Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Turkul

Turkul Well-Known Member

Толстоухова или Турчинова...;) БЮТ и того не делает, просто ездит на дорогих авто, разницу улавливаете, а баки...мусорные - зачем они они им нужны. Пусть люди живут в помойке, как в Тернополе...
    Наверстывайте упущенное...там целый Крым можно было купить, а деньги вы лично людям отдадите...

Тимошенко

• Подобається Подобається x 2
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Кормильцы-поильцы. Баки поставили. Самое интересное, что была инфа, что Донецк получил бесплатно баки для сортировки мусора.

• Подобається Подобається x 3
  3. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

У Турчинова есть сын? Честно говоря, я не слышал, есть у него сын или дочь. Ничего не слышно о них. И о фирмах Турчинова я не слышал. Напомните? Только не выдумки, как в низкопробной ющенковской киношке или "результатах юридического аудита", а достоверные факты, уголовные дела, суды, приговоры.

---------- Додано в 14:19 ---------- Попередній допис був написаний в 14:10 ----------

Подождать приговора суда над Тимошенко не хочется? Уже всё ясно? :)))
    Какая она "нечестная", я слышал 100500 раз. Где суд над Тимошенко!?

• Подобається Подобається x 5
  4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ома, не уходите от темы, вы, конкретно, возразили Артобстрелу, что мол че за радости, баки поставили, мелочь мол и все такое. И здесь не обсуждается сколько получил баков Донецк и как, все получили и получат, но самое главное, обсужается суть и именно на ней делается акцент...а там у всех дорогие авто, только кто-то что-то делает, а кто-то может только стоять у трибуны и рассказывать какие все воры и бандиты...не краснея, замечу.

А жизнь и состоит из мелочей...и слишком высокомерно, когда этим самым мелочам не придается значение.
    Ну как же я посмею, разве можно обсуждать/осуждать саму святость...

5. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я о них тоже ничего не слышал. А вот о том, какие кони мочит мажор Януковича-наслышан.

"...даже последний крестьянин имеет не меньше трех рабов..." :crazy:
    Стругацкие, "Сказка о тройке"

• Подобається Подобається x 4
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Можно сформулировать мысль кратко, чтобы было понятно.
    Вам баков достаточно?

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ома, речь не об этом - если кто-то не слишком понятлив - я по другому объяснять не умею. Конкретно, Ома, упрекает, кого-то в чем-то - чего сама не сделала! Это нормально? По-моему суть предельно ясна.

И как говорится - что посеешь, то и пожнешь - так, что без обид.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я -не власть. Финансовые потоки не распределяю. Мне от государства только баков очень мало.

---------- Додано в 16:29 ---------- Попередній допис був написаний в 16:27 ----------

В Салуне? Фантастика.

• Подобається Подобається x 5
  9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Все понятно...понимание так и не пришло, ушел, бесполезный разговор длиною в вечность мне не интересен. :give_rose:

• Подобається Подобається x 1
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хотите сказать, что лично вы причастны к установке мусорных баков в Донецке? Спонсировали парочку?
    Туркул, баки и дороги - это еще не все. Вон улицу Артема и площадь Ленина чуть ли не каждый год заново укладывают и что? Кому от этого легче?

11. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Абіжаєтє, дарагая:)...Тому, кто лаве піліт;)...

12. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ома, жжотє... :haha:

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Януковичу таки браво...:good:

14. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

никаких, все перемены идут только к худшему - эволюция но не революция, рано или поздно должны прийти к мировым стандартам, ибо это выгодно ....
    исходя из оной, вся верхушка - агнцы .... а они волкодавы все, в очередной раз привожу пример отображенный в Саус парк, серия - Талисман школы .... кому интересно - посмотрите .

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы ли это, Артобстрел? Не узнаю. Конкретизируйте про мировые стандарты.

16. Spika

Spika Well-Known Member

Не! Список миллиардеров я вам дал не для того, чтобы взять у них денег на покупку искусственного снега. А чтобы вы убедились, что никто из них НЕ ЗАРАБОТАЛ ДАЖЕ 1 МИЛЛИАРД НА КУРОРТНОМ БИЗНЕСЕ. (а вы там давеча раскатывали губы на несколько миллиардов. если не ошибаюсь - 15млрд.)
    Разводняк в стиле "Элита-Центр".

Успехов всяческих Евросюзу!
    А я не участвую ибо не верю.

Заблуждение. Там тоже все подчинено законам. И жестко. По-этому при вашем "не желаю" сработает закон и вас заставят. (не всегда кнутом, но заставят)

Спаситель - демократ?! О, как! о_О
    А кто ж тогда ЦАРЬ Небесный?

Вы круто заблуждаетесь. И лучше не трогайте религию (меньше себе навредите своими неумелыми и вредными суждениями).

Спаситель никакого выбора не дает. Или соблюдай Заповеди, или из Царствия Вечного вычеркивает.

И Он совсем не демократ. Он - Царь. Вседержитель. Он и казнит, и милует (и никакя заблудшая овца не способна тут ничего выбирать).
    Но Царь Он добрый, всемилостивый любящий и ЛЮБИМЫЙ. И именно эта любовь ЗАСТАВЛЯЕТ (!) заповеди соблюдать.
    Для примера, приблизительно так заставит вас сблюдать материнские "заповеди" любовь к своему ребенку. Сможете вы повыбирать кормить или не кормить ребенка? Вот так - РАЗ! - и ребеночек уже лишил вас свободы выбора и демократии. Но вы от этой несвободы становитесь только счастливее. Любовь, однако..!

В очередной раз прошу - назовите страну, где "так".

Не. Не уверен. Давайте вернемся к "значению терминов".
    Так что такое демократия в вашем понимании? Это когда "как"? И где оно "так"?

Останнє редагування: 31 жов 2010
  17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Дает выбор. Как вы этого не понимаете? Это твой осознанный выбор - соблюдать Заповеди или нет. Осознанный. А не решение пастуха стада.

Как-то вы негативно это написали. Это же супер здорово - соблюдение законов.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Законы там адекватные. И их соблюдают ВСЕ! А если не соблюдают, то несут соответствующее наказание (но они заранее знали правила игры). А не как у нас: для кого - закон, для кого - не закон.

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

сильно воровать - не хорошо .... могет айяяйка случится ...

20. Spika

Spika Well-Known Member

Я вам уже писал, что свобода - возможность осознанного выбора. Для того чтобы выбор был осознанным вы должны точно знать, что будет в случае выбора, или что будет в случае альтернативного выбора. То есть вы должны располагать информацией о выборе, знаниями для анализа, результатами этого анализа... Только тогда ваш выбор будет осознанным. В противном случае это уже не ОСОЗНАННЫЙ выбор, а угадывание.
    Вы располагаете достоверными знаниями, что будет если вы БУДЕТЕ соблюдать Заповеди, а что будет, если - нет? Поделитесь с человечеством. А то оно уже пару тысяч лет мается - верить в Заповеди (и их Создателя), али нехристями жить.
    А раз вы не обладаете знаниями о ПРЕДМЕТЕ выбора, то нет у вас и возможности ОСОЗНАННОГО выбора. НЕ ДАВАЛ СПАСИТЕЛЬ ВАМ ВЫБОРА НАСЧЕТ ЗАВПОВЕДЕЙ! Только Он один знает как оно потом там будет.

Для вас все, что я пишу имеет негативный оттенок. И только потому, что это пишу "Я". У вас явно предвзятое ко мне отношение. (не иначе любов). Соблюдение законов действительно ХОРОШО. Только вот, а чего ж не соблюдают-то? Не понимают своего счастья?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)