Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Питань не маю...Хто ж допоможе розібратися?

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мене направили в гілку "Податковий кодекс".
    Дещо розумного я знайшов.

3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Полагаю, Вы нашли пятилетние налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса?:mocking:

• Подобається Подобається x 4
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Увы... Я отношусь к чириям, кровососам общества, паразитирующих на чистом теле Бориных податков. Пока меня мои каникулы устраивают. БизнесОвые не актуалны... И даже если надумаю бизнесить, то согласно Закона , буду лишен почетного права платить налоги...

• Подобається Подобається x 3
  5. Yarema

Невже чиновник!?о_О А може мусоршмідт?;)

6. Полковник

Полковник миється в бані

Это кто такие?
    Я тоже лет 25 чирием работал.
    А шо?
    Ведь кто-то должен.
    Не?

7. Yarema

Та мусорА ж;).

---------- Додано в 01:03 ---------- Попередній допис був написаний в 01:00 ----------

Ви як той єврей, що бідкався, що росіяни з українцями зайняли всі теплі місця : біля мартенів, домен, в шахтах. А бідному єврею залишилося лише йти на холодильні бази:))).

• Подобається Подобається x 2
  8. Полковник

Полковник миється в бані

Нет.
    Я не как тот еврей, Шановный.

9. Yarema

10. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Суббота, 23.10.2010
    Ведущие: Юлия Латынина, журналист
    Передача: Код доступа

скачать (10.8 MB)
    слушать (47:18)

Я продолжаю разговор про Украину, где к власти пришли конкретные пацаны. Пацаны, простодушно понимающие процесс управления страной как процесс наезда на лоха. То, что лох теперь называется Arcelor, не меняет мировоззрения крутых пацанов. У них просто захватывает дух от открывающихся возможностей.

А третья история – это, конечно, «РосУкрЭнерго». Напомню, что г-н Фирташ, его владелец – если, конечно, это не деловой псевдоним г-на Могилевича, которого подозревали в том, что он стоит за «РосУкрЭнерго», его предшественником Eural Trans Gas, – г-н Фирташ сейчас де-факто стал главным коммерсантом Украины, потеснив с этой должности Рината Ахметова. Я вообще предсказываю Ринату Ахметову не очень веселое будущее.

Не знаю, легенда или нет – рассказ о том, как после поражения на предыдущих выборах Ринат Ахметов якобы набил Януковичу морду на аэродроме. На мой взгляд, Ахметов совершил самую непростительную политическую ошибку, которую только можно, – он сделал ничтожество главой партии. А ничтожества, придя к власти, бывших благодетелей не забывают.

Так или иначе, сейчас фактически самый главный Фирташ. На встрече Медведева с бизнесменами он сидел напротив Медведева, когда Медведев приезжал в Украину. И вот картина маслом: новая власть получает контроль над Минэнерго, через это контроль над «Нафтогазом», после этого «Нафтогаз». Т.е. новая власть проигрывает сама себе в Стокгольмском суде. Согласно решению Стокгольмского суда, Украина оказывается должна г-ну Фирташу 12 млрд. кубометров газа.

Теперь «Нафтогаз» обжалует решение Стокгольмского суда в Украине. Какая неожиданность: он проигрывает один суд за другим. Что будет дальше, сказать трудно. Потому что МВФ, насколько я знаю, дал украинским властям понять, что если они решатся выплатить эти деньги наличными – там, по-моему, какая-то четверть бюджета украинского, – то это конец. Т.е. выплатят, скорее всего, натурой. Но тут важен принцип.

Пацаны, пришедшие к власти, простодушно полагают, что власть – это такой способ быстренько признать государство должным столько-то миллиардов компании, твоей ли, твоих ли друзей. А то, что эта компания стала притчей во языцех и ФБР расследует ее связи с г-ном Могилевичем, находящихся, по-моему, в первой десятке разыскиваемых ФБР преступников, это так… Чего они нам сделают, лохи? Ну, примут очередную резолюцию ПАСЕ. Так пусть там подотрутся этой резолюцией «обсевки».

Четвертая история, уже политическая. Есть технология клонирования списков для голосования, которая сейчас отрабатывается в Украине и которая не имеет аналогии даже в России, просто у нас нет такой сильной оппозиции. Т.е. там существуют ситуации, в которой берут человека, он от своего имени регистрирует филиал оппозиционной политической партии в данном городе, составляет список. Потом суд принимает решение, что вот этот филиал настоящий, а другой фальшивый.

Или накануне выборов Тимошенко приезжает во Львов. Сразу после ее приезда львовский избирком регистрирует ее список как настоящий. На следующий день главу избиркома просто арестовывают, просто тупо арестовывают. И что меня во всем этом изумляет, это очевидность причин и следствий. Перед выборами и в Украине, и в России все глубокомысленные аналитики вертели головами: ой, нет, лучше голосовать за Януковича, потому что Тимошенко, она такой популист, она будущий диктатор, она такой сильный политик…

Господа, никто не бывает хуже диктаторами, чем блатные ничтожества. Диктатор – это и есть бандит на троне. Диктатор отличается от шпаны только масштабами, ничем другим: не представлением о жизни, не привычкой нагибать лохов, не подходом к жизни. Я сильный – значит, я вас поимею. Диктатор от шпаны не отличается.

Янукович, как рассказывают, срывал с прохожих шапки, причем не просто срывал, а в тот момент, когда они сидели на толчке в публичном туалете. Вот теперь то же самое происходит с Евросоюзом и Митталом. И вот эти лохи, у которых штаны спущенные, потому что они приличные люди – Евросоюз же не может выскочить из туалетной кабинки и побежать за Януковичем, – вот они и проигрывают. Насилие хулиганов эффективно.

http://echo.msk.ru/programs/code/720367-echo/

• Подобається Подобається x 7
  11. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Віктор Янукович у понеділок у ході спільної прес-конференції переплутав ім'я прем'єр-міністра Канади Стівена Гарпера. "Я радий вітати на українській землі пана Гайпера ", - сказав Янукович, переплутавши прізвища. Представники ЗМІ відразу ж помітили промах президента.

Потім слово взяв сам Гарпер. Так як у Канаді затверджено офіційну двомовність, гість спочатку виголосив свою промову французькою мовою (у залі лунав синхронний переклад українською). Після цього Гарпер повторив свою промову англійською.

Віктор Янукович, схоже, не зрозумів, що прем'єр Канади повторює вже сказане, і зажадав: "Translate, please ".
    http://tsn.ua/ukrayina/yanukovich-pereplutav-im-ya-prem-yer-ministra-kanadi.html

• Подобається Подобається x 2
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Завтра сдадут Путину:

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це вже повний ....
    То він вже і тут головний суддя?

• Подобається Подобається x 5
  14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Путін - дрібна (за габаритами), але (або тому) дуже мстлива тваринка. Він забуває, скільки кавказьких родин вважають його (і головне - його нащадків) своїми "кровниками". Огидний "крысёныш" і тільки.
    Полковнику, нє?

http://www.youtube.com/watch?v=la6UbzrZUYg

15. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Алеж то дещо занадто, не сам же Путін винний. Система така. Одна людина зараз нічого не вирішує. Путін то не найгірший варіант. Всі сі прокльони сиплять на Путінську глову, а найжирніші павуки впевнено ворушать собі нишком волохатими лапами поза бляшанкою.

16. Spika

Spika Well-Known Member

А, зря!!! Не помешало бы и привлечь негодяя, если он негодяй.

• Подобається Подобається x 1
  17. Мих

Мих Дуже важлива персона

Нічого протизаконного, тому й не може. Хто забаронив Україні продавати зброю Грузії?

• Подобається Подобається x 6
  18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Нашел, кого слушать...американская подхалуйка.

Там есть более независимые люди, послушай, они умные вещи говорят - масштабнее и объективнее, а не выражают личные эмоции, вроде, они все дураки и бандиты, при этом сама не знает где находится ни Львов, ни Донецк.

19. Spika

Spika Well-Known Member

Оружие продавать никто не запрещал (если конечно совесть не учитывать).
    А вот пособничать в агрессии, начинать военные конфликты (без санкции мирового сообщества), убивать мирных жителей - запрещено законом.
    А наш именно к этому и причастен.

• Подобається Подобається x 1
  20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Зачем лезть во внутренние дела Путина, свои отношения нужно обсуждать, а там их дело...и к, слову, много...очень много арабских семей, и не только арабских - ненавидят Буша, Обаму и Америку...дальше что?

Если не понимаешь сути вопросов, нечего здесь воздух портить подначивая и подливая масла в огонь.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)