Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Тут я згодний. Тим більше, що 4х30=120 днів. І заслуга в цьому ЇЇ і ЙОГО стовідсоткова...
    Днями виступав міністр охорони здоров'я. Казав, що фінансування практично припинене... Але наголосив, що видача ліків почнеться з початком фінансування, тобто після ухвалення бюджету... Побачимо... Але думаю будуть.

2. syavych

syavych копач

І шо Ви хотіли тим сказати? Почитав, є там про 12-годинний робочий день і т.д. :dntknw:

• Подобається Подобається x 4
  3. VasMT

По-перше дату "виготовлення"; по-друге - читайте все, а не шматки.
    Почніть зі ст. 131-ї. Потім плавно перейдіть на ст 137-2, а вже коли їх засвоїте переходьте до ст. 143...
    Але читайте від першої до дев'ятої частини... Без пропусків... Може тоді до вас дійде таємний зміст цих магічних цифр.

4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Аж 100 відсотків? А чого не 2400% !?

А як же ось це?

А це?

"ЧИМ ГІРШЕ, ТИМ КРАЩЕ" - ось що було реальною метою і програмою ОБОХ Вітьків. І вони її виконали. Стало гірше, в тому числі з пам"яттю у багатьох.

• Подобається Подобається x 5
  5. VasMT

Суцільне лялякання... А чого вони нічого не зробили? Поганому танцюристу вічно щось заважало. Теперішнім нічого на заваді не стає.
    А Йульку в аргументах навіть не згадуйте - "воровка на доверии" так можна охарактеризувати її словами Жеглова.

---------- Додано в 14:18 ---------- Попередній допис був написаний в 14:10 ----------

В цьму ж Кодексі буде узаконено зменшену кількість вихідних. Так що скоро буде як в Японії :))) Всього десять днів.
    1. Днями державних свят, робота в які не проводиться, є:
    1) 1 січня - Новий рік;
    2) 8 березня - Міжнародний жіночий день;
    3) 1 і 2 травня - Міжнародний день солідарності трудящих;
    4) 9 травня - День Перемоги;
    5) 28 червня - День Конституції України;
    6) 24 серпня - День Незалежності України.
    2. Днями релігійних свят, робота в які не проводиться, є:
    1) 7 січня - Різдво Христове;
    2) один день (неділя) - Пасха (Великдень);
    3) один день (неділя) - Трійця.

• Подобається Подобається x 2
  6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Вот іменно.

---------- Додано в 14:39 ---------- Попередній допис був написаний в 14:37 ----------

Жеглов - видумка. Так само, як видумкою є рєгіонально-пчєловодниє легенди про "Йульку-воровку". Якби вона стільки наворувала, як їй приписують дійсні бандюковичі, то планета Земля була б схожою на Місяць - гола, сіра і без повітря. :)))

• Подобається Подобається x 5
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так вот, юноша, если бы вы понимали, что не только госслужащие составляют базу налогоплательщиков, и что от успешного развития того же малого и среднего бизнеса будет зависеть и ваша пенсия в том числе, то не писали бы чушь. Тем более, в расчете, что работоспособного населения становится все меньше. И, вероятно, могли бы быть рабочие места для ваших детей. Или они сами могли бы организовать свой бизнес и обеспечить вам безбедную старость в том числе. Но, это все из разряда "если бы, да кабы". А реально мы имеем поддержку бизнеса олигархов в налоговом плане и в плане цен на газ. А единый налог - увеличить в 5 раз!
    Лично для меня в этой ситуации все понятно. Никаких перспектив развития страны ждать не приходится. А вы, юноша, не понятно чему рады. Так как олигархи - первые минимизаторы налогов, тех налогов, из которых вы получаете пенсию. Остальным и развиться не дают. Так что, есть вероятность того, что даже пенсию вам платить вскорости будет нечем.
    "Скажи мне чему ты рад?" (с)

• Подобається Подобається x 7
  8. VasMT

Если я обидел Вас обращением "Девушка", приношу свои извинения...
    Повторюсь - про налоги мне ничего не известно и, честно, не интересно...
    Но радует, что по вопросам т.н. ущемления трудящихся, возрожений нет.
    Про мою пенсию не волнуйтесь. Если мне её платить не станут, значит Вам будет еще хуже... У меня хоть в деревне землица имеется ;), и садик небольшой, и курочек десяток, и лес в 200-х метрах :))) Проживем...

---------- Додано в 17:12 ---------- Попередній допис був написаний в 16:40 ----------

Пару слов про свободу слова в Украине:
    Підсумки всеукраїнського антирейтингу «Вороги преси – 2009»
    Так любима Йуля на третьому місці... Ось і фся "демократія" :)))
    А сатрап і тиран Янукович аж на 10-му ;)

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

А зря. Ибо, это и есть материальная основа, исходя из которой вы получаете свою пенсию.
    Но, это - мелочи, по сравнению с более глобальными вещами. Коими являются прижимание и ущемление малого и среднего бизнеса. Который, к примеру, в Штатах дает до 60% ВВП. А причина банальна - это - финансовая основа оппозиции. Все. На этом ему в современной Украине - крест.
    А скидки на газ временщики попользуют еще сколько-то лет, заработают себе еще сколько-то миллиардов на безбедную старость и поминай как звали. Сомневаюсь, что они эволюционируют до того, чтобы модернизировать свои устаревшие энергозатратные предприятия.
    А последствия будем расхлебывать мы и наши дети.
    Так что причин для вашего ликования не вижу.

---------- Додано в 15:25 ---------- Попередній допис був написаний в 15:19 ----------

А вы отдали лучшие годы своей жизни Родине на особо опасном месте службы. И она не будет вам платить. И вас это даже не волнует. Пусть платит ахметовым с пинчуками - им нужнее.
    А в цивилизованном мире, куда нам заказывают путь навсегда, люди, выходя на пенсию, начинают путешествовать по миру.
    Я вас не понимаю.

10. VasMT

Абсолютно! :)

Слава Богу - напутешествовался...
    Хочу тихой, спокойной, размеренной жизни... Со своей пасекой, удочками и беседкой. Гору книг надо перечитать, за двадцать лет собранную :) А спокойную старость обеспечивает сильна власть. И ее стиль мне импонирует больше, чем беззубое шамкание Мыздобула, или истерические вопли Фсепропалы...
    У нас с Вами разные взгляды на жизнь... Такая селявуха.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ха-ха!!!
    А юность внука?

А внук? А вдруг он окажется гением, которого начнут стричь под гребенку со стадом?

12. VasMT

Хорошо, что Вы поняли меня правильно.

• Подобається Подобається x 1
  13. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Неприятно..но не смертельно!:nea:
    Для 99,99% единоналожников эта тысча ,как слону дробина!!!:mocking:
    Хм... а помоему так ,пенсионный фонд формируется из зарплаты... и что?
    Для кого то будут отдельно устанавливать ставки в ПФ?
    Если народ хочет получать зарплату в конвертах и не получать пенсию нормальную...то хто для них дохтур?
    А темнить с конвертами на больших предприятиях себе дороже,запутаешься...:dntknw:
    Оля-ля-ля..Омо?Вы все еще живете в 1992-1997-х годах?Все это сказочки для бедных или для домохозяек!!
    У нас под боком Киевский КБК,так вот...Хозяин (ох и редкостная скотина :ireful1:) уже несколько модернизаций провел...по энергосбережению...а щас свою котельню хочет поставить (правда городу прийдет хана,но ето другое дело....капиталзм понимаешь..)...кризис подвел ...
    Зарплату дает по полной схеме...вплоть до мед страхрвки...
    Среднее звено ИТР получает от 6000-7000 грн в месяц....квалифицированные работяги от 4000 грн...
    Так что не надо олигархов за дураков держать...есть такое слово конкуренция:good:

14. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

Просвітіть мене, неуважну, яким нас вихідним обділили? Ніби всі на місці. :)
    Я не знаю, хто скільки святкує, але у мене на підприємстві ще жодного зайвого дня не подарували: все треба довго і нудно відробляти. І такі вони невеселі, ті робочі суботи, що ніяких канікул не хочеться. :cry:

15. VasMT

Приміром Великдень - один день, а не два як було раніше...

16. Читатель_Обкома

о_Оо_Оо_О
    А гроши????А гроши хоть платят за эти субботы???????:scratch_one-s_head:

17. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

Гроші платять за відпрацьовані дні - якщо, припустиво, новорічні канікули - у січні зарплата мізерна, у лютому більша. А що, у когось не так?
    За десять років роботи не пригадую, щоб мені виплатили халявну зарплату чи подарували халявний вихідний. :)

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Что нужно хорошему человеку, чтобы спокойно встретить старость? (с)

Я вас поздравляю. А у нас - шахтерский край, где шахтеры когда-то были хозяевами города. А сейчас - рабы на опасных плантациях. И офисный планктон угольных предприятий зарабатывает в разы больше тех, кто спускается в шахту.
    Новости читаете? Сколько в месяц гибнет шахтеров? То-то и оно. Не говоря уже об устаревшей металлургической промышленности. Когда-то газ и по 50 был. И что? заводы с шахтами стали современными?

19. Читатель_Обкома

А хто не рабы?Tutuka рабыня?А те кто на меня с компаньеном пашут рабы?
    Так везде!КАПИТАЛИЗМ!!!!
    Дотация ничего не поделаешь....
    Ой да не надо ля-ля-ля.... зайдите на любую металлобазу!Посмотрите какой огромный выбор и разные цены..бери не хочу!!!
    Как все красиво упаковано...уложено...хошь китайское...хошь украинское...хошь российское...
    Омо?Я Вам секрет скажу...на сегодняшний день проблема не в том,что бы купить...а в том что бы ПРОДАТЬ!!!!!

20. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

Ну, якщо чесно, то по-різному буває, тут вже від примх вищестоячих начальників різного калібру залежить. :)
    Це також значною мірою залежить від того, наскільки Ви з компаньйоном є тиранами жорсткими і справедливими керівниками. ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)