Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

После конфуза в Харькове, когда Президента Януковича якобы случайно обозвали Виктором Ющенко, заседание регионального комитета по экономическим реформам в зале облсовета пошло не по плану.

Как пишет «Коммерсант-Украина», оскандалившийся актер, который должен был сделать еще несколько протокольных объявлений, к микрофону больше не подходил, а вместо запланированного доклада губернатора Михаила Добкина прозвучало выступление самого Виктора Януковича.

«Я приехал к вам поговорить о нашем будущем», – заявил президент, после чего перешел к рассказу о неэффективном правлении прежней власти. В конце выступления Виктор Янукович решил похвалить нынешнюю харьковскую власть:

– Вот сидит Геннадий... Геннадий...– запнулся он, пытаясь, очевидно, вспомнить отчество городского главы Харькова (Адольфович). – Я извиняюсь, Кернес. Это тоже современный человек, – сделал вывод президент под бурные аплодисменты."

А ведь это уже афоризм

• Подобається Подобається x 6
  2. smeet

smeet просто спілкуюсь

А хто сказав , що Вас туди візьмуть?:nea:
    НЕ забувайте що в них була люстрація і всім читатєлям обкомів і райкомів заборонили певний час займати "руководящі " посади. Ви ж працювати не привикли руками-лиш язиком.:);)

3. Bambook

Bambook Persona non grata

Аяяй. Негарно отак ображати Чітатєля... Чітатєля... я ізвіняюсь, Обкома :)))

Анекдотик на тему:
    :)

• Подобається Подобається x 2
  4. vseprav

vseprav Well-Known Member

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

"Потьомкінська" демократія?

• Подобається Подобається x 4
  7. Bambook

Bambook Persona non grata

Зауважив добру тенденцію. Дехто досі - назло опонентам - каже
    але при цьому вже практично ніхто не хоче його "на біс" :)))

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це буде прямий ефір? 5 канал допустили, є невелика надія, що зададуть невідредаговане питання.
    А взагалі, думаючі люди уходять від ТВ в мережу, яку складніше контролювати. Хоча намагаються. Проект закону про інформагенції, наприклад.

• Подобається Подобається x 3
  9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Критика вороною солов'я;)...Ви визнаний економіст?Нє?

• Подобається Подобається x 3
  10. adviser

adviser Well-Known Member

У Януковича-младшего тоже случился конфуз:mocking::haha:
    Пятница, 21 января 2011, 15:15
    ФОТО

Версия для печатиКомментарии135
    Сын президента "регионал" Виктор Янукович поздравил своих коллег по парламенту российским календарем.
    Депутаты-регионалы перед новым годом получили от Януковича-младшего открытку с его фотографией, [​IMG]
    а также календарик.:haha:

На нем отмечены "праздничные" даты 23 февраля бывший День советской армии), 4 ноября ("День народного единства России").
    В то же время в календаре отсутствуют такие праздники, как День Конституции Украины и День независимости Украины.

Украинская правда
    Всё о: Янукович

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

:):):):):)

• Подобається Подобається x 5
  12. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

А отримывать гроши в 5000 грн может?
    Шо Вы путаете бабушек с морковками,сапожников,парикмахеров ...
    с жуликами которые имеют на витринах магазинов товары на сумму
    1000000 грн... и платят налог всего в 600грн?
    Чего Вы ханжествуете?
    Если чел один ..или с семьей....то фиг сним,хай не платит в ПФ....в конце концев это его проблемы с пенсией в будущем.... но если пидприемец нанимает працивника...то за что человека подставлять с пенсией???:ireful1::ireful1::ireful1:
    Потом Вы ему будете пенсию платить?Вы и ежи с Вами ...будут волать опять..."грабют..... пенсию не платЮть...

---------- Додано в 21:08 ---------- Попередній допис був написаний в 21:05 ----------

За деньги возмут!!;)
    Правда у меня щас таких то денег и нет...:dntknw: да и не хочется мне туда...:nea:
    П.С.А в Польше была люстрация?:sorry:

• Подобається Подобається x 1
  13. Читатель_Обкома

А Вы помните ..."прямой" эфир..Ющенко в конце 2005 года?Нэ?:mocking:
    Ежу понятно...что ВСЕ будут готовится к эфиру... провокаторы в том числе.....:haha: правда...Ома почему то таких называет патриотами....:)))

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

15. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ханжествуете в данном случае вы. Потому что не понимаете, что это не проблема бабушки с морковкой то, что государство не может провести вменяемую экономическую политику и отследить тех с витриной 10000000грн. Государство не может этого сделать и пытается ТУПО запретить все и всем.
    А вы бы не выступали так рьяно, потому что с зарплаты 4000 своему наемнику не платите 67% государству. Почему кричите в защиту власти не совсем понятно.

17. Читатель_Обкома

Что оно запрещает?
    Есть возможность не платить я и не плачУ...но я и не плАчу и не волаю что грабят!!!!
    Да потому что надоели болтуны и фарисие...
    То орут что малый бизнес зажимают...и тут же бегут на другой митинг плакать что пенсионна реформа плоха!При это стыдливо умалчивают,что в этом виноваты и те,кого они только что на другом митинге поддерживали... тьфу..:ireful1:

---------- Додано в 21:42 ---------- Попередній допис був написаний в 21:39 ----------

Кста?Какие наезды Державы на бабушек с морковками?
    Они как платили рыночный сбор еще с советских времен за место...так и будут платить!!!Чего волать то про них?

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Видите ли, любезный, они хоть что-то делают. А вы живете по принципу "моя хата с краю". Дальше своего болотца вы не видите. Организовали бизнес без налогов и радуетесь в своем болотце, что обманули государство. До поры до времени.

19. Читатель_Обкома

Кто они то?Конкретно!
    :haha::haha::haha:
    Я Вас умоляю..не смешите плз...можно подумать...что те они...которых Вы так рьяно защищаете платят Державе больше....
    Япадстулом....:)))

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Те, кто вышли на Майдан предпринимателей. Это, благодаря им вы еще имеете единый налог.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)