Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Боря! Ну не фсі ж такі, як ті, що свиснули пару коробок дорогоцінного обладнання, фсюди крали по зернятку і цуплять аж дотепер... Навіть трафік хозяйський...

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ось мав можливість поговорити з "кримським електоратом" (більшість із них - севастопольці, немолоді. Серед них - мігранти з Росії.).
    Вони вже зрозуміли, в яке лайно вляпалися. Найбільш стійкі сформулювали своє ставлення так:
    "ТОТ" был типа урод, ну а "ЭТОТ" - вааще!

Терпляче розкрутив їх - "чому урод"?
    Ледве змогли сформулювати - ну хіба що мовний тиск. А інше - пропаганда, "зомбоящики". І все.

• Подобається Подобається x 7
  3. smeet

smeet просто спілкуюсь

Спіка а Ви можете? Невірю.Якщо і крикните,то недовго,кричалку перекриють,про фірму нариють,компромату накопають і в землю запхають.

• Подобається Подобається x 6
  4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Вони ж казали, що "в курсі";). Встигли взяти участь в прихватизації:).

• Подобається Подобається x 4
  5. Spika

Spika Well-Known Member

Ну, почему же не доходит..? Доходит. Это просто. Извечный конфликт между государством и человеком труда.
    (непонятно только вот нафига изначально эти все люди труда объединяются в государство, чтобы оно их потом обдирало а они вечно плакались)
    Тут Омища, подумав умищем, предлагала мне по новым налоговским законам письмо Азарову написать ругательное. Ну, так таки я - "ЗА"! Особенно коллективное. Надо бороться. Письма, стачки, саботаж... это как раз именно то, что нужно.
    Но слышу пока только "плачь Ярославны"...

Начнем?!
    Или вы смело и патриотично линяете за рубеж?

У них работа такая - родину расхищать, то бишь, растрачивать .
    Чиновники по сути производить умеют только какашки и бумажки. А вы, демократы-западники им в руки еще и рычаги реальной власти даете, ратуя за сплошные выборы и временщичество.

Согласен. По сути на одного производящего приходится - 1 пенсионер, 1 неработающий, 1 чиновник. Вот вам исходные данные задачи и направления приложения усилий. Теперь представьте, что лично Вы "Азаров" (или "Юля") и предлагайте решения для того, чтобы повысить доходы производящего до справедливого европейского уровня.
    Их не до фига, так что выбор у вас не велик-то особенно:
    - истребить пенсионеров вакцинацией или поднять пенсионный возраст (количество пенсионеров сократится, но будет от них бубнеж. что чинуш взволновало мало);
    - опять же вакцинация или сократить неработающих путем их трудоустройства(даешь инвестиции и новые рабочие места! если сможешь...);
    - чиновников вакцинация не берет, так что их сократить можно только путем сокращения штатов. (этот лозунг слышал от всех и всегда. даже когда сам был чиновником. но вот только штат не сокращается почему-то. а точнее потому, что никто из руководителей любого ранга не хочет ничего делатьсамостоятельно. хотят руководить и поручать это делать подчиненным. и в результате на каждого руководителя есть замы, на них замы и помощники и т.п.)

Дадите свой рецЕпт?

Надо бороться!

Не, не пойму. Омина загадочная писанина по-женски сплощь интуитивна, с логикой не совместима и обычному человеческому разуму не под силу. Женскую интуицию способен понять и объять только КОСМОС.
    (надеюсь она женщина, а то,если нет, то плохо получается...):frown:

Когда начинаешь платить из теневого кармана в "черную дыру" бюджета по 10млн., то как-то начинаешь верить в то, что "трахают" тебя реально, а не театрально.

Офанареть вааще!!! Вы предлагаете мне дать пример ВАШЕГО идеала западно-европейского государства?!
    Дык не я ж ваш доктор!
    Хотя предлагаю вам в качестве примера олигархического государства западно-европейского типа рассмотреть тщятельнЕе Англию ("Грейт Британ" в смысле).

Ну, во первых, то шо как ни крути - нравятся. Особенно почему-то женские. Не знаю даже почему... Вокруг столько мужиков симпатичных, а мне все равно женские нравятся. По меркам свободы, в вашем понимании, это отклонение какое-нибудь наверное, да?:scratch_one-s_head:

А, во-вторых, надо эту недвижимость некоторым от стула отрывать и "крутить" дабы заработать, а заодно за права свои побороться.

С капиталом-то как раз все понятно... Не понятно зачем вы статью, в которой призывается ограничить приток внутреннего капитала (путем непополнения бюджета), а расширить приток зарубежного капитала (сажающего страну в зависимость), выдаете как "умную".
    На чью мельницу воду льете?!

Как карта ляжет...
    Но дошел до той кондиции, что могу "наступить своей песне на горло", отказаться от теневых доходов и побороться с таким укладом вещей. Если конечно увижу, что это кому-то нужно...
    Пока не вижу. :)
    Призываю к благотворительности - никого; призываю побороться (за себя, не за партии) - никого...
    А как у вас с этим? Ну, с совестью, в смысле?

---------- Додано в 22:24 ---------- Попередній допис був написаний в 22:17 ----------

Один - не могу. Страшно. И компромат есть, и накопать могут, и запхать тоже могут... Ищу коллектив поддержки. В соответствии с законом спроса и предложения - если есть спрос на бунт, то будет и предложение.
    Хватит трепаться! Надо делать! Маленькое дело, большое дело..., но делать.
    Но бунт не обязательно должен быть "кровавым". Начинать можно и с тихого.
    Первым шагом предлагаю - игнорировать их выборы.

• Подобається Подобається x 2
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Точно! З такими поглядами неможливо, щоби людина сама зробила бізнес. Номенклатура.

• Подобається Подобається x 3
  7. Ravin

Ravin Well-Known Member

Они только этого и ждут.

• Подобається Подобається x 7
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це точно.

9. Ravin

Ravin Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  10. Spika

Spika Well-Known Member

Думаю иначе. Им нужно чтобы выборы состоялись. Тогда, не зависимо от того кто там как голосовал, они себе нужные проценты подрисуют. И у них сойдется весь кадровый пасьянс. А вот если придет избирателей мало, и выборы не состоялись, то в кадрах, а значит и в структуре управления будет бардак и чехарда. Что в свою очередь ослабляет их глобальные позиции, ибо внутреклановое соперничество у них идет полным ходом. И будет приблизительно то, что сейчас происходит с БЮТом - самоликвидация за свой счет. Высший пилотаж саботажа и провокации - направить энергию противника на его же подлеца разрушение изнутри.
    Но то по сути их внутренние дела.
    Внешний фактор, общество, как украинское так и зарубежное, увидит, что у руководства страны нет поддержки людей страны. И они - эти общества, вынуждены будут искать того, кто этой поддержкой обладает или сможет обладать в перспективе. Тот кто перехватит это доверие людей, тот и будет обладать властью.

• Подобається Подобається x 1
  11. Ravin

Ravin Well-Known Member

Мысли правильные, но реальность... Не знаю или прав, но кажется можно и без 50%...+ 1, выборы считать как состоявшиеся. Может мне приснилось, но где-то слышал.
    Может и не у нас.:scratch_one-s_head:

12. Yarema

Оце саме те, що їм і потрібно. Тим більше, що зараз, здається, немає якихось обов'язкових вимог стосовно відсотку голосувавших;). Їм начхати, прийдете ви чи ні. Влада-то залишається в їхніх руках...Це мрія кожного узурпатора;).

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Немає такого закону.

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Вот и я не уверен. :blush:

15. Yarema

То у вас настрою нема...Кураж не спіймали;).

16. Ravin

Ravin Well-Known Member

Верно. Что-то мне подсказывает, что эти выборы окончательно всё только запутают :scratch_one-s_head:и развяжут руки..., блин, надо было на весну переносить.
    После зимовки с новыми ценами.:sorry: Мозги разбуженные через кошелёк.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

В нормальных странах средства, которые люди платят в ПФ, государство превращает в инвестиции и приумножает. У нас же все делается по-принципу: шо собрали, то пенсионерам и отдали, а часть еще себе в карман запихали.
    ПФ в Украине абсолютно непрозрачен. Куда идут эти средства - одному Азарову известно.

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

По моему даже ему... не совсем. Общие потоки - да.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Спика, Вы новости читаете в интернете?

http://ua.proua.com/news/2010/10/07/183017.html

http://gazeta.ua/index.php?id=356544

Очередной «успех» Бродского – предприниматели объявили голодовку

http://www.bagnet.org/news/scout/defence/2010-10-05/72401

http://www.domik.net/mod/main/news/life/news104296.html

Налоговый кодекс провоцирует акции протеста
    http://openbiz.com.ua/business/news/Nalogovij_kodeks_provotsiruet_aktsii_protesta.html

Сумские предприниматели грозятся вообще перестать платить налоги
    http://proua.com/news/2010/10/06/140541.html

Підприємці Житомирської області звернулись до «Батьківщини» за захистом від Азаровщини

http://www.zhitomir.info/news_70692.html

---------- Додано в 23:13 ---------- Попередній допис був написаний в 23:13 ----------

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)