Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А я ось тут живу :))). І слава Богу, нас ще 46 мільйонів. Повірте, наша Земля, наша Країна, наша Держава зовсім інша, аніж Ви, Чернобылец, і Ви, Pedro, її собі уявляєте.

• Подобається Подобається x 3
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну и слава богу. Я вам от души удачи желаю.

• Подобається Подобається x 2
  3. VasMT

Да и я нам желаю того же. И Вам.

• Подобається Подобається x 1
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хвуражка не тисне?

5. VasMT

:)))

6. Boris_Kiev

7. VasMT

:)))

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хорошая статья. Спике рекомендую:
    http://for-ua.com/authornews/2010/10/11/070439.html
    Золотые слова:
    Никакой инвестр не будет вкладывать деньги, ни внешний, ни внутренний.
    А еще кричали, что построят новый Сингапур. :sad:

• Подобається Подобається x 5
  9. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я тут уже кажись второй год долдоню про Донбасс, которого весь "недонбасс" до сих пор до конца не понял... Вы все по настоящему и сейчас не знаете, что такое "беспредел" по-полной... Я это понял тогда, когда тут, на форуме, бесчетное количество пользователей ставили под одну планку и Тимошенко и Януковича...
    А это ж пошли, пока, только цветочки... Я-то, как донбассовец, это знаю презамечательноо_О

Так что донбасские пенсионеры, поверьте мне, если сможете, по-любому и при любом экономическом раскладе в стране будут голосовать за своих землячков:)

• Подобається Подобається x 5
  10. VasMT

А галицкие? Тоже за земляка? И тоже при любом раскладе?

11. Spika

Spika Well-Known Member

Уже можно продолжать... Я уже поинтересовался. В пятницу я с двух фирм проплатил чуть больше 10млн. грн. НДСа . :))) Меня-то конечно жаба душит..! А что плохого вам?
    Так что я и есть, в некотором роде, упоминаемый вами крупный бизнес. Не владелец конечно... Но при деле, и в курсе.
    А учитывая, что без дела мне сидеть скучно, еще я участвую в среднем бизнесе в виде "колхоза". И пенсию от государства получаю в придачу. (капитализма, однако... Хочешь кушать - "двигай попой", как можешь, а не плачься! Не двигаешь - значит серость, посредственность, значит уровень твоих доходов должен быть меньше, чем у то, кто двигает. А уровниловка, это ж, по-вашему, "совок". Разве не к этому идеалу вы призваете)
    Так что Я В КУРСЕ И РАЗОБРАЛСЯ! :)

А вам еще раз разъясняю суть "бреда". Люди говорят бред на то, в чем разобрались, поняли, и нашли ошибки... Или говорят "бред" на то, что выше их понимания.

Вы на ситуацию с бабушками и гипермаркетами, разъясненную мною, сказали "бред". Потыкайте носом, что вы поняли, в чем разобрались и где мои ошибки?

Я подозреваю, что тут может быть именно второй вариант понимая сути русских слов и букв.

Бабушки-перекупщики, малый бизнес, средний, мелкий, большой и крупный, и даже подпольный с криминальным... - все должны платить налоги! Большие или меньшие, но ДОЛЖНЫ!
    Неплатящая бабушка развращается и садится на крючек компромата также как и гипермаркет. Дескать и у самой рыло в пуху. Она не может стукнуть себя в грудь на площади и крикнуть, что она платит налоги и требует соблюдения тех или иных прав. Она также замешана в коррупции как и воротилы-круняки и будет сидеть помалкивать. Вот именно по-тому, что ВСЕ (врачи с милиционерами..., мелкие и крупные бизнесмены..., чиновники, судьи...) припрятывают свои теневые доходы, то сидят тут все и помалкивают. А "выплескивают искренную заботу о благах Родины" только инкогнито, и только на форумах. Или с друзьями "на кухне".
    А ситуация изменится, когда перекроются и поиссякнут реки и ручейки теневых доходов (даже мелких) и когда ВСЕ начнут платить налоги. Вот тогда они смело и смогут высказать свои претензии к любой власти.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Спіка, вгамуйтеся. Напишіть листа Азарову. Це ж він обмежує єдиний податок. І робиться це саме для того, щоб ніхто не міг платити зрозумілий і прозорий податок і був незалежним від держави. І, отже, не міг стукати себе у груди на площі.

Це теж йому напишіть. Запитайте, чому олігархи не платять податків.

• Подобається Подобається x 4
  13. Spika

Spika Well-Known Member

Согласен полностью!
    Вот именно по-этому и предлагаю "начать с начала" и строить государство "честных и духовных", а не олигархов, богатых и средне-богатых...

Глупость!
    Нельзя СВОБОДНО жить за чужой счет. Беря чужие деньги - попадаешь в зависимость.
    Нужно именно увеличивать поступления в бюджет, за счет перетекания теневых доходов в легальные, путем... А вот пути-то бывают разные... Жесткий, силовой, каким идут регионалы; и мягкий, либерализации налогов, о котором много раньше говорил Азаров, но которым все (в том числе и оранжевые с Люлей) идти побоялись. Очень боятся голодных бунтов бюджетников. О своем избирательном имидже сильно все волнуются.

Про "олигархов от чиновничества" не согласен только со словом "порождение". Они уже рождены. Дальше только развитие и распространнение. А вдруг ВАМ повезет. И станете вы олигархом! Тоже страну ругать будете?
    А вот слово "дисциплина" должно стать вашим пожизненным лозунгом. Но тогда вам трудно будет понять, а где ж тут "свобода". Хотя совмещение этих понятий на Западе вы подаете как пример.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Навіть внутрішній інвестор не поспішає вкладати гроші. Все в офшор.
    Про зовнішнього можна вже забути. І про Сінгапур також. :)

15. Spika

Spika Well-Known Member

Под кодексом подпись не одного Азарова. И самое главное, что Яныку этот кодекс не нравится! Так вы теперь совпали с Яныком?

На данном этапе надо платить больше. Кризис однако. Из него можно выходить на чужих деньгах - попадая в зависимость и теряя свободу с суверенитетом. Можно на "своих", но ужавшись. То что ужиматься в основном призывают вас, а не олигархов, то как вам в умной, как вам кажется, статье и написали - в олигархическом государстве по-другому не бывает. А ваш идеал именно олигархическое государство западно-европейского типа! Вы получаете то, за что боретесь!

Платят. Много платят. Я вам даже цифру указал.
    Но много и "экономят". Потому, что для того чтобы сэкономить много шевелят и мозгами и, извините, "попой".
    Шевелите и вы. Пользуйтесь оффшорами, ищите "дырки" в законах... Крутитесь.

(Только вот сейчас про "запад" мне сейчас ничего не говорите... А то смотрю у вас дернулась рука. Там КРУТЯТСЯ ТОЧНО ТАКЖЕ! И оффшорят, и минимизируют, и уклоняются...)

---------- Додано в 14:58 ---------- Попередній допис був написаний в 14:52 ----------

О!!! Прояснение?
    Только, что вы мне спостили статью и назвали ее умной, в которой указано, что
    .
    То есть в этой статье открыто призывается жить за чужой счет.
    А вот пассивность внутреннего инвестора, это большая проблема силовых методов удержания экономики. Заставить силой вывести деньги из тени можно... Но заставить вкладывать их в дело нельзя. Они ложатся "под подушку".
    Вот именно за это я ругаю азаровскую операцию "Бюджет".

---------- Додано в 15:00 ---------- Попередній допис був написаний в 14:58 ----------

Географический пример вашего идеала дайте!

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Невже ви не зрозуміли, що це гра на публіку?

Приклад можна?

Про "попу" ви вже неодноразово повторили. Що це означає?
    Та, борони Боже. Чи я не розумію, що то безнадійна справа.

---------- Додано в 13:10 ---------- Попередній допис був написаний в 13:05 ----------

Внутреннее инвестирование - это тоже приток капитала. Что непонятного?

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Обіцяли побудувати стабільність - добудовують "стабилизец"(с.)

В Україні різко подорожчав алкоголь

18. Boris_Kiev

Крадете? По великому чи по малому?

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ома, на їх стьобі це означає тільки одне, а класіка для них аж дєсятоє дєло:)

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Тоді Донбас по справжньому задонбасить...
    Думаю Янек постарається - даёшь?!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)