Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Напомнило:

Партия и Ленин -
    близнецы-братья
    кто более
    матери-истории ценен?
    Мы говорим Ленин,
    подразумеваем -
    партия,
    мы говорим
    партия,
    подразумеваем -
    Ленин.

// В.В. Маяковский. Владимир Ильич Ленин.

---------- Додано в 11:23 ---------- Попередній допис був написаний в 11:17 ----------

А что директор Львівського оперного театру тоже проффесор?

• Подобається Подобається x 1
  2. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Для вас [та] пердонів, та для тих, хто не цікавиться проблемою, це "кидалово". А інші знають про НЕВИРІШЕННЯ "циганської проблеми" в цих країнах, та й корупція... Який може бути Шенген? Допрацювати треба. І буде Шенген, нікуди не дінеться.

Маєте право так думати. Насправді ситуація складніша - демократичний світ та ЄС мають певні небезмежні можливості, які тепер РІЗКО обмежені кризою.
    По-друге, європейська політика - це не американська політика. Тут все "повільніше" і консервативніше. "Тиснути" на когось ЄС не буде. "Не вмієте - навчимо, не хочете - змусимо" - це принцип США, до речі - у багатьох випадках виправданий (хто служив в армії - знає).
    "Хочете? Робіть! Допоможемо." - ось принципи ЄС по відношенню до сусідів. Також виправдані.

Треба враховувати також Євро-2012. Європа робить ВСЕ, щоб провести його. В тому числі - вимушено терпить це кодло, яке нахабніє:

• Подобається Подобається x 5
  3. Ravin

Ravin Well-Known Member

Если взять сегодняшнюю ситуацию в экономике то действительно идёт полнейшая параллель с ленинско-сталинскими приемами.
    Что имеем по факту?
    Вспоминаем голодомор, и продразверстку...
    В стране урожай и голод.
    Тогда это "оправдывали" вынужденно индустриализацией в связи с надвигающейся угрозой войны.
    Абсолютно идентичная ситуация сегодня:
    В бизнесе, по факту идёт финразверстка, при чем заметьте кого спасаем:
    -пенсионеров и банки...
    Сегодня уже Тигипка слушал в прямом ВР..., он сам эти слова озвучил.
    Про пенсионеров, я так понимаю - уже вбитая отмазка.
    Имею ввиду - действительно среднестатистического пенсионера.
    Уроки прошлого освоили четко...
    Кто выживет тот выживет, а остальные... - не судьба.
    При всем этом, хочу особо обратить внимание на то, как лихо разделили страну на спекулей и пенсионеров.
    В прошлом разделили на пролетариев и кулаков.
    Разделяй и властвуй. (с)
    Ничего, даже за сотни лет, не меняется.
    Вот, почему кухарка не может управлять страной?
    Может, на ночь ей надо просто читать историю Рима, а днем эти мысли дооформят пара тройка, типа "экономистов".
    Всё.
    Укрепить силовые органы (отсыпать денёг) и правь сто лет.
    Пока зима, иду воровать шапки и через четыре года буду, в натуре, ломиться в презики.
    И так уже месяц борьбы (зимы), тут с вами пропустил в президентской гонке.

• Подобається Подобається x 7
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

суркіса у відставку?

то певно регіони приколюються.

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

Она проста как двери и не подыгрывайте им "высоко интеллектуальными" отмазками, извините, им грош цена даже в базарный день.

• Подобається Подобається x 2
  6. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Лєнін Сталіну казав
    І іще приказував
    Шоб він хліба не давав
    А сала й не показував

• Подобається Подобається x 8
  7. Ravin

Ravin Well-Known Member

Олигархам потребуется государственный переворот

---------- Додано в 16:04 ---------- Попередній допис був написаний в 16:03 ----------

---------- Додано в 16:08 ---------- Попередній допис був написаний в 16:04 ----------

8. Ravin

Ravin Well-Known Member

---------- Додано в 16:11 ---------- Попередній допис був написаний в 16:10 ----------

---------- Додано в 16:12 ---------- Попередній допис був написаний в 16:11 ----------

Останнє редагування: 24 гру 2010
  9. Ravin

Ravin Well-Known Member

Беседовал Юрий Романенко, "Хвиля"

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А я про що? Чи Ваші БлЮвоТовські окуляри, як у Базіліо?
    У заходу своїх проблем з хвостиком. Щоби перейматись нашими... Человек сам кузнец...

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Покращення життя сьогодні, завтра і післязавтра.

Одним з дуже важливих факторів короткої тривалості життя в Україні є недостатнє і дуже нерегулярне споживання морепродуктів, які містять цінні мікроелементи, життєво необхідні ненасичені жирні кислоти та білок. Дуже скоро це споживання стане ще більш недостатнім, що, безперечно, вкоротить віку НА РОКИ дуже багатьом людям.

---------- Додано в 18:10 ---------- Попередній допис був написаний в 18:05 ----------

Поясніть дуже простими словами про "подвійну мораль", навіщо ЄС запроваджує ось це:

• Подобається Подобається x 3
  12. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Блинн....о_О вот что то я никак не пойму.....в апреле 2005 года госпожа Премьер министерша Тимошенко сняла все таможенные пошлины на рыбу... я обрадовалсядумал что вот...хоть какой то толк будет от помаранчевых...:scratch_one-s_head: ан нет :nea:
    Через два месяца рыба наооборот подорожала,чуть ли не в два раза!!!!!:ireful1:

Но тем не менее..если не будет спроса...рыбу никто завозить не будет..
    Так что все эти разговоры....про "морские рыбные микроэлементы"..для лохов.....:crazy:

13. Ravin

Ravin Well-Known Member

Уважаемый, вы о чем ??????????о_О

Они используют ситуацию исключительно в своих финансовых интересах.
    Я об этом, а вы...??????

А вы мне про поросят!!!!!!о_О

• Подобається Подобається x 4
  14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Дійсно...
    От,реформували ЖЕКи...

І шо?:sorry:
    В мене й без реформи таке є...:dntknw:

15. Spika

Spika Well-Known Member

Хоть было и не ко мне... Но люблю вставить свои 15 копеек про "их" ненавязчивую любовь к поросятам...

Так вот делается это исключительно, чтобы занять ваш (и иже с вами) мозг "важнейшими" "глобальнейшими" проблемами защиты "прав" животных. Чтобы была информационно-интелектуальная обывательская жвачка. Открываете вы газету..., а там про поросят. Уже после прочтения заголовка вы забросите газету в угол или перейдете в раздел сплетен о каких-нибудь "звездах". Вам и в голову не придет (И ТАКИ НЕ ПРИХОДИТ!) задавать себе вопросы (или искать на них ответы), почему в Великобритании самое большое потребление алкоголя на душу населения; почему там же средний англичанин ежедневно попадает в поле зрения камер наблюдения более 300 раз (правда "свобода"?!); куда делся Боинг, упавший на Пентагон 11 сентября; и куда делось оружие массового поражения в Ираке; почему после начала американской агрессии в Афганистане производства героина там возросло в ДЕСЯТКИ РАЗ (!); почему Берлускони пытались отставить за КОРРУПЦИЮ; почему английские студенты, греки, итальянцы, французы громят улицы; почему все меньше в европейских странах европеидных лиц...
    Вот чтобы вы не мучались "трудными" вопросами, вам и предлагают озаботиться обезбаливание кастрированных поросят.
    (Вам как гуманисту и человеколюбу, если судить по вашей свинной озабоченности, могу подсказать, что процедура человеческого обрезания, используемая у мусульман и иудеев, тоже весьма болезненная. Поднимите силами БЮТа вой. Озаботтесь обезбаливанием человеческих ... э..., органов. Ну, если больше заняться нечем.).

---------- Додано в 22:23 ---------- Попередній допис був написаний в 22:16 ----------

Прекрасный повод развивать свое рыбное хозяйство, а не зарубежное. Как пресноводное, так и морское.

(для тех кто будет "первым" на рынке высокая цена будет способствоать хорошим прибылями возможности быстрого расширения)

Уже?! Когда?!
    А вам хотелось бы все и сразу?
    Так все таки где "разруха"? В подъездах...?
    Могу поделиться способом поддержания подъезда в хорошем состоянии. Если конечно вам это действительно надо. И недорого!

Останнє редагування: 24 гру 2010
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

А с донецкими историями с "Белым Лебедем" и ректором ДонНУ разобрались? Или заокеанские проблемы важнее?
    Вот уж воистину - с больной головы на здоровую. Или про бревно и соломинку в глазу тоже очень актуально.
    А на счет поросят, мне это напомнило уже не раз мной приводимый пример протестов в Париже против повышения смертности устриц. Я согласна с Дидио - мы отстали от цивилизации навсегда.

• Подобається Подобається x 4
  17. Spika

Spika Well-Known Member

Да. Разобрался. Не вижу там проблем.

Вообще-то по сути конечно важнее. Разобравшись с заокеанскими проблемами четко понимаешь кто тебе друг, а кто прикидывается. И тогда меньше вероятность совершить ошибку в выборе приоритетов развития.

Но вам еще это не надо. Вы пока можете разбираться с "Белым лебедем" и безболезненной кастрацией поросят.
    (А с обрезанием как? Попустите?)

(но вы хоть красивая.) :give_rose:

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Информацию из "2000" черпали? Что-то более правдивое не пробовали? У жителей бы Донецка спросили.
    Ну да, куда уж донецким проблемам до всемирной теории заговоров! Опять массоны? Родина в опасности, как всегда. Не надоело?
    Всенепременно ,вдумчиво, там ведь глупостей не написано, в отличие от текстов, которые читаются по-диагонали. :tongue:

• Подобається Подобається x 3
  19. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)