Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вы все еще надеетесь, что последний? ;)
    Надеюсь, что они не порадуют...А крайнее выступление было -
    Суббота, 2 октября 2010г....20.25 Премьера. Вечерний квартал.
    Я уже писал об этом. :)
    http://tv.sb.by/2010/10/02/area/programm/channel/27/

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если в инете есть, посмотрю вечером, тогда отвечу.

• Подобається Подобається x 1
  3. OldMan

OldMan Well-Known Member

Я? О бизнесе? Помилуйте, ну что я, с моим-то пониманием, смогу Вам рассказать.

---------- Додано в 14:52 ---------- Попередній допис був написаний в 14:50 ----------

Это было "Пороблено в Украине" в прошлую пятницу, кажись.

4. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

На форумах більш прийнятні діалоги-дискусії, а не іспит чи допит, бо щоб не було як у приказці "один дурень задасть стільки питань, на які не знайдуть відповідь і 100 мудреців"

• Подобається Подобається x 2
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  6. OldMan

OldMan Well-Known Member

Ну, во-первых, это вы сами решили, что я устраиваю экзамен. Я же просто задал вопросы. Разве в ходе дискуссии они запрещены? Что тогда, по-вашему дискуссия? :).
    А во-вторых, иногда таки надо определятся в дефинициях, хотя бы для того, чтоб лучше понимать о чем дискуссия.
    Вот например, если бы Вы сказали, что все мы умрём, то я дискуссии и не затевал бы, какая может быть дискуссия при утверждении очевидных вещей. А вот если бы Вы сказали, что все мы скоро умрём, то я задал бы как минимум два вопроса - "как скоро" и "почему вы так думаете", потому что я думаю иначе. Вот и подискутировали бы.
    Вот так и тут. Мне хочется узнать что имеется ввиду под малым и средним бизнесом. Может я понимаю иначе, а может и спорить-то не о чем, если я пойму определение оппонента.

7. Spika

Spika Well-Known Member

Да, придется. И вам придется платить, и мне, и остальным... Но тут палка о двух концах (и все по башке предпринимателя - либо делать "обещания" из госбюджета и повышать для этого налоги; либо делать налоговые льготы и некоторое время на бюджет не расчитывать - а значит не повышать уровень оплаты госсферы и соцвыплат. Выбирайте кого душануть, пенсионеров с учителями, врачами и милиционерами или бизнацменов? Кому легче по жизни на чем-то теневом прокормиться?

Каникулы не только в готельном доме. В и у других домов есть праздники. (так убрать льготы готельщикам? А как с Евро-2012 быть? Как стимульнуть бизнес к крупным вложениям денег в будущем простаиваемый имущественный комплекс?)

И то и другое это, бизнес.
    Просто у них разный уровень капиталовложений и доходности. Причем в процентном отношении бабкин бизнес на определенных этапах может быть доходнее гипермаркета (в смысле 200% дохода на вложенный рубль или 20% дохода туда же.:) )

Тут уже все относительно как у Энштейна. :) В чем? В объеме выручки или в загрязнении окружающей среды...?

Цифры налогов должны быть разными (и не факт, что для бабки-перекупщицы налоги должны быть меньше, чем для гипера... А для бабки-производительницы, обязательны льготы, респект и уважуха)
    Но эти цифры должны быть разумны, экономически обоснованы и способствовать РАЗВИТИЮ предприятия, а не его тупому обдиранию.

И бабки моют. Мало конечно... Но скажем в таком оффшоре, как Кипр и бабки-туристки деньгой сорят иногда. :)
    А при чем тут оффшоры? Вы хотите оффшорный пипл на майдан поднять?!
    Вы сос воими проблемами разберитесь вначале. Выявите проблему, вычлените ее уязвимые места... и у вас появится ВЫБОР путей решения - майдан, оффшор, тень, свет ....

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

офшорный пипл на лексусах и майбахах ездит. Спика, давайте так, вы поинтересуетесь при чем тут офшоры и сколько платит большой бизнес налогов, а потом продолжим беседу.

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну, про малый я определения не дождался... Спасибо, хоть узнал, что барыги входят... Может про большой дождусь...

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Дождались:

Це заявив Віце-Прем"єр Міністр! :haha: :haha: :haha:

А завтра Янукович і Азаров заявлять, що влада їх переслідує... :haha: :haha:

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

12. VasMT

Хоча Закон каже інакше

Стаття 1. Поняття суб'єктів малого підприємництва

Суб'єктами малого підприємництва є:

фізичні особи, зареєстровані у встановленому законом порядку
    як суб'єкти підприємницької діяльності;

юридичні особи - суб'єкти підприємницької діяльності
    будь-якої організаційно-правової форми та форми власності, в яких
    середньооблікова чисельність працюючих за звітний період
    (календарний рік) не перевищує 50 осіб та обсяг річного валового
    доходу не перевищує 70 млн гривень. { Абзац третій частини першої
    статті 1 в редакції Закону N 523-VI ( 523-17 ) від 18.09.2008 }

Середньооблікова чисельність працюючих визначається з
    урахуванням усіх працівників, у тому числі тих, що працюють за
    договорами та за сумісництвом, а також працівників представництв,
    філій, відділень та інших відокремлених підрозділів.

13. smeet

smeet просто спілкуюсь

Сьогодні ,чи не вперше за нової влади були величезні студентські мітинги протесту. Тільки що показали по ТСН. Я думаю, що пора Януковичу робити оргвисновки і звільняти україножера Табачника. Бо інакше він ще йому не одну свиню підсуне. І жаль загиблих 43 людей в аварії. Цього б не повинно статися.

• Подобається Подобається x 3
  14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Спика, до Вас не доходит, что малый бизнес - это небольшие обороты, это не миллионы, как в крупном бизнесе. Миллионы частных предпринимателей и так еле сводят концы с концами, пытаясь хоть как-то заработать. В то время, как чиновники и правительство растрачивают средства, получаемые в качестве налогов.

Самой крупной брешью является дыра в Пенсионном фонде, образованная, с одной стороны, диспропорцией возрастного состава населения: на пенсию начали выходить многочисленные представители поколения «пятидесятников», с другой стороны, невообразимо высокими пенсиями бывших чиновников и депутатов.

Вместо того, чтобы уменьшить свои аппетиты, они, наоборот, принимают такой кодекс, который позволит их крупному бизнесу сэкономить на налогвх, а малый бизнес стереть в порошок.

Да что я Вам вообще рассказываю.... Вы же не поймете. Ома все уже отлично написала.

Когда начнется новая волна эмиграции и много людей трудоспособного возраста просто уедет из этой страны, и в ПФ будет МЕГАдефицит, тогда даунбасские пенсионеры и подумают, а стоило ли голосовать за Януковича.

• Подобається Подобається x 5
  15. smeet

smeet просто спілкуюсь

Їм якраз це і потрібно.Тк як в 33 винищили цвіт нації сибірами,тепер своєю економічною політикою заставлять найкращих людей емігрувати за кордон.А залишать тих кому крім дешевої колвбаси і гнорілки більш нічого не потрібно.

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Перед ЦВК вже тиждень голодують БЮТівці. На знак протесту проти "специфічної" організації жовтневих виборів.
    Що ж придумали Риги-Анали?
    Прямо перед ЦВК влаштували кількаденний ярмарок харчових продуктів. Ой, які гуманні ригианальчики!

17. VasMT

А біотуалетами БлЮВоТівців не спокушують?

18. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Жаль уедете, а то я почти губу на пенсию раскатал.....Так здорово про пенсионеров написано..МОжет вернуться, бросить все и наконец чернобыльскую пенсию получать ? Уже бы четыре года почти как бы получал.

19. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Давайте будемо чесними, Чорнобилець. Ми можемо сперечатися до "красного каления" але я знаю, що ви далеко не дурна людина. Тож на суїцид не підете. Вернутись в "державу" що керується групою гопників-рецидивістів здатна хіба що психічно хвора людина.
    До речі, до цього часу я відмовляв від еміграції з України всіх родичів і знайомих. Тепер я поміняв тактику на 180 градусів. Україна скінчилась.
    Почалась ера гопоти.
    До речі, скажу вам крамольну річ. Був би СССР, я б може і думав про повернення. Все таки я мав (і мав би) непоганий матеріальний стан.
    Бо рахую нинішнє положення України набагато гірше ніж за совка. Половина нинішнього уряду тоді були б розстріляні або гріли нари.

Останнє редагування: 13 жов 2010
  20. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вы знаете Педро..Это у вас от чтения на форуме и чтения газет..жизнь реальная сильно от этого писания/читания отличается. Я вот только с Украины вернулся, с друзьями встречался, в ПОдмосковье и МОскве тоже друзья живут и тоже общаюсь. А тут на форуме и часто в газетах и даже западных сюреалистичный эфирный далеко от реальности мир. Не теряйтесь в нем в нереальном....

Ну неужели я не смогу жить там где родился и вырос, там гдле мать с сестрой, там где тесть с тещей, где друзья и роднйо язык ? Да конечно смогу и внуку привью любовь, хоть он у меня по рождению американец. Такие дела...

Останнє редагування: 13 жов 2010
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)