Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Turkul

Turkul Well-Known Member

У меня нет желания снова на миллион страниц разводить здесь демогогию. Смысл?!

Я написАл пост - или согласны, или нет. Все! Тем более, что я с небольшими пояснениями написал. И что я вам отвечу - если оба ваших поста я не могу, даже, понять, и каким образом они относятся к тому вопросу, который задели?!

• Подобається Подобається x 1
  2. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 2
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  4. Turkul

Turkul Well-Known Member

5. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Прежде чем говорить, кто и что представляет, потрудитесь поинтересоваться лично, сколько стОят полторы сотни гектаров земли под Киевом, + с учётом, что это на берегу Киевского моря, +пирсы и эллинги для катеров и яхт, +ангары и вертолётные площадки, +гольф-клуб с комплексом строений и полем, +конный клуб с крытым манежем и прочими зданитями, + автострада к имению, и так далее, +, +, +. Всё перечислять, или для глуповатого читателя этого будет достаточно?

Кому ты там даёшь - меня не интересует. Лишь бы ты получил удовольствие. А давать тебе придётся всё больше. И согласия твоего спрашивать не будут.

Моя фирма, которую я создал с нуля, и задачей которой было производство сложнейшего оборудования (на давление 750 атмосфер - спроси у взрослых дядь, что означает такое давление), главным автором и главным конструктором которого я являюсь, уже заплатила свыше 450 тысяч гривень налогов. Это так, чтобы добавить тебе того самого удовольствия.

О моём личном участии в делах одного из детских приютов говорить не хочу.

Могу только сказать, что кроме всего прочего, я в своё личное время и за личные деньги, также покупал и привозил помощь этим детям. Давай просто по дальнобойным ставкам, а? Был я больше 10 раз в Европе, по неделе-две в дороге, топливо и т.д. Я так прикинул - всё это свыше 30 тысяч долларов. Просто я никогда особо не считал. Просили - делал, потому что знал - это честные люди.

О Тимошенко и Ющенко ничего сказать не могу - никаких доказательств их тёмных дел у меня лично нет, и в региональных помойках я этих доказательств не встречал. Так, слизь одна.

О Януковиче - вот пишут люди, документы приводят, которые легко проверить.

Подробности и документы - тут:

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/04/17/4941683/

Кстати, ты выбил в своей грудной клетке приличную дыру, распинаясь за шахтёров, как целый племянничек одного из них.

Может, ты объяснишь, почему с апреля 2010 года не платят деньги шахтёрам гидрозащиты шахт Енакиево, в результате чего горняки обещают прекратить откачку воды, что может привести к подтоплению большей части города Енакиево - родины Януковича!?

http://ostro.org/news/article-112817/

• Подобається Подобається x 7
  6. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 6
  7. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я швидко друкую, так що не втомився. Раптом якись кандидат в туркули почитає і схаменеться?

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

Хамить не нужно, я то я тоже умею - очень сильно...;)

Не буду опускаться до уровня безграмотного существа, слушайте пост №964...до дыр, пока не дойдет. Ребятишки - в жизни все становится на свои места, если я не буду прав - значит не прав - винить никаких президентов не буду. Удачи.

9. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

И правильно дружище:good:-оставим хамство холопам,про то как и почему поляки кое кого называли-Б..ЛОМ мы промолчим-на генетическом уровне это у отдельных панов!;)

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Любезный, поплескайтесь в своём генетическом уровне, и вспомните, где и кого называли "холопами"? Не вспомнили? Позвольте напомнить:

• Подобається Подобається x 4
  11. Turkul

Turkul Well-Known Member

От добра добра - НЕ ИЩУТ!!!

Я предельно ясно сказал, - каждый человек может повлиять на ситуацию - которая его окружает, а когда мне начинают рассказывать о Межгорьях и т.п. - зачем все это?! Тем более, что каждый для кого-то в роли президента - Оме я сто раз говорил - она для нищих - президент...в итоге та же ситуация, и когда начиинают рассказывать какие все плохие, впервую очередь нужно бы на себя взглянуть. Да и не такой уж плохой ВФЯ, как многие считают...тем более, что бОльшее зависит от нас самих.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хто що-небудь знає про операцію "Бюджет"?

13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Янукович и Азаров, очевидно, не подозревая, что камера уже включена, распределяют роли перед телесъемкой. "Ну, я буду к тебя обращаться на украинской мове", - прогудел Янукович, обращаясь к Азарову.
    http://www.segodnya.ua/video/14156128.html

14. Dimex

Dimex Well-Known Member

15. Templar

Templar Дуже важлива персона

Москальський Патріарх нагородив Яника орденом

Кирил нагородив Януковича орденом
    Патріарх Московський КИРИЛ нагородив Президента України Віктора ЯНУКОВИЧА орденом Святого рівноапостольного князя Володимира I ступеня.

Як повідомили УНІАН у прес-службі Президента України, зараз у Криму відбувається зустріч В.ЯНУКОВИЧА з патріархом КИРИЛОМ.

На початку зустрічі предстоятель РПЦ вручив Президенту України вищу нагороду Російської православної церкви – орден Святого рівноапостольного князя Володимира I ступеня.

Цю нагороду глава держави отримав “за увагу до трудів зі зміцнення православ’я в Україні і у зв’язку з 60-річчям з дня народження”.

Патріарх КИРИЛ відзначив, що це вища відзнака РПЦ, якою нагороджують виключно патріархів і глав держав.

“Я радію, що у зв’язку з Вашою круглою датою – такою значною – я мав можливість у перший рік Вашого президентства на знак глибокої поваги РПЦ до Ваших трудів і Вашої особистості вручити Вам цю нагороду”, – сказав патріарх.

Жажду крови
    Так більше продовжуватись не може!
    Ну триндець..
    :ireful1::ireful1::ireful1::ireful1::ireful1::

16. Defender

Defender Well-Known Member

Дали буде.:)

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

То вам пече, що кегебіст холуя чимсь нагородив?
    Я вас прошу...

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

якби холуй був не при ділах.... а так... абідна...

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та він і не при ділах.
    Не певен, що він думати вміє...

20. Defender

Defender Well-Known Member

Холуев без дела не бывает.
    "Холу́й" — устаревшее название лакея, прислужника.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)