Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Вот сильная рука! Пацан как сказал - так пацан сказал! Как скажет иногда, как скажет - так и делать ничё не надо - уже всё железно! Как забор в Межыгорье!

Типа -

- А-ну, Машка, пиши бланки, мать твою, чего расселась!
    - Так бланки кончились...
    - Ты тут не вякай мне, а пиши! Бланки будут!

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну да...вы это ему расскажите, а то здесь я тоже много чего могу написАть. :)

А че он не так сказал...вы понимаете - какой бы он не был, он не хочет кому-то зла, образно говоря...нужно решать обычные житейские проблемы в первую очередь, а когда люди начинают ставить палки в колеса - лучше от этого никому не будет.
    Относитья к нему можно по разному, дело хозяйское - но работать нужно и вчера, и сегодня, и завтра...поэтому не вижу смысла искать в человеке плохое, когда вместе можно решить насущные проблемы обоюдовыгодно...затем все остальное - у нас же наоборот.

...
    Вслед за гуманитарной помощью Россия отправила в Украину вертолет Ка-32, который будет осуществлять авиационные поисково-спасательные работы.

---------- Додано в 13:58 ---------- Попередній допис був написаний в 13:43 ----------

Президент празднует в Крыму День флота Украины

Президент Виктор Янукович сегодня в Севастополе принимает участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня флота Украины.

В 9.55 на Графской пристани Януковича встретил с докладом командующий Военно-Морскими Силами Украины вице-адмирал Виктор Максимов.

После этого президент вместе с сопровождавшими его лицами на катере вышел на внутренний рейд Севастопольского бухты и осуществляет обход кораблей, которые выстроились в парадной линии. Планируется, что Президент должен подняться на борт фрегата «Гетьман Сагайдачний», где произнесет речь перед военными моряками.

После этого Янукович на Площади Нахимова примет участие в церемонии вручения морских кортиков выпускниками Военно-морской академии имени Нахимова, возложит цветы к Вечному огню возле Мемориала героическим защитникам Севастополя в 1941-1942 годах. (с)

Останнє редагування: 4 лип 2010
    • Подобається Подобається x 2
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

А морячки-то: хто носа морщить, хто спить... :haha: Видно, Янукович цікаву проффесорську промову штовхає ...:)

• Подобається Подобається x 3
  4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ты понимаешь, друже... Когда я был учеником младших классов, помню, одна старенькая бабушка в нашем селе, чтобы отучить пятилетнюю внучку жечь спички, приложила её руку к раскалённой дверце печки... Бабушка не хотела внучке зла, образно говоря... Да и умерла она давно... А вот пальцы у 40-летней, давно вырасшей внучки - до сих пор не разгибаются. И кисть руки не выросла - правая рука - плотно сжатый навеки детский кулачок.

Улавливаешь? Нет? Думаю - нет.

То, что делает твой "кумир", своими старорежимными методами - это тоже самое. Он реставрирует совок и калечит зачатки демократии государства. Вместо расширять любым путём местное самоуправление - он везде растыкивает своих людей. Ну, а те уж постараются на славу... Зажмут гайки и выдоят всё, что смогут... Последствия будут сказываться много лет. Плохие последствия.

• Подобається Подобається x 4
  5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Сам шучу - сам смеюсь...да.
    Эти морячки будут вашу попу защищать при случае...дамочка, наверное, смешинку съела - каждый пост вызывает смех, могу дать рецепт как помочь...
    Зачем вы мне примеры какие-то бессмысленные рассказываете...
    Какая демократия? Вы о чем? Если каждый будет "гавкать" на право и на лево, это не демократия. Это хаос.

Если вы уж начали кого-то в чем-то обвинять - вы прошлые пять лет вспомните, спроецируйте будущее - если бы все шло в том русле.

У людей хаты затоплены, кому-то рожать не на что, кто-то из шахты не вернулся...а вы мне здесь будете расказывать про демократию.

Поймите - людям все-равно какими понятиями будут оперировать очень умные дядьки политологи, тем более что все формы правления - одинаковы в корне, потому как человеческие взаимоотношения строятся на одних и тех же принципах. В Великобритании монархия...к слову...и что...

• Подобається Подобається x 1
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Против моряков я ничего не имею - милые славные ребята. Просто констатирую факт. Все с закрытыми глазами. Смотреть уже на Януковича не могут. Или дремлят, потому что уставшие. Янукович в это время с трудом пытается изобразить умное лицо. Смешон как раз он, а не моряки.

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну да...вы все уже сказали перед этим.
    И причем здесь пытается изобразить...смешон...что у вас голове, боже мой.
    Вы хоть понимаете, что происходило...о чем мы разговариваем?! Или вы сериал смотрите и заодно здесь пишете?!

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Nevermind!
    А Ви не звернули увагу на те, звідки світить Сонце!? А це Крим. І липень місяць. І не шоста ранку...

• Подобається Подобається x 2
  9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я теперь представляю...новый американский блокбастер "демократия"...смотрите в кинотеатрах страны...морячки в солнцезащитных очках...у каждого своя "тельняшка"...наушники в ушах...нормально, а че.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

А я просто от надибав...і не знав,де втулити....

---------- Додано в 07:57 ---------- Попередній допис був написаний в 07:56 ----------

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Понимаешь-ли - это для тебя пример бессмысленен. Ты вот "гавкаешь" о совке, о том, как единственная сильная рука типа Ким Ир Сена должна руководить всеми процессами в стране - от роста помидоров до количества вернувшихся из шахты... А есть и другая, природная, естественная форма дискуссии, в том числе научной, в том числе демократической - это управление государством, где каждый имеет право голоса (твоей терминологией - каждый "гавкает"). Благодаря этому, например, шахтёры сейчас получают зарплату на 500%-800% выше, чем в 2004 году. При Януковиче они ходили и стучали касками в Киев, под окна Кабмина, требуя украденную у них зарплату, а при оранжевых такого не было ни разу.
    Память у тебя короткая.

Но демократия - это не только это. Это абсолютная прозрачность формирования и расходования бюджетных средств (а не в кабинете пахана), то, чего оранжевые так и не сделали. Это местное самоуправление, когда решения по развитию населённого пункта, его бюджет - определяется местным же населением. Тимошенко пыталась это сделать, начиная с сельсоветов, но это было названо "подкупом избирателей" и заблокировано Ющенком и регионами.

Ещё одно, что не сделал оранжевый Президент, и чего не будет делать новая власть - это равность всех перед Законом. Потому что вокруг столько друзей... Ну как их обидишь? Это ж если друзей и родственников не прикармливать, то и сам не поешь... Так думал и тот, так думает и этот. Так думали и при Советской власти, когда регулярно отмазывали от "посадки" высокопоставленных сынков. Помню, был случай в начале 80-х - один такой "обкомовский сынок" взял папину "Волгу" и поехал кататься с "кентами". Врезались в дерево. Погибла девушка, которая сидела на переднем сидении. Простая, "невысокопоставленная" девушка. На суде "оказалось", что девушке было типа плохо, и он был типа "вынужден", не имея прав (!!), взять машину, и везти её в больницу с дачи! Даже эспертиза сказала, что лопнувший желудок девушки - лопнул из-за язвы... То-есть, "обкомовский сынок" даже оказался "героем" в конце-концов... Вот тебе твой совок, который продолжается до сегодняшнего дня повсеместно.

Жаль, но для всего того, что я написал выше - в твоей голове, конечно, места не найдётся.

Поэтому, по твоей традиции, напиши что-нибудь мутное о шахтёрах, о которых ты ничего не знаешь, потому что не видел и не разговаривал с шахтёрами других стран, которые живут, как "белые люди". Ах да, забыл - за границей шахты другие, неправильные... Правильные шахты - только на Донбассе...

---------- Додано в 08:08 ---------- Попередній допис був написаний в 07:59 ----------

О, да! Солнцезащитные очки у морячков - это беда. Ничего, что они мордой к полуденному солнцу стоят полдня, дожидаясь Януковича, и потом неделю ловят "солнечные зайчики", не видя не только прицела, но и рож друг друга... Главное, что это америкосовское дьявольськое изобретение - солнечные очки - им не позволят надеть никогда!!!

А сами эти небьющиеся, нецарапающиеся, солнцезащитные, ветрозащитные и пылезащитные, а также противотуманные очки за много сотен долларов - входят в стандартное снаряжение любого военнослужащего. Американского военнослужащего. Немецкого. Французского. Английского. Польского. Чешского. И так далее.

Но нашим-то солдатикам да морячкам зачем? От НАТО власть отказалась - поэтому и без очков обойдутся. А вот шапки выдавать надо. Чтобы ими закидывать вероятного противника. Эту доктрину власть ещё в юношеские годы отрабатывала... И снаряжение отбирала... :)))

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Абсолютно верно...
    ...я это уже слышал, и останусь при своих.
    Еще...о каких забастовках вы говорите, ВФЯ никогда не был при власти в полном смысле этого слова. Был ЛК, ЛК, ВЮ...
    Поверьте, лично я доживу до того момента, когда западу и америке перекроют кислород в нашей стране по многим позициям, на которых они очень неплохо зарабатывают...при этом ничего не делая, нам при этом ни гарячо ни холодно. Тогда посмотрим...да и не пугайте раем, видели...знаем...его нигде нет - это я вам по секрету скажу.
    Теперь я уверен, что мы с вами в разных мирах живем. Да, не позволят. И правильно сделают...
    А жизнь покажет...

---------- Додано в 09:51 ---------- Попередній допис був написаний в 09:48 ----------

Не смешите людей...такого, впринципе, не может быть.
    А прецеденты неоднозначных действий были и будут у всех...

---------- Додано в 10:06 ---------- Попередній допис був написаний в 09:51 ----------

Обкомовский говорите...
    А сын демократа ВЮ...как же - вы забыли? Ну и память у вас, обкомовского вспомнили, а здесь память отшибло...

Я же говорю, людям эти черты присущи - это природа...а демократия еще больше распускает людей, сейчас такого рода моментов гораздо больше, человек по своей натуре стал более открыт в действиях, раскован - тем самым унижая свое природное "Я"...сейчас наркоманов столько развелось...а во времена И.Сталина их бы расстереляли...

13. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Что за беда с этими штатскими...Я понимаю желание "прищучить" профФесора - и иже с ним... Но вот только - НИГДЕ и НИКОГДА рота почетного караула не стоит в солнцезащитных очках - ни в Германии, ни в Гамерике. Даже - просто в строю - глазки жмурят - но очки не одевают... Видимо - не догадываются, что это "демократично".... :)

Интересная позиция. НАТО что - "армия спасения" - по раздаче очков солнцезащитных?!? Или все-таки Украина сама должна обеспечить своих военных необходимым снаряжением? Причем - безотносительно к наличию\отсутствю военного сотрудничества. А так выходит - ждем "приедет барин - барин нас рассудит"? Удобная позиция, многое объясняет. :)

• Подобається Подобається x 5
  14. Spika

Spika Well-Known Member

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

16. smeet

smeet просто спілкуюсь

Ви серйозно? Я для Вас відкрив Америку? Дивно. І куди кажете повідомите? ........"А судьи кто?" , а газети чиї? .....А телебачення чиє?.....
    Чи знаєте що віднедавна ми в Україні вже всі поділені на тих хто голосував за Я і тих хто голосував проти. Списки вже почали збирати,від Києва і до Михайлівського.Так що нікому немає діла до наркоти і іншої небрязі.

17. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

А теперь смотрим-почему к власти пришел Янукович,конечно не лучшая кандидатура,но уж получше всяких тЯГНИБОКОВ будет.
    Передача еще до выборов была,пусть для некоторых москальская,но таки правда!:)

http://www.youtube.com/watch?v=3QKTvQrmCD0&feature=related

18. smeet

smeet просто спілкуюсь

Ви б хоч приклади показували нормалоьні.Мене від цього ДИБІЛА-ЛЕОНТЬЄВА тошнить,чи як кажуть закарпатці напИнать.

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

20. Spika

Spika Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)