Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Spika

Spika Well-Known Member

Да, нет, наверное. (переведите на английский язык и скажите мою фразу иностранцу. Поймет?)
    Его тянет сюда решение комплекса проблем и вопросов. Мост, это один из небольших.

Так как там на счет "власти"? Советоваться будем?

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как бы вам ни хотелось, но от того, что пришедшие во власть политики будут отстаивать чьи-то бизнес интересы, не уйти. Это - аксиома.

• Подобається Подобається x 1
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вроде как Керчь-Еникальский канал собираются сдавать, из-за которого сыр-бор вокруг Тузлы в 2003 разгорелся.
    Может, конечно, неточная инфа.

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Читатель_Обкома:

5. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- А Вам з якого?

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

І вупше...

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Путин жалуется Берлускони:
    Интересно, он думает, этих его "хитростей" никто не замечает?
    Торопится ВВП, значит боится.

8. oleglukin

oleglukin Member

Ома, приветствую Вас:)

И здоровеньки булы всем участникам форума:haha:)

Каковы на взгляд присутствующих, перспективы развития событий, которые развернутся завтра (контрнаступление оппозиции и возможно Майдан-2).

На мой взгляд, имеет место тенденция--Кремль отвоёвывает "взад" то что подрастерял в 2003-2005 на постсоветском пространстве. Пятидневная война, поддержка Янека, создание условий для переворота в Киргизии--звенья одной цепи. При этом Путин пользуется тем, что Европа по сути осталась такой же, как конце 30-х гг.--зацикленной на своих личных интересах. Собстно Грузию европейцы слили в 2008, также как Чехословакию в 1938 и в 1968. Сейчас есть реальный риск, что ради стабильных поставок российского газа, Европа может схавать и раздел Украины, также как в 1939г. "проглотила" раздел Польши. Ну это при самом худшем раскладе.

В принципе оппозиция вполне может вынести Януковича, поскольку выборы показали--Запад и Центр страны--за Тимошенко. С другой стороны в Белоруссию или Россию, подобно Бакиеву-Акаеву, Янек не ринется, а скорее всего постарается закрепиться на Юго-Востоке. Если это произойдёт возможна даже интервенция российской армии с целью либо зафиксировать раскол Украины, либо даже вернуть Янеку "киевский стол". На поддержку Европы при этом раскладе украинцам можно не рассчитывать, а у Загорелого свои проблемы с Афганом, Ираком и Ираном.

В принципе России подобный сценарий тоже не сулит ничё хорошего--с учётом начала нового боевого сезона на Северном Кавказе и возможного "открытия второго фронта" Грузией--в ЮО.

В этом случае война может затянуться на годы--в т.ч. в партизанской форме со стороны Украины.

Ома уже сочла мой сценарий апокалиптическим, но, к сожалению, не считаю подобный сценарий невозможным в принципе--Россия за крайние 16 лет вела 3 войны, одну из которых до сих пор ещё даже не закончила (на Северном Кавказе).

Это взгляд из России. А теперь хотелось бы почитать мнение присутсвующих здесь украинцев, лучше меня знающих ситуацию в своей стране изнутри

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Що це було? Мабудь НЛО...
    Олежка! Платный туалет не тут, а на Привокзальной...

• Подобається Подобається x 2
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Приветствую, вас, Олег!
    Я повторюсь, что вы сгущаете краски. Все обойдется мирным путем. Россия не посмеет. А украинцы, слава Богу, уже сколько лет без крови решают проблемы.

• Подобається Подобається x 3
  11. oleglukin

oleglukin Member

М-да с русским у Вас вроде неплохо, чего не скажешь о понимании смысла сказанного, бывает.

---------- Додано в 20:41 ---------- Попередній допис був написаний в 20:37 ----------

Способность украинцев решатьт проблемы миром меня приятно удивляет, поскольку на постсоветском пространстве до фига обратных прецедентов, включая саму Россию, но не только.

Насчёт того, что Россия не посмеет--хотел бы знать заведомо, что правы всё-таки Вы. Очень хотел бы. Надеюсь в скором времени убедиться.

12. VasMT

Чему болеть... Кость... А Вы, Далай, просветили-бы...

13. Gron

Gron тафгай

Обама, все роз"яснив пре-ту України.
    ЮВТ, пошуршала вголос і пр-т рф в Київі, поторгувавшись, щось дасть тз опозиції.
    За 50-100 років, може все само і якось влаштується.
    Нам не вільна держава потрібна, а стєнанія про долю тяжку, між Сходом та Західом на перехресті.
    В спорт гілках, та про подорожі, дописувати будемо.
    А що, спокійно.....

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Якi iншi шляхи?

15. VasMT

І, головне, одностайно... А мені подобається... Ні, не режим, а втілення...
    Пам"ятаєте анекдот? - Хрєн з женой і дочкой! Зато как служба налажена... :)))

16. Spika

Spika Well-Known Member

То, шо Кремль отвоевал буржуев так вы написали, это верно. А все остальное очень точно, но крайне вежливо (я так не буду, ибо очень смахивает ваше мнение на не вашу провокацию) обобщил VasMT, ибо место этой словесной диарее действительно в том именно месте.
    Если вы не так бегло и "емко" сами осветите поабзацно затронутые вами события, то поймете, что мягко говоря, вы там здорово все перемешали и запутали.
    Мне лично особенно понравилось про "затяжную партизанскую войну на Украине"! Кого с кем? За что? За чьи интересы или имущество?

17. Gron

Gron тафгай

хз....
    Може забити на політику, працювати на себе, займатися дітьми, чекати....:dntknw:
    Нє, можна ще в підпілля, але з ким?
    Ще демократіичним шляхом можливо.
    Можливо?
    А завтра?

18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А хто чув виступ Ганьки у прямому ефірі?
    Вона запропонувала виділити нову категорію - "жертви Помаранчевої революції".

Треба їй дати посвідчення за №1.

• Подобається Подобається x 2
  19. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Считаете - тут есть смысл обсуждать?!? Даже не знаю, как бы помягче... Вы, пожалуйста, сначала наведите порядок - у себя. Чтобы - не назначались во власть люди, занимающиеся "отвоеванием взад", чтобы не страшно было входить в метро - да хотя бы перестать таскать с собой паспорт везде! А потом поговорим об украинских партизанах... ;)
    P.S. за русский язык - отдельное спасибо! :)

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

"Згинуть наші воріженьки,як роса на сонці..."(с)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)