Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Многие это еще 5 лет назад поняли

2. Генсек НАТО г-н А.Фог.Расмуссен лично уверил всех, что соглашение по флоту никакого влияния на вопрос о вступлении/невступлении Украины в НАТО не окажет. Не мог же он врать, он же не гебня кровавая а "наоборот", а? ;) Тем более не окажет это соглашение влияния на вопрос об интеграции в Европу. Там ясно дают понять, что о другом думать надо...

• Подобається Подобається x 2
  3. Полковник

Полковник миється в бані

4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Что будет дальше?

Очень возможно, что вдруг почему-то прозвучат взрывы. Что поделаешь...Стихия! Может быть, на заводах или шахтах. Чтобы народ сплотился в преодолении...ъ

Но возможны и теракты. Чечены с грузинами - они такие! Ошибутся, да взорвут что-то не там, где обычно... И среди чеченогрузинов, наверное, поймають тягнибоковца какого-нибудь. И он во всём признается в эфире, на камеру. Затем будет введение в Україну международно-миро-творческих российских сил. И далее по плану - запрещение манифестаций и т.д.

Но я лично думаю - Путин вляпался. Очень серьёзно вляпался. Потому что Украина - не Россия. Тут завтра выйдут на улицу миллионы. Вернее, 11 мая.

Поэтому сейчас, чтобы сохранить корытце, в Украину эшелонами повезут деньги. Много денег. Поподнимают всё, что можно - пенсии, минимальные зарплаты и т.д. Чтобы потушить зарождающийся пожар. Но он вспыхнет всё равно.

Путин вляпался во второй раз. Но в этот раз всё будет ещё серьёзнее, в смысле - для его политического будущего.

• Подобається Подобається x 1
  5. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Угу интересно что ген.сек.НАТО запоёт когда Россия что либо учудит используя ЧФ против какого другого государства,как например против Грузии в Южно Осетинском конфликте и не будут ли к нам претензии?
    Далее-а кто нам даст гарантии что там что либо не бахнет как в Чернобыле?
    И третье-вот Ляшко с БЮТа(хоть это и двуличная личность)хорошо сказал-как бы вы отнеслись к тому,что у вас 25 лет будут арендовать частичку вашей квартиры-храпеть, портить воздух возле вас?
    Уж извините(я очень хорошо отношусь к россиянам)но к вашему кремлю у меня совсем доверия нет!!!:nea:

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Почему 11?

7. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Да уж, моральный авторитет... Тоже самое сделает, как сделал при ракетно-бомбовом принуждении Сербии отказаться от части своей территории... Еще не забылось? ;)
    Сессия начинается у студентов? Главное "пушечное мясо"....

8. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Потому что:

---------- Додано в 16:01 ---------- Попередній допис був написаний в 15:59 ----------

Как же забылось, никто не забыт и ничто не забыто:

Да уж, моральный авторитет... Тоже самое сделает, как сделал при ракетно-бомбовом принуждении Грузии отказаться от части своей территории... Еще не забылось?

• Подобається Подобається x 4
  9. NikolayLW

Ну про Грузию уже сказали.Я еще про Чечню добавлю-как подло Россия спланировала конфликт,как поставила своё пропутинское правительство-НЕ ЗАБЫЛИ НАДЕЮСЬ?
    Нам сейчас в самый раз подумать как бы еще в Крыму чего подобного не учудили-от кремля все можно ожидать!!!:scratch_one-s_head:

10. - Вы знаете, понятия не имею. И мне это не очень интересно (просто видел новость и запомнилась). Думаю, тех, кто хочет вступить в НАТО, всё же должно интересовать, что поёт его генсек. Ну хотя бы общий смысл :)

- хм, а за сколько арендовать? Вопрос имеет значение... Я правильно понимаю, что волнуются не жители квартиры, в которой комнатёнку арендуют (Крыма) а жильцы квартиры, где проживает "старший по подъезду"? :)))
    - извиняю. Кремль не мой. Расмуссен тоже ;)

11. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Вряд ли, в начале мая еще холодно, обещают заморозки на почве, картошку не успеют посадить

---------- Додано в 16:23 ---------- Попередній допис був написаний в 16:22 ----------

Почему свобода Чечни или Косово это хорошо, а свобода Южной Осетии это плохо

12. NikolayLW

Понятненько!:)
    Скажу вам так-хоть я и не живу в этой комнате-но прописан в этой квартире,так что имею полное право переживать и требовать!:tongue:
    Да и не хочу ездить в Турцию или еще куда,лучше я свои сбережения у себя на Украине оставлю,но очень уж не хочется видеть русских вояк в Крыму и их прихвостней,ходить по мусору,приспосабливаться к совковому сервису и переживать что еще какой то Иван вытворит!;)

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Единственное, где опротестовывать, если суды - купленные?

14. Дальневосточник

Нет, не забылось. Разница в том, что я Россию - не восхваляю. :)

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ясно, делают из нас "буферную зону".

16. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Кто-нибудь может объяснить, как при 211 зарегистрировавшихся в зале получилось 236 голосов "За" ратификацию... и можно ли этот самый список 236-ти увидеть? И что это за свалившиеся с неба 11 свежих делегатов? Им кворум для утверждения мандатов нужен?

17. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Ома, а в течение веков они (Запад) как данную территорию рассматривал?

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Остапа понесло
    Голодомор уже не геноцид.
    Из ГУАМ мы выходим.
    Теперь за ЮО и Абхазию взялся:
    Следующий вопрос - русский - второй государственный.
    Не слишком ли он спешит?
    Как говорится - не спеши, а то успеешь?

---------- Додано в 14:46 ---------- Попередній допис був написаний в 14:43 ----------

Это не "данная территория", а государство Украина.

19. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Вы сколько веков отсчитать хотите? Имеете в виду Московитию 16-17 века при Лже-Димитрии и поляках? Как полный бардак и нищету рассматривали. Как и сейчас. Или Вы про какую территорию? :)

20. Дальневосточник

"Найближчим часом буде прийнято низку законів, які втілюватимуть в життя європейську мовну хартію", - сказав Янукович.
    Вроде как не о "втором" - а о Хартии речь...А Хартия - штука правильная. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)