Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Turkul

Turkul Well-Known Member

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Туркул, это к кому обращение?

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

За диалогом следите...тогда не будет лишних вопросов.:give_rose:
    Я не писал, но 30 еще нет.;)

5. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

У правильну гілку запостили Думаєте межигірський ґазда незабаром буде вимушений звітувати донбаським шахтарям?

"Главной задачей нынешней власти является русификация Украины" - але це позбавить них головної наживки для "лопушариків", що вони пообіцяють на наступних виборах? Російська мова, якщо стане другою державною, ковбаси за 2.20 не поверне :tongue:
    http://www.focus.ua/politics/133534

«Янукович часто ездит на Афон, доверяет разнообразным знакам. И на него пытаются распространить влияние через визиты и внушения, и взять под контроль. Им пытаются манипулировать как суеверным человеком»
    http://glavred.info/archive/2010/07/21/064945-17.html

• Подобається Подобається x 2
  6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Меня эта ерунда уже достала, я птица низкого полета - поэтому не расскладываю пасьянсы на межгорье кого-либо, мне это обсуждать не интересно. Есть более реальные вещи, о которых стоило бы разговаривать большей массе населения - от этого было бы лучше всем!

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чтобы понять, что межигорья существуют из-за рабского труда шахтеров (и не только), высшее образование не обязательно иметь.

• Подобається Подобається x 1
  8. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Наприклад, оці - чіста рєальниє-шоу вєщі:

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ома, вы в Донецке живете?
    Я тебе повторю в сотый раз - ты хоть раз накормила бездомного ребенка, который шастает по улице, у которого не было ни матери ни отца и который, кроме хлеба с помойки - слаще в своей жизни ничего не видел?

Зачем мне здесь эти сказки про Межгорье - ты за собой следи и делай по-возможности то, чтобы тебя добрым словом вспомнили, а тогда, может, и у других совесть проснется.
    Ну и...

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

В Донецке и что?

Не обращайте внимания. Дидио для всех привел эту ссылку, просто в ответ на ваш пост. Он, видимо, не обратил внимания на следующее:

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Разговор окончен, ищите себе других собеседников, таких же "интеллектуалов" как вы и общайтесь о высоком. Оревуар!

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Може у декого були штані задом наперед - Ось малий і злякався.

• Подобається Подобається x 3
  14. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ринкова вартість лише "Межигір"я" з землею та інфраструктурою перевищує мільярд доларів.

Про хлєб с помойкі і дєтєй бєз отца і матєрі краще написати Януковічу, Колєснікову, Колеснічєнку, Лук"янченку і іже.

Але ж ти не ризикнеш отвлєкать такіх уважаємих в Донєцкє людєй.

До речі, чи запросять на банкет до Кирила "бездомного ребенка, который шастает по улице, у которого не было ни матери ни отца и который, кроме хлеба с помойки - слаще в своей жизни ничего не видел"?

• Подобається Подобається x 8
  15. Spika

Spika Well-Known Member

Пытаетесь авторитетом возраста "задавить" собеседника? :))
    Но к сожалению не только лицо с умным выражением - еще не признак ума, но даже и старое лицо и даже с умным выражением - не признак ума.
    И кстати - "не все напряженно думают. Некоторые просто усиленно морщат лоб." Но денег и уважения хотят, как за мудрость.

Не верьте. Это неправда. Вы просто не представляете, что ЭТО ТАКОЕ - миллиард долларов. Это очень много. И даже Межгорье, принадлежащее Яныку, столько не стоит. Это журналистско-политический трюк "запугать" простого глуповатого читателя количеством нулей.

Ну, почему же..? Давайте попробуем сами, без них кого-нибудь накормить и обогреть.
    Давеча по инициативе газеты "Факты" были собраны деньги и куплена медицинская штука круче "лазерного скальпеля". Может и форум патриотов на ЛФ на что полезное для людей сгодится? Не в глобально-мировом масштабе... А так... Хотя бы для одного дома пристарелых вещичек бы собрать. :)
    Попробуем? А там глядишь, и понравится... Не говорильню глобальную вещать, а конкретное маленькое, но жутко полезное дело делать.

• Подобається Подобається x 1
  16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это ты будешь писАть - а иду и даю, хотя сам далеко не богач и далеко не много получается дать. Нет не ризкну, помочь намного беднее от меня - это моя обязанность. По-меньшей мере - это моя позиция. Или вы думаете по каждому чиху нужно к президенту страны обращаться...это с людей все начинается.

Про Межигорье - у ЮВТ, ВАЮ меньшие состояния???, это глава государства - он так или иначе будет "выше" многих, зачем это сусолить по тысяче раз. Одни сплетни и дешевые разговоры какие-то получаются, а вот он, а вот мне не двли - да потому и не дали - потому как в жизни никому не помогли и ничего не сделали, кроме себя - это читается м/ж строк - свое пузо набить, и еще мало...видите ли у кого-то Межгорье...тоже хочу.

Вы сейчас ищете кого-то, кто решил бы эту проблему - кто ж, черт возьми, даст бездомному ребенку,- президент, а может в международный суд в Гаагу на рассмотрение это дело отправить, только о себе забываете, - а люди намного беднее тебя - берут и дают, МОЛЧА!!!Вот и весь пасьянс...

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

А зачем, собственно, тогда его выбирали? Чтобы он жил никаких проблем никогда не решал? И только создавал новые проблемы, например, единоналожникам своими новыми идиотскими законами? Вернее, зачем ВЫ его выбирали, потому что вот мне, например, еще в 2004 году было понятно, что это за человек, и какие он "налоговые каникулы" способен устроить.

А в Индии или Африке целая куча голодных и бездомных детей, и еще целая куча детей, которая зарабатывает попрошайничеством, они не ходят в школу, потому что попрошайничают и так живут. А когда они вырастут, то тоже не будут посылать в школу своих детей, чтобы они занимались попрошайничествам и приносили родителям деньги (или воровством). Потому что они в школу не ходили, а попрошайничали, и поэтому ничего не умеют.

На самом деле подавая милостыню только провоцируешь большую нищету и попрошайничество. Их философия: "Зачем работать, если все равно кто-то подаст". В Индии целые поколения так живут. Но проблему пытается решить государство.

Государство, Туркул, государство! Оно пытается нищих обучить какой-то профессии, в обращениях к иностранцам просит не подавать нищим на улице, пытается исправить как-то ситуацию...

• Подобається Подобається x 3
  18. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

Звідки Ви знаєте, хто і скільки дає?
    Але навіть якщо пересічна людина роздасть все, що може, вона навіть на тисячну частку не зможе зробити того, що який-небудь олігарх, коли раптом відмовиться від придбання чергової забавки на користь потребуючого. До речі, якщо вийти за межі політичних тем, на ЛФ або ДП можна знайти не одну тему, де просять про допомогу.

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Красивые и прекрасные, если вы не понимаете о чем я говорю - по другому объяснить не смогу. :give_rose:

Ну, а вы можете писАть все, что угодно...если интересно, дело хозяйское.

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вместо того, чтобы включить мозги, и либо согласиться с доводами моими и доводами Tutuka, либо аргументировать свою позицию, легче всего отморозиться, типа, глупые женщины, написали какую-то ерунду. :ireful1:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)