Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Ravin

Ravin Well-Known Member

У меня дядька был завкафедрой во Львовском мединституте.
    Как специалист может быть он и спец, а вот по жизни...
    Вот похоже так и ваш умничка по физике.
    Бывает.

2. smeet

smeet просто спілкуюсь

це Ви про вчителя чи про учня?

3. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Блинн...:scratch_one-s_head: и где Вы только такие сказки находите?????:nea:
    Років так -надцять назад,-ясен перец,что щас уже и не провериш
    зробили одну роботу по математиці, - дома на коленках?
    Без консультаций с преподователями?
    За свої кошти надрукували брошуру.-где?В какой тирографии?Какой тираж?
    Стопудово что на ротапринте универа и не без помощи завюкафедрой или декана.
    Ни и т.д.....галимотья сплошная.....:preved:

4. smeet

smeet просто спілкуюсь

Читатєль ....я занадто культурний, щоб відповісти Вам по чоловічому.Я не вірю що в Обухові всі такі обухнуті.Я що справу в суд представляю, чи Ви зібрались книгу писати про даний випадок. Я пишу для людей які мені вірять, а Ви можете і далі тицькатись.Навіть не хочу на дурню відповідати.Все.

• Подобається Подобається x 5
  5. Читатель_Обкома

Я не понял....о_Оа как же легенды о мальчике,который купил два яблока ,вымыл их и продал дороже....затем купил еще четыре и т.д.
    А дети миллионеров,которые подрабатывабт в Мак-Доналбдсах,на мойке машин,разносчиками газет?о_О
    У моего компаньона,сын на третьем курсе КПИ.Отц предложил ему летом подработать у нас на базе,кассиром в магазине.Так что то он отказался.
    Дали обьявление в местной газетенке.. о временной работе на лето...
    Так что то желающих и не оказалось....:dntknw:
    Так что ...если надо...то работу всегда можно найти..ессно не такую какую хочешь....но это уже другой вопрос....

---------- Додано в 20:24 ---------- Попередній допис був написаний в 20:19 ----------

Да мне песенок то таких и не надо...у самого дочь ....Років так -надцять назад, але вже при незалежній Україні.... училась в физико-матиматическом лицее ,а затем и Универе...:)))
    Лично мне вот это очень понравилось:
    ,і він після декількох років роботи в Канаді вернувся в Ужгород. Але, як з"ясувалось держава Україна не признає дипломи Торонтського університету з Канади, і розумний вчений тепер працює лаборантом і веде гурток умілі руки чи щось таке

• Подобається Подобається x 1
  6. Hyligan

Hyligan Іронічний

100% хоча б банально зайнятись спекуляцією.....

7. smeet

smeet просто спілкуюсь

В універі Канади?

• Подобається Подобається x 3
  8. Filosof

Filosof Well-Known Member

Проституція, крадіжки - теж робота. :))) І людей усіма силами до цього підштовхують.

• Подобається Подобається x 6
  9. Читатель_Обкома

о_О
    Ну уж тут у кого ума на что хватит....
    Про свою дочь не удобно хвастать....:blush::blush::blush:
    Але...дочь приятеля лет пять назад ..на четвертом курсе ...КПИ...в интернете дала рецензию какой то статье в журнале "Директор",ее пригласили на собеседовании..и до сих пор она работает в том журнале.
    Сказать что хорошо получает мало...получает очень хорошо!:good:
    Может себе позволить заказать тур на какой то остров в Тихом Океане или три дня в Париж.....
    Головой работать надо!!!!

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

Учитель же никуда не уезжал и шанс свой не про_ирал.
    Учитель видать учил таки физике, а не жизни.
    Оно конечно хорошо, но учитывая реалии...:dntknw:

Отец этого "ботаника" молодец, настоященский отец.:good:

11. Salata

Salata Well-Known Member

Вы имеете ввиду спор из НК? Что кто-то заработал без начального капитала в свободное от работы время? Это не подработка была, да и занимала время с 8 до 8-10 без выходных, отпуска и больничных. Плюс, все на свой страх и риск, плюс человек был совершенно не знающий как сидеть на месте. Я даже представить не могу кого-то другого в таком же режиме с такими же результатами.

Это у Вас там. У нас машины моют бомжи, газеты носят женщины, не имеющие других доходов. Не знаю как сейчас студенты, у нас было по 5-6 пар в день, я домой к 18 приходила.

Реально голодающему работающему человеку летом не подработать. Отпусков в Украине у людей либо нет, либо они раздроблены по неделе - две. Я искала много лет подработку на полдня, это невозможно. Если есть такая работа, ею просто нагружают кого-то из существующих работников. В лучшем случае - доплатят. Вон недавно на одном складе изменили учет, кладовщик - женщина теперь будет работать с 7.30 до 19.30 6 дней в неделю. Обещают ей доплату 100 грн. в месяц. Она уже согласилась, деваться ей некуда.

• Подобається Подобається x 4
  12. smeet

smeet просто спілкуюсь

ДАІ «помстилася» активісту, який зняв відео з «телячою мовою»
    Одного із активістів громадської організації "Дорожній контроль", що розмістила на своєму сайті відео з колишнім інспектором Одеської міської державтоінспекції, який відмовився спілкуватися з водієм державною мовою, назвавши її "телячою", посадили на 5 діб.

13. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Казочка! Приятель напевно чи прокурор області, чи начальник міліції. Чи вона заміжня за якимось крутягою;). Такої кар'єри нормальна людина не може досягнути...Або вона є генієм...Але то вже інша історія.

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Пять суток - не пять лет.
    Если хоть что-то изменится, готов и пятнадцать отсидеть.

15. smeet

smeet просто спілкуюсь

Ви все перепутали. Почитайте уважно мої дописи. . Я вів мову про те, що чиновники від Міносвіти в Україні не визнають диплома Торонтського університету Канади, і людина, яка є вченим, який пропрацював на кафедрі прикладної математики Торонтського університету в Україні не має права працювати в звичайній міській школі вчителем математики. Тепер Ви в"їхали?

---------- Додано в 23:03 ---------- Попередній допис був написаний в 23:01 ----------

Так вони всі бувші обкомівські працівники;)

• Подобається Подобається x 3
  16. Ravin

Ravin Well-Known Member

Да нет, любезнейший, я ничего не перепутал.
    Я не про дипломы, а про...- какие же надо иметь забитые физикой мозги, что-бы вернуться, а не всех туда вытащить.
    Извините, говорю то, что думаю.:dntknw:

• Подобається Подобається x 2
  17. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Кажуть же, що всі генії трохи (а може і не трохи) не в собі;)...

18. smeet

smeet просто спілкуюсь

Я в принципі теж здивувався, але там проблеми іншого характеру-єдина дитина в сім"ї. плюс після його від"їзду в Канаду розладилося життя в батька з мамою-інша любов-морков і т.д. Напевно приїхав щоб дома все наладилось + ностальгія- чужа душа сутінки.
    Я мав на увазі що Ви перепутали персонажів.В Канаді був не фізик а математик, фізиком був його вчитель,який мені про нього розказував.;)

• Подобається Подобається x 5
  19. Ravin

Ravin Well-Known Member

Видать, таки гений.

---------- Додано в 22:03 ---------- Попередній допис був написаний в 22:00 ----------

А вот на эти мелочи уж точно не обратил внимание.
    Убило сооовсем другое. Вы понимаете.

---------- Додано в 22:04 ---------- Попередній допис був написаний в 22:03 ----------

Верно.:dntknw:

20. Читатель_Обкома

Два языка англ. и финский ...да и тяма в голове есть....
    Да однозначно не дура!!!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)