Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:mocking:

• Подобається Подобається x 1
  3. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

:haha: Уморілі...:))

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И случай, бог изобретатель.

Не забувайте останній рядок. Він мені більше всього подобається!

6. Spika

Spika Well-Known Member

На мой взгляд все таки, нет. На прошлых президентских я голосовал "за" плохое, чтобы не прошло "ужасное". И делал это только потому, что "ужасное" имело реальные возможности захватить рычаги управления и испохабить страну. Теперь в выборах сталкиваются опять то же "плохое" и "ужасное". Но за плохое я уже голосовал, ужасное реальных возможностей для избрания не имеет и мне уже нет необходимости марать свои руки об их бюлетени.
    Так что скорее всего, не пойду вообще. На худой конец - пойду, порву бюлетни и брошу в урну (дабы не воспользовались). Но это и хулиганство, и мои данные будут задокументированы. А на настоящее время гадить им надо инкогнито. Опасность, не имеющея конкретного вида и размера, кажется опаснее в разы. Пусть боятся! :)

В системе вы правы - нет. Я ищу рядом с системой. Ближе к людям.

Не. Не выживают. (Если он не пытается систему изменить.) Но "хлебных" должностей не дают, это точно. Там полно нормальных и порядочных. И даже не все мечтают про порши и кадилаки.
    В случай чего - подмогнут. :) (Ведь подмагают же и сейчас)

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://5.ua/newsline/236/0/68927/
    Яка гарна ідея!

• Подобається Подобається x 5
  8. Nevermind

Nevermind Просто персона

А Медвежонка-Подпутёнка чего забыл? Или детям прыгать с парашутом запрещено? :)

• Подобається Подобається x 4
  9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та що той без ниточок вартий?

10. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Цікава теза :).
    А влада, що складає систему, хіба то не люди?
    Опануй сє, шукайте далі від людей ;)

11. Ravin

Ravin Well-Known Member

12. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

За что я люблю нашего президента-так это за его доброту. Жалко ему стало китайских трудящихся-увеличил им рынок сбыта, начал закрывать секонд-хенды. И сейчас он пожалел товарища Уго, который собрался воевать с США и для этого тренируется в стрельбе из лука. Безусловно, проще поддержать братский тоталитарный режим, чем разрабатывать собственные месторождения на шельфе.

13. Yarema

Тобто вони - співучасники злочинів!?о_О

---------- Додано в 22:22 ---------- Попередній допис був написаний в 22:19 ----------

Цікаво, а якими саме кумпаніями, га?:)

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это - преступление против народа Украины.
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/2193799.html

• Подобається Подобається x 7
  15. Yarema

Добувати нафту і газ в Венесуелі вигідніше, бо якщо цим бандитам дадуть копняка в Україні, то грошики вціліють і капітали...Хоч пан Чавес не з тих, кому можна довіряти, бо дуже полюбляє націоналізацію майна іноземних компаній;).

• Подобається Подобається x 5
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ще б пак! Он, росіян надурив:

17. Defender

Defender Well-Known Member

Янукович решил отменить выборы на Украине до 2015 года
    20.10.10 15:29

Киев, Октябрь 20 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Выборов новой Верховной Рады на Украине не будет ни весной 2011, ни в октябре 2012. Команда нового президента Виктора Януковича задумала перенести избирательную кампанию на март 2015 года. Таким образом, новый парламент будут выбирать одновременно с президентом.

Об этом «Новому региону» сообщил источник из руководства фракции Партии регионов.

После того, как на Украине вернулось действие Конституции образца 1996 года (усилившей полномочия Януковича), среди депутатов начались споры о том, когда же проводить следующие выборы парламента.

Дело в том, что, по Конституции 96 года, полномочия Верховной Рады и местных органов власти урезаны на один год – с пяти до четырех лет. И, по логике, следующие очередные выборы Рады должны состояться в марте 2011 года, когда и истекает четвертый год полномочий действующего парламента.

Выборов весной 2011 года не желает нынешний спикер Владимир Литвин, чей рейтинг не позволяет надеяться на прохождение в новый парламент. Сам Литвин признает, что весной «за политическим бортом» может оказаться половина нынешнего состава Рады.

К тому же, выборы Рады планируется провести по новой системе. Предположительно, она будет смешанной, а не пропорциональной, что существенно сокращает возможности прямой «покупки» мест в списке, а также удорожит стоимость проходных мандатов.

Поэтому сейчас пропрезидентское большинство в Раде инициирует перенос выборов на более поздний срок.

Как известно, процедура внесения изменений в Конституцию достаточно сложная. Чтобы перенести выборы, в частности, нужно 300 голосов.

Спикер Литвин признал, что такое число желающих сохранить свои мандаты и перенести выборы найдется. Спикер утверждает, что к нему «приходят и говорят, что проголосуют…и те, кто сегодня больше всех кричит о досрочных выборах, на самом деле больше всех их боятся», – явно намекал он на депутатов из оппозиции, которые последние два месяца в один голос призывают провести парламентские выборы не позже марта 2011 года.

Однако спор вокруг даты выборов грозит Украине очередной юридической коллизией. Дело в том, что депутаты не успеют изменить Конституцию к 22 ноября, а именно с этого срока должна начинаться подготовка к проведению выборов.

Впрочем, спикер Литвин уже заверил, что «Рада найдет механизм, чтобы урегулировать этот вопрос до 22 ноября».

Источник во фракции «регионалов» рассказал, что, ради переноса выборов на 2015 год, «бело-синие» готовы инициировать референдум. На суд народа вынесут простой вопрос – не хотите ли вы проводить одновременно выборы и президента, и всех органов власти?

«Понятное дело, с благими целями – экономии бюджетных средств, которые власть направит на пенсии и зарплаты. Таким образом, полномочия действующего парламента, как и местных органов власти, продлят до весны 2015 года», – рассказал представитель ПР.

© 2010, «Новый Регион – Киев»

Надо полагать, референдум забесплатно сбацают.:) Впрочем, инициативу Януковича одобряю. Его команда должна успеть растащить то, что предыдущая не успела. Чтобы следующая команда, тщательнеЕ искала упущенное предыдущей. От такая украинская лента мёбиуса, туды ее в качель...

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Сопереживание - это када живешь у черта на куличках, або в Излучинске, а переживаешь за то, что творится в Украинской Раде... Во, как бывает!

Щас я, мабуть, уроню скупую мужскую слезу...:cry:

• Подобається Подобається x 6
  19. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Депутат Верховной Рады от ПР Олег Царев считает, что у известного львовского ресторана следует отобрать лицензию за разжигание межнациональное розни. Об этом он заявил на пресс-конференции посвященной вопросам межэтнической толерантности в Украине.

«Я был во Львове, зашел в ресторан «Криївка». Меня там встретил человек с макетом немецкого автомата. Что это за вопросы на входе: «Москалі єсть?» В ресторане в меню подается напиток «Кровь москаля». Я русский, я не москаль. Я направил депутатский запрос Президенту и Премьер-министру с тем, чтобы была соблюдена Конституция Украины», - возмутился он.
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-10-20/76431

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как там Мюнхаузен говорил?
    М-да, с юмором туговато.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)