Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. OldMan

OldMan Well-Known Member

Увы, нет. Вопросов много, но, для краткости, задам два:
    1. Сколько земли нарезали тем, кто не был врачом или учителем? Не все же село состояло из них?
    2. Куда делась вся забранная земля после освобождения нэньки от гнёта? Раздали людям землю или продолжили традицию коммуняк?

---------- Додано в 02:20 ---------- Попередній допис був написаний в 02:17 ----------

Мих, как бы сторонники бело-синих не хаяли своих избранников, за оранжевых они всё же голосовать не будут. Может быть, когда-нибудь и будет альтернатива, но пока её нет. Так что и не марьте.

---------- Додано в 02:22 ---------- Попередній допис був написаний в 02:20 ----------

Майдан может быть только через десять лет, аккурат к концу окончания двух каденций Януковича. Вот тогда революционные массы его и свергнут. :)))

---------- Додано в 02:24 ---------- Попередній допис був написаний в 02:22 ----------

Политэкономия от Тимошенко.
    Смешно.

---------- Додано в 02:35 ---------- Попередній допис був написаний в 02:24 ----------

Nevermind, если позволите, два вопроса:
    1: Дайте определение малому и среднему бизнесу. Или хотя бы расскажите что это в Вашем понимании. Так часто говорят о его гибели, что хочется понять, а что же гибнет?
    2. А почему Вам прийдётся не развивать бизнес, а сворачивать. Да, хлопот будет больше, бухгалтерия, отчетность и прочая хренотень. Да, затраты вырастут. Но ведь и доход вырастает. А если не вырастает, значит остаётесь на едином налоге и содержите только себя, не нанимаете работников. На жизнь хватает и слава Богу. Я как-то не очень понимаю всеобщую панику, честно.

---------- Додано в 02:42 ---------- Попередній допис був написаний в 02:35 ----------

Ну, может Вам да Yaremе, как настоящим дончанам, может и известно. А вот мне, данєцкаму, не очень. Расскажите кто в Донецке гостиницы строит и где. А так же расскажите сколько в Донецке гостиниц. Сравните с другими городами, сравните с Эуропой и т.д. Расскажите, что в Эуропе, да и вообще по всему миру, гостиницы строят исключительно бабушки, торгующие семечками да дедушки, из будочек "Ремонт обуви". В общем толково объясните, а не абы как.

• Подобається Подобається x 2
  2. smeet

smeet просто спілкуюсь

Я дуже сумніваюсь,що майдан повториться.Його просто не допустять.

---------- Додано в 07:22 ---------- Попередній допис був написаний в 06:52 ----------

В принципі спір був про ті часи,мається на увазі 1965-1976 роки.Те що питєте Ви,це вже часи ці.Якщо чесно не знаю.Діло в тому,що я там не живу з 1976 року.Я знаю наприклад тепер цю місцевість де я живу.Так от мої покійні тесть і теща працювали в школі і на заводі(в населенному пункті де я живу знаходяться три заводи і шахта)Так от теща була вчителем і їй наділили,крім участка де стоїть будинок(разом з будинком 9 соток,ще 4,5 сотки в полі за населеним пунктом). Людям котрі пропрацювали в колгоспі до його закриття роздали паї,значно більші ніж вчителям і лікарям,але тут інший абсурд, на тому великому участку землі двома парами рук і однією мотикою багато не зробиш.А оскільки на Закарпатті надлишок робочих рук,людиїдуть обробляти землю в Східну Україну,привозять звідти зерно, і ним кормлять ті ж самі свині,по 2-3 в дворохозяйстві, тобто забезпечуючи м"ясом тільки свою сім"ю,та й то частково-2 свині в рік це на сім"ю з 5-6 чоловік це мало.
    Я вже відповів,роздали тим хто був останній в колгоспі ,але люди без техніки не можуть нормально і самостійно та ефективно її обробляти.Є правда село,де сотка землі 1000 доларів коштує-там все ефективно,вон поробили величезні теплиці і вирощують ранні овочі-забезпечуючи ними весь Захід України і частину Білорусії.Там дійсно вже давно ринкові відносини на селі. В селі автопарк дальнобойщиків більший ніж у Києві.Ось так.Між іншим те село традиційно 98% голосує за Юлю.Але там люди згуртовані.В випадку їхнього зажимання бізнесу їхні авто заблокують всі під"їзди до Києва.;)

• Подобається Подобається x 3
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я вижу, что вы мало в чем разбираетесь:
    Малый бизнес. В США - 60% рабочих мест дает именно он. И Обама принял законы о снижении налогов и процентов по кредитам для малого бизнеса. Чтобы создавали рабочие места. Бюджету это обойдется в круглую сумму. А у нас все с точностью наоборот. Зато потом с барского плеча безработным будут субсидии давать. Добрый царь forever.
    Мало того, они прекрасно понимают, что все уйдут в тень и специально это делают. Вопрос - зачем? Хотя, это и так понятно.
    Это просто убило. То есть, если платить больше налогов - доход вырастет? о_О
    Пройдитесь по улице Артема в центре и обратите внимание, кому все принадлежит.
    "Маркизу, маркизу, маркизу Карабасу" (с)
    А те, кто понимает, что такое малый бизнес и что его убивают, те не будут голосовать за вашего протеже. Да и пенсионеры не все рады повышению цен.
    Скажи мне чему ты рад? (с)

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Будьте ласкаві, дайте визначення... Бо щось не можу второпати...

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не переймайтеся. Вас поки що то не торкається. І ще - то не тільки, як ви називаєте "бариги" на ринку.

6. VasMT

Ага... Баригі - це один.
    З нетерпінням чекаю наступного уроку.

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

Про групу 239...

• Подобається Подобається x 1
  8. VasMT

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

В Сибіру бракнуло робочих рук?

---------- Додано в 10:47 ---------- Попередній допис був написаний в 10:38 ----------

Нє, вже майже нє. Дали йому цидулку ,що дають український паспорт. Тепер він офіційний казачьок....

• Подобається Подобається x 5
  10. VasMT

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

12. OldMan

OldMan Well-Known Member

Я ж из Даунбасса.
    Ах Азаров, ах негодяй. Так это он под Обаму копает. Силён.
    О, как удивительно точно Вы сконцентрировали мою мысль. Спасибо.
    Это Вам Кошка в сапожках напела?
    Постой, оглянись назад. ((с) там же).

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Диагноз навечно себе поставили?

Ну, ясно. Уровень обсуждения говорит о том, что о бизнесе у вас довольно слабые представления.

14. OldMan

OldMan Well-Known Member

Это звание.
    Та так, считайте - вообще никакие.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я вижу, вы его гордо несете. Преференции какие имеете или по зову сердца?

16. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Це що іспити??? Невже потрібно доводити очевидні речі??? Можна пояснювати тому, хто хоче зрозуміти, а на того хто упереджено ставиться до таких пояснень шкода часу.

17. OldMan

OldMan Well-Known Member

Конечно гордо. Мне ж его присвоил нАрід Украйїни.
    Преференций нет, но есть обязанность - любить истинных патриотов Украины.
    Да давайте поговорим. Начните. Расскажите о своём бизнесе.

Останнє редагування: 12 жов 2010
  18. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

О 95-ом квартале? Недавно ТАК интересно все обрисовывали... :)

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так вы нашли документы, что так уверены в своих словах?
    Какой последний выпуск? И когда?
    А ролик прикольный. Тут - твердая 5. :)

---------- Додано в 12:33 ---------- Попередній допис був написаний в 12:30 ----------

Давайте, вы начнете первым.

20. OldMan

OldMan Well-Known Member

Я уже почти 6 лет на форуме и все время мы объясняем друг другу очевидные вещи, и шо такого?
    У Вас есть что сказать или Вы намекаете, что бисер подорожал?
    :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)