любят бараны стадо.
    Ну а то, что в стаде их режут,
    Так ведь это не всех, так ведь это все реже.

И по кругу пойдет дорога,
    Им баранам не нужно много.
    Забросают в загон питание, -
    Вот и все проблемы бараньи.

Чтоб решать проблемы бараньи,
    Существует голосование.
    Все по карточкам, все законно,
    Все, конечно, внутри загона.

А зачем баранам наружу?
    Там ведь ум не бараний нужен!
    Там ночами от страха жарко,
    Там - пастух и его овчарка.

Пастухи без особых хлопот
    Над баранами ставят опыт, -
    Не спросившись про их желания,
    Ставят опыт на выживание.

Вечерами за шашлыками
    Громко цокают языками,
    Удивляясь на стадо с кручи, -
    Ох, живучи! Ну и живучи!

Андрей Макаревич - "Не маячит надежда мне..."

• Подобається Подобається x 3
  14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Йолкы...ну не офтоп це....

15. Spika

Spika Well-Known Member

А зачем именно "спорить"? Обсудили, нашли точки соприкосновения и за работу. Страну спасать-то надо?! :)
    И процесс уже идет.

Меч исключительно для защиты. Власть без силы не отберешь, а сами ее не отдадут.
    Но если выглядит слишком агрессивно, то могу сменить аватар.

Пробовал. Если заинтересуетесь, то почитайте начиная отсюда:
    http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=43588&page=29
    Но чуствую - напугал.

Извините, но спорить обо всем я ни с вами, ни с кем иным не буду. Я не настолько вам (всем) доверяю. ;)
    Да, и не люблю я спорить! Я люблю "делать". Особенно с женщинами.
    Я уже высказывал тезис "русского радио" - с голой женщиной трудно спорить. Вот я их понимаю.
    Или вам лучше "поспорить"?
    (честно говоря, когда женщины говорят не о сексе, семье и детях, то я себя как мужчина чувствую несколько обеспокоенным. значит мы, мужчины, в этой стране свой мужской общественно-политическо-экономический долг исполняем плохо.)

16. Ravin

Ravin Well-Known Member

09.11.2009, 12:39 #605
    Spika

Сами себе не противоречите?

---------- Додано в 23:03 ---------- Попередній допис був написаний в 23:02 ----------

Просто ветка о другом...

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

18. Spika

Spika Well-Known Member

Честно говоря, не увидел ГДЕ. Может просто невнятно разъяснил позицию?
    Но могу и запутаться. Я ведь не учитель. Я ведь тоже ученик. А вопрос нифига себе как не простой. Доходить придется вместе. Главое, чтобы было бы с кем.

На мой взгляд, шикарная ветка для обсуждения всех общеукраинских гигантоманных идей. С какой радости ее сузили только до распространения мовы и культуры и только в этом хотят видеть ИДЕЮ?

---------- Додано в 23:32 ---------- Попередній допис був написаний в 23:24 ----------

19. Ravin

Ravin Well-Known Member

Весь пост
    Всё верно, но как то совком в конце повеяло.

20. Spika

Spika Well-Known Member

Ну, так диктатурку ж назначать придется. И совок, с его коллективным диктатурным органом - политбюро, сразу встает перед глазами. Нечто подобное придется и лепить. Только в "политбюро" кого сажать? Вот вопрос вопросов!

Я предлагаю - "людей совести"(это такие, которым легче умереть, чем сделать бесчестный поступок). Тогда не страшно. Тогда не кинут, не зажрутся и не продадут.
    Где взять? Во-первых, они есть но в специфических не материальных слоях общества. Пригласить можно. Пойдут ли? Во-вторых, создать. Детишкам начать объяснять, что совесть есть и ею надо пользоваться. К концу правления (читай "эры") Януковича можно кой чего и успеть.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)