Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы как с Луны свалились, а не в Донецке живете.
    Этот бизнес жестко поделен и вклиниться туда невозможно.
    Про нелегальные копанки в Шахтерске, где уголь залегает близко, и где не придерживаются никаких правил техники безопасности и гибнет много людей, а хозяева наживаются, вы, видимо, тоже не знаете.
    Вы, вижу, этому только рады. В безопасности и комфорте точно уверены?
    На костях и рабском труде миллионов.
    Чтобы человеческая жизнь была бесценна и ценился человек, а не государство.

• Подобається Подобається x 2
  2. Arthur

Arthur Well-Known Member

З приходом Радянської влади, до нас прийшли тільки голодомори, розстріли, Чорнобиль, це не цивілізація – це дикунство.

• Подобається Подобається x 1
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Неужели и правда не было голосования? Карточки не вставляли, руки не поднимали и голоса не считали? Кто знает?

4. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Ома, здесь никто не хочет друг друга понять. НИКТО!

Я на этом форуме с 2006 года. Что то пытался, старался, а толку.

Вы же видите одни голодоморы, расстрелы, Чернобыль, НКВД.
    Вот ваш уровень...Видеть одно дерьмо кругом.
    Создается впечатление, что как только вы родились, вас сразу же расстреляли, подвергли голодомору, обвинили в антисоветчине, а НКВД в течение всей вашей жизни стояли под окнами вашего дома.

Ома, миллионы людей, повторяю миллионы голосуют за коммунистов. Считали и считают себя коммунистами. Не признают существующую власть, которая оставила их в нищете.

Ома, не может быть, чтобы одна часть ошибаться, а другая нет.
    У кого то расстреляли и сгноили родственников, а кто то даже никогда не сталкивался с этим. Люди так и прожили, вступали в КПСС, восстанавливали страну, строили заводы и фабрики.

Диалог нужно создавать положив на стол все что было: Расстрелы, репрессии, рабский труд, унижения, индустрализацию, электрофикацию, строительство заводов и фабрик, строительство жилья и т.д. и т.п.

Вы готовы к этому?

5. Arthur

Arthur Well-Known Member

В мене теж виникала така підозра. Тільки на відео з голосуванням показують тільки екран на якому висвічують результат, а що в цей час відбувається в залі не видно.

---------- Додано в 12:45 ---------- Попередній допис був написаний в 12:40 ----------

Так давайте дійсно порівняємо.
    Індустріалізацію і електрифікацію ми би самі, без допомоги совка, зробили би набагато краще.
    Донецьк був заснований французом, який будував там самі сучасні заводи, західну Україну розбудовували австрійці, тоді дійсно була якість. А срср, що? Хрущові, так вони вже розвалюються, на відміну від австрійських і польських будинків.
    Тому очевидно, що крім голодоморів, розстрілів, та іншої біді ми від совка не отримали.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Та, ясный пень. А вам - хоть в глаза, все божья роса.
    Ни взрывы мирного населения, ни войны, ни захват чужих территорий, ни 200% коррупция, ни олигархат, ничего вас не пронимает.
    Та ну ясно. Просто постановление Госдумы. Искать не буду, но смысл таков - жаль, конечно, миллионы убитых, но пусть им памятником будет ДнепроГЭС, Запорожсталь и дальше по списку.
    Это же дикость.
    Пусть ваши думцы жизнь положат, а памятником им будет силиконовая долина. Как, готовы?
    Цивилизованные потому и цивилизованные, что не убивают миллионами, чтобы построить завод. Это же так просто для понимания. Удивительно, почему вы этого не видите?

---------- Додано в 10:50 ---------- Попередній допис був написаний в 10:46 ----------

Литвин заседание начал при 211 зарегистрировавшихся, когда положено 226.
    Бред. Это же полный лохотрон.

7. Spika

Spika Well-Known Member

Не люблю когда поганят мой Донбасс-труженик. Фоткнули, глупую надпись приделали и по-шакальи скалятся... Для этого много ума не надо.
    А вот прийти и поработать... Чё-т я с того региона об инвесторах в серьезную промышленность и не слыхал. Мозга не хватает? Все больше о зарабитчанах.

О том, что "все поделено", это правда. Но вклинится можно, если умеешь работать. Может вы считаете, что легче вклинится в производство сотовых в Финляндии? Или чего-нибудь где-нибудь..? Всё поделено везде. И вклиниваться сложно ВЕЗДЕ. Работать это всегда намного сложнее, чем просто гордится тем, что я - классный парень определенной национальности. И если бы мне не мешали, и если бы мне ДАЛИ возможность... Где вы видели, чтобы ДАВАЛИ работать? Везде право на существование вырывается зубами. В том числе и ОСОБЕННО в либерально-демократическом обществе.

Да, я рад, что у нас в стране либералов поперли от власти. В безопасности страны уверен. Комфорт строю себе сам. От ЕСа и НАТО построения собственного комфорта не жду.

Кости и рабский труд - всегда и везде. Я уже приводил вам примеры супер-гуманности нынешних демократов, в результате которой уничтожению подлежит более 3мрд. человек. И население Украины в том числе. И этот план уже включен и работает. Чувствуете разницу между сталинскими диктаторскими миллионами и демократическими миллиардами? Это про "современные кости".
    А чтобы прочувствовать "рабскость труда", потрудитесь изучить статистику роста богатства и количества богатых в условиях нынешнего кризиса. Состояния выросли, количество богатых (миллиардеров и миллионеров) увеличилось. Это наглядно иллюстрирует восхваляемую вами западную справедливость распределения благ. Но не в пользу "рабов".

А вот это интересно. Занимаемся (делаем! именно это) Приведите пример таковой страны. Или скажите как вам это видится. Чё строить-то будем?

Мне всегда нравился ваш комплекс неполноценности. Я себя дикарем не считаю. Я был гражданином ВЕЛИКОЙ, прекрасно развитой во многих вопросах страны.
    Кстати, большинство жителей планеты считают как я. :)

Ой, как пахнуло звездно-полосатым флагом! Я как и вы не люблю США. :)
    Да! Наконец-то вы начинаете понимать, что это "джунгли". И работает здесь только "закон джунглей". Все остальное - говорильня для девочек. Кто работает, тот живет по законам джунглей.

Да, мы то видим. И сожалеем. Просто вы никак не поймете, что без этого было нельзя, потому, что во всем мире было именно так. Но вы, в силу задурманенности СМИ, почему-то видите только "СССРовскую дикость", а "западную дикость", с которой строился их капитализм, вы предпочитаете не замечать. Может забылись колониальные войны Англии, Франции, Германии, Испании, Португалии...
    А шо ж так?

Вы боитесь когтей медведя. Они явные. Но лезете в пасть удаву. Туда попасть незаметнее и не так кровавее. Но лучше самому стать медведем.

А теперь вообще всё будет по-взрослому. С волками жить - ... в тумане решения голосовать.
    А чё ж таки мандаты не сложили?

Останнє редагування: 28 кві 2010
  8. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Ома, да откуда эта цивилизация то?

Одни на костях ДнепроГЭС строили, другие Антланту сжигали, третьи за одну ночь десятки тысяч протестантов вырезали, четвертые "Хрустальные ночи" устраивали, пятые польское население вырезали, шестые...

Да это свойство людей, уничтожать, убивать...Строительство всех государств строилось на крови.
    Не рухни Российская Империя в феврале 1917, не было бы большевиков в октября 1917, а так маятник пошел по очередному кругу. Новая власть начинала свою кровавую жатву.
    Вся беда в том, что эти пришли в XX веке, а иные много веков назад.
    Поэтому вы и тычите голодомором, расстрелами и проч., так как это было на ваших глазах по сути.

Паршива ли Советская власть? Паршива, а что могло быть вместо нее? Что? Другого ничего не было. Сильная она оказалось.

Что теперь делать? Не замечать ее? вычеркивать 70 лет жизни?
    Этот этап покрасить в черную краску?

9. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Очень сомнительно, скорее всего Украина осталась бы в основном аграрной страной, что может быть не так уже было и плохо, если учесть экологию.

Вообще то Юз (кстати англичанин из Уэльса) приехал не на пустое место, уже было несколько поселков, шахт , предприятий. В Донбассе было много отечественных предпринимателей, которые строили заводы, например Алчевский.
    А театры, библиотеки, вузы, например в мае 70 лет исполняется Ивано-Франковской областной библиотеки им. И. Франко.
    Я живу в хрущевке, стоит пока, а многие австрийские и польские дома во Львове пребывают в плачевном состоянии

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ось вам і дєрібан...
    Україна відповіла Румунії: острів на Дунаї не віддасть
    Миздобул віддав би аж бігом, щоби хтось в ЄСі цюцю показав. Ці не віддадуть... Ще й писок наб"ють, якщо хтось пхатись буде... Нині радіво сказало, що здибанка між нашим МЗС і руминами скінчилась здоровенною дульою в сторону Бухаресту... Вчіться...

11. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Не об этой, точно: :bad:

http://www.newsru.com/russia/28apr2010/katyndocs.html

Слишком брехливая и жестокая.

---------- Додано в 17:39 ---------- Попередній допис був написаний в 17:36 ----------

Первых четырех пунктов достаточно, спасибо. Цель не оправдывает средства.

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Міша,щиро раджу,прочитай ліпше "Колобка"
    а не совдепівські бздури.
    А по темі....

13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Час назад общался со знакомым, проводили тендер на проведение горных работ в шахте, и фирма, где работает знакомый выиграла, хотя в тендере участвовали фирмы очень крутые. А где легко вклиниться, во Львове или Европе, тоже самое

14. Arthur

Arthur Well-Known Member

Неповноцінним в даному випадку вважаєте себе Ви, бо спостійно намагаєтесь виправдати тих, хто над вами знущався.

А Великий в чому, в винищені власного населення, в цьому дійсно вона Велика, аналогів нема.
    А більшість хто? Післявоєнний Китай + Африканські країни

15. Володимир Вишня

Володимир Вишня Well-Known Member

Ще теріторія "великая", від цього в них параноя "великая" на цьому власне як для мене можна поставити крапку.

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

(Офф): Працював зі мною сільський хлопець. Дуже любив розповідати довгограючі «народні» анекдоти. Ось навіяло:

Громадянська війна. Комісар нагороджує бійців.
    - За мужність в бою нагороджується маузером... Це Польтавський полк чи ні ?
    - Польтавський, Польтавський !
    - ... нагороджуєься ... Грутман Моше Ааронович!... За кмітливість і винахідливість нагороджується революційними червоними шальварами... Це Польтавський полк чи ні ?...
    - Польтавський, Польтавський!
    - ... Нагороджується ... Коган Мойсей Шльомович ! ... – Слухайте, а щирі українці у вас є ?
    - Є!
    - А де ж вони ?
    - Та всі в Петлюри!

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Они и углем торговать будут? Сомневаюсь.

18. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

Ще яке було - он Ківалов з Головатим зі Страсбурга голосували, Ахметов взагалі невідомо де був, а половина регіоналів в момент голосування воювала з опозицією. Противно... Я не хочу говорити про совок, хто кого годує і хто якою мовою говорить - тут вже і без мене стільки сторінок воюють, що краще поберегти нерви, але ж так мати власний народ за бидло - це вже занадто. Що не день, то якийсь "сюрприз" - то рішення конституційного суду про законність торгівлі тушками на основі того, що рада, бачте, прийняла закон про регламент (і нічого, що це суперечить конституції), то повернення "блудних синів" на Україну - вчора він захапав половину бюджету, а сьогодні отримав високу посаду, то вищезгадане "чудо" голосування без присутності в раді. На днях новини дивували результатами "правдивих" опитувань - то Януковоча підтримує більше половини населення України, то 2/3 українців марять створенням союзу з Росією і Білорусією, то стільки ж мріють, щоб залишити російський флот. Здавалося б, до чого це? Аж тут наступного дня вискакує Мікол Янавічь і заявляє, що референдуму з чорномоського флоту не треба - достатньо результатів соцопитування. Називається, "бреши-бреши, але не забріхуйся".
    З найсвіжіших "сюрпризів" - повернення на посаду судді КС Сюзанни Станік, до повного щастя ще не вистачає колядника-Зварича їй до компанії приставили. :suicide:
    Шановні опоненти, з рукою на серці, забувши на хвилину про Юльку, Ющенка і помаранчевих бандерівців - це нормально, це така влада, про яку Ви мріяли?

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Думаю - так. Ще раз вискажу своє бачення:
    - вся команда керована, чітко виконує план і програму;
    - скінчились пляски навколо "слизьких" питань (мова, Бандера, голодомор). Все лишилось: і одна мова, і Герой Бандера, і голодомор був;
    - всі сили скеровані на економіку;
    - "зрада" державних інтересів тільки в уяві бувших.
    Це основні тези.

20. Arthur

Arthur Well-Known Member

Я вас умаляю, не віддали. Нова влада і маму продасть, теж мені не продажних знайшли. А дешевий газ вони за що отримали, просто так?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)