Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да, уж. 5 лет каникул для малого и среднего бизнеса у нас, видимо, ознаменуются отменой упрощенной системы налогообложения, о чем уже трубят. Мы крепчаем, как всегда.

• Подобається Подобається x 1
  2. oleglukin

oleglukin Member

Насчёт провокации с моей стороны заблуждаетесь. Я сам трижды не верил, что война возможна и трижды ошибался (дважды Чечня и Грузия). Лично мне эта война не нужна--у меня друзья и в Киеве и на Востоке. Но если Россия влезет в Украину, мои симпатии будут НЕ на стороне первой.

Что касается "затяжной партизанской войны", ты я не верю, что всё закончится как в Грузии за 5 дней--если начнётся, конечно. И думаю будет посерьёзнее чем в 1944-1956гг., да и Россия уже не тот СССР.

• Подобається Подобається x 3
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вы на три дня не запиваете? а после запоя руки не трясутся?
    Если нет, то беру Вас в ученики...
    Урок первый:
    Не знаеш средство - не трогай руками...

4. oleglukin

oleglukin Member

Знаете--с удовольствием наведём порядок. Вот только я за медвепутов не голосовал ни разу и собстно был по другую сторону.
    И если честно--у нас народ слишком терпеливый по сравнению с Вашим. В результате имеем то что имеем.

---------- Додано в 21:02 ---------- Попередній допис був написаний в 21:00 ----------

Есть что ответить, да не не пристало отвечать так, будучи в гостях. В игнор.

5. VasMT

Да что-ты... Зондер-команды, баталйоны смерти...?
    За дверью стояли?
    Нравятся мне эти психоаналитики...

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я всегда думала, что это у нас терпеливый народ.
    Вот еще такое мнение:

---------- Додано в 20:06 ---------- Попередній допис був написаний в 20:04 ----------

ВасМТ, не трогайте человека. Он пришел узнать наше мнение, а не провоцировать. Нечего сказать - не говорите.

7. VasMT

Ой-йой... Наберіть в гуглі "Бютівці заблокували трибуну" і буде Вам щастя...

8. oleglukin

oleglukin Member

Фриков, вроде этого и у нас хватает. Чё не скажешь, когда вместо мозгов-кость. Ничё--пожурчит и успокоится.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

На iншiй гiлцi ви вже йшли спати, щоб наступило "светлое завтра". ;)

10. VasMT

Почему нечего? Многое уже сказано... А то, что дядьке Олежеку влом почитать что писано, и фкайф баянить общеизвесное, то я ему предлжил занятся уроками подрывного дела... Раз он на нашей стороне... ;)

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

ТАК я - русский...:)
    10 лет проработал в 700 километрах северо-восточнее Магадана... Развратили россиян легкие денежки - только и всего. У кого их не было - те уже далече (прибалты - к примеру!)

12. oleglukin

oleglukin Member

Относительно лёгкие денежки--в пределах МКАД сейчас.
    Но речь даже не о о том. Согласитеь, у русских есть такое качество--терпеть до предела. А потом всё идёт вразнос. Украина смогла реально подняться в 2004, у нас в 2008 "всосали" второго "преемника". И та же байда будет со следующим--году в 2018. А запас прочности--не вечен.

Я конечно понимаю, что Ющенко тож ошибок наделал и победа Янека во многом и на его совести. Но в Украине хотя бы реальный Выбор был. В России подобное было крайний раз году в 1991, ну максимум в 1996.

• Подобається Подобається x 4
  13. VasMT

О! А надо было постреливаать из танков ежегодно? о_О Чё ж тогда, в 93-м, в Рай не въехали?

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Хм...невже то я один вотакий "прозрєвший"...:sad:

15. oleglukin

oleglukin Member

Улыбнуло:)

16. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  17. Полковник

Полковник миється в бані

Это по какую-такую сторону?
    Там где пидоры Лимонов и Шандерович?

18. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Если можно, не переносите сюда, пожалуйста, российские свары, у нас и своих проблем хватает... Просто, для этого и российских форумских площадок много.. :)

• Подобається Подобається x 2
  19. oleglukin

oleglukin Member

Ну есть ещё и Владимир Рыжков (не путать с Николанем Рыжковым). А вообще там много кто есть.

---------- Додано в 22:20 ---------- Попередній допис був написаний в 22:19 ----------

Ну собстно мне интересны украинские расклады от украинских форумчан, за исключением клоунов, которые вездесущи:)

20. VasMT

Тоді вам сюди - http://www.cun.org.ua/ukr/... Там клоунів менше...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)