Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. - через Латынину-то? Ну не знаю... Я бы лучше Новодворской заказал. Авторитетнее, что ли...

• Подобається Подобається x 2
  2. OldMan

OldMan Well-Known Member

1. Вы полагаете Процессуальный Кодекс это единственный закон в Украине?
    2. Приведите юридическое определение термину "олигарх" и мы подискутируем на тему в каком законе должна быть прописана ответственность олигархов.
    3. "Відповідальність" и "передбачуваність" і "надійність" всё же не синонимы.

---------- Додано в 13:43 ---------- Попередній допис був написаний в 13:42 ----------

Какая разница с какой дырки льётся грязь, лишь бы лилась. :)

3. -

• Подобається Подобається x 3
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я не юрист. Але, як просто пересічний громадянин не бачу незалежності судів. Який закон буде це регулювати мені все одно.

Знову ж я не юрист. І юридичні визначення давати не можу. Але, як пересічний громадянин, я за те, щоб великий бізнес платив податки не за домовленістю із владою. Знову ж, розірвати домовленості із офшорними зонами.

Без відповідальності влади, держави, не буде передбачуваності і надійності.
    Я дуже чекаю відповіді про позитив. Порадуйте.

5. OldMan

OldMan Well-Known Member

Может потому и не заметили, что не юрист?
    У меня позитивная реакция на сахар в крови. Порадуйтесь.

• Подобається Подобається x 1
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чекаю на відповідь про те, чи задоволені ви результатом свого голосування за ПР і чому.
    Чи ви не для дискусії сюди прийшли? Тоді для чого?

• Подобається Подобається x 4
  7. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Невже олігархи, які зараз при владі можуть прийняти закон про власну відповідальність? Та навіть, якби якимось дивом такий закон був, як би в наших "непідкупних" судах, в яких теж є свої "олігархи" вирішувались би питання відповідальності?
    Приклад такого "непідкупного" судді та його рейдерська дольова участь http://videonews.com.ua/ua/videos/ba4un-full.html http://narodnavolya.org.ua/index.ph...e&id=190:narodnavolya&catid=52:news&Itemid=53

8. OldMan

OldMan Well-Known Member

Та не собирался я Вас оскорблять. Я Вас просто не понимаю. Сначала Вы пишете:
    Потом выясняется, что Вы не юрист, я тоже не юрист. О чем нам дискутировать?
    Но я должен был догадаться, что Вы ждёте ответа на вопрос "чи задоволені ви результатом свого голосування за ПР і чому", который якобы был задан Вами в предыдущем посте.
    Ну не увидел, извините.

А что собственно до вопроса "чи задоволені ви результатом свого голосування за ПР і чому", то разве я виноват, что у Вас девичья память и Вы не помните, хотя я уже говорил, что вполне доволен своим выбором.
    (Только пожалуйста, не надо из этого делать вывод, что я доволен любым их шагом, и фонтанирую кипятком от любого их действия, и в восторге от каждой бело-голубой мордашки. Не надо , а?)
    Из того, что было предложено, я выбрал лучшее. Эти люди пока не исчерпали мой кредит доверия к ним, им надо дать время, года два минимум, для того, чтоб делать выводы. Вот и всё. Я человек ответственный, от своего выбора не отказываюсь. И если будет у меня разочарование своим выбором, я об этом не постесняюсь сказать.
    Давайте наложим на этот глобальный вопрос мораторий как минимум на год. Согласны?

---------- Додано в 16:18 ---------- Попередній допис був написаний в 16:16 ----------

Хорошо, с этими мерзавцами понятно. Тогда я спрошу: "Почему предыдущая власть не обозначила в законах термин "олигархи" и не приняла "протыолигахический" закон?"
    Или предыдущая власть не должна была принимать законов? Ждали новой, чтоб принять все законы?

9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Вибачте, а Верховна Рада за нього проголосувала б!?о_О.

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Це Ви про росіян? Коричневим та пухнастим, з маленькими хвостиками?

11. OldMan

OldMan Well-Known Member

Ясен пень. Бильшысть дэмократычна была или нет? Дэмократычна! Значит этот закон обязательно проголосовала бы.

12. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А был ли мальчик? Була більшість в 226 голосів, яку насилу зібрали через протидію майбутніх противсихів. Та й вона фактично не діяла майже з самого початку. Тепер половина тієї ж більшості підтримує регіоналів, а Литвин з ними в коаліції...Ось тепер і можна прийняти такий закон, бо "демократи" не в силах перешкоджати;)...

13. Spika

Spika Well-Known Member

У россиян как раз с юридиеским обоснованием применения силы все нормально. А я говорил об омовском кумире либеральных реформ и выдающемся публичном поедателе эксклюзивных галстуков.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это вы про паспорта, выданные жителям Грузии? Считаете это нормальным?

Вам сложно запомнить фамилию? Или язык не поворачивается?
    Где Украина нарушила международные правила? Нигде. России Украина тоже продавала оружие. Почему вы об этом не кричите и не бьете в набат?

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Но не ДАРИЛА!
    Разницу улавливаете?

16. Spika

Spika Well-Known Member

Да! ЭТО НОРМАЛЬНО!
    Определитесь все таки, что же вы в этой жизни хотите! Либеральной демократии или чего-то иного?
    Так вот при либеральной демократии получение людьми двойного, тройного или вообще мульти-гражданства, а следовательно и выдача им двух и более паспортов, ЭТО НОРМАЛЬНО!

Противно мне произносить сию фамилию. Оно хоть в штанах, с кадыком и бреется, но не мужик!

Там же где и Грузия. Оранжевый режим Украины способствовал своими действиями развязыванию агрессии против мирного населения Южной Осетии и МИРОТВОРЧЕСКИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ СИЛ.

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

У них завжди було "нормально".
    І з Фінляндією, і з Будапештом, і з Прагою, і з Афганом.
    Бурі та пухнасті. Може тому бурі, що з власного лайна не можуть вилізти?

А який був кайф дивитися репортаж, як три підбиті російські "коробки" ледве допливли до Севастополя!

Спіко, співайте їм осанну наодинці. Хора тут не знайдете, хіба що поодиноких підгавкувачів.

18. Spika

Spika Well-Known Member

Канэшна!
    Им же в голову не приходило искать оружие массового поражения там где его нет.
    Вьетнам, дважды Ирак, Косово, Афганистан... все сплошь этапы большого пути демократической колонизации.
    А когда исчезли последние колонии у Франции и Англии?

19. Gron

Gron тафгай

Бачу Ви в курсі навіть подробиць угод по продажу озброєнь.
    Навіть міждержавних.
    С такім щастєм і на свободє (с)
    Посилання, крім ер-ефно-пе-еріфських грузинофобських бздур у змі(підконтрольно-продажних) на цей "Уотергейт", чи то "Ірангейт" є?
    Було слідство за участю міжнародних фахівців?
    А взагалі, якщо притримуватись джентельменської поведінки у відношеннях з ер-ефією, завжди залишишся винним та дурнем, з ними потрібно поводитись так само як і вони, бо іншого ця країна нерозуміє.

Останнє редагування: 27 жов 2010
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Якби Ви перечитали гілячку про Грузію, то знали би напевно, що "Бук", яким стріляли по російським літакам - стрийський. І офіцери наші мали не саме останнє відношення до цього ЗРК і його налаштування.
    А далі - гугль Вам в руки. З цифірами надходжень у бюджет грошей від експорту оброї, бойової техніки та комплектуючих до неї.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)