Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А як було колись написано "Прємьер-мінистр?

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Мабуть, то "Співголови". :)

Тут є картинка, але не дуже чітка :sad:
    http://for-ua.com/politics/2010/06/30/173004.html

• Подобається Подобається x 1
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Спасибі! Але крім цих двух фот більше ніц нєма!!!
    Неподобство...

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  5. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Можна було б посміятися, якби не...

• Подобається Подобається x 5
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Кожен день - новий конфуз :)
    Ось ще...

Проффесор - головний нарколог країни. :)

• Подобається Подобається x 2
  7. VasMT

Це смішно, поки не стосується Вас.

8. smeet

smeet просто спілкуюсь

Шновний земляче.З цим злом боротись найлегше.Адже всі знають ,що це бізнес правоохоронних органів.Хай міністр ВС дасть своїм команду-хлопці звертаймось і торгівля наркотою припиниться.

9. VasMT

Будьте уважні. Мова йде не про класичні наркотичні і псохотропні речовини, а про т.з. (див. фото) "Суміші для паління", котрі продаються практично повсюди без порушення закону. В гуглі пропозицій тищі...

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Всі знають - це хто? Я, наприклад, не знаю. Знав би - повідомив би в СБУ, в газети і на ТБ. Якщо ти знаєш, і не повідомляєш - то який ти земляк?

11. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Смехота, в Донецке все знают, что доходы от продаж трамодола поступают в карман Януковича

• Подобається Подобається x 3
  12. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Не понимаю я вас, донецких. Знают, что "доходы от продаж трамодола поступают в карман Януковича" - и не жалуются Януковичу! :dntknw:

А ведь если бы пожаловались Януковичу на Януковича - так тот бы как дал Януковичу!!!

И произошла бы аннигиляция... Не? :bye2:

---------- Додано в 09:10 ---------- Попередній допис був написаний в 08:36 ----------

А якщо серйозно... Якщо так, як ви, думають всі донеччани, і при цьому проголосували за Януковича... То ломаний гріш вам всім ціна разом взятим. :n: :n: :n:

• Подобається Подобається x 6
  13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А что тут удивительно, в Италии все знают, что Берлускони коррупционер, и все равно за него голосуют.
    Вообще то я за Януковича и ПР никогда не голосовал. Насчет трамадола, был одним из инициаторов письма в разные властные инстанции с требованием закрыть трамодольную аптеку около нашего дома, аптеку закрыли

---------- Додано в 08:37 ---------- Попередній допис був написаний в 08:37 ----------

Президент Украины Виктор Янукович назвал Госсекретаря США Хиллари Клинтон Генеральным секретарем.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в своем вступительном слове перед началом пресс-конференции В.Янукович отметил: "Я благодарен вам, госпожа уважаемая Генеральный секретарь, и Президенту Обаме за теплые слова в мой адрес".

"Сегодняшняя встреча моя с госпожой Генеральным секретарем подтвердила обоюдную готовность двух стран к дальнейшему углублению двусторонних отношений на основе положений хартии Соединенных Штатов Америки о стратегическом партнерстве. Сегодня у нас была прекрасная возможность обсудить наиболее актуальные вопросы украинско-американских отношений и очертить направления расширения нашего сотрудничества", - также отметил глава государства.

• Подобається Подобається x 4
  14. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Між іншим, це - ще один доказ прітєснєнія русскава язика. :haha:

---------- Додано в 11:39 ---------- Попередній допис був написаний в 11:37 ----------

Это что, вся Италия, кроме их судей, втыкает исключительно российские каналы!? о_О

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  16. VasMT

Янукович LIVE

Хтось добре попрацював над відівом :)))

17. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Сміх крізь сльози... :ireful1::haha:

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Дама не совсем понимает о чем идет речь в целом...ну, а повысмеивать, конечно, нужно...
    Че за ересь. Кто знает?
    От нее не убудет. И хорошо, что так получилось.
    Украину и украинцев американцы могут называть как хотят, говорить что хотят, а большинство населения и не знает, что такая страна есть...

---------- Додано в 11:40 ---------- Попередній допис був написаний в 11:33 ----------

Я тоби поясню...(с)

ВФЯ

19. Полковник

Полковник миється в бані

И чё?
    Пояснил?
    Жизнь в Закарпатье стала веселее?

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Не знаю...:shy:

Кстати, РФ отправила в зону стихийных бедствий на Украине два авиаборта МЧС с гуманитарной помощью.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)