Януковичу браво! (3)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Дальневосточник, 11 гру 2012.

1. Навіщо спустився з гір я?
    Бо вело мене сузір'я,
    Привело до Межигір'я
    Де від блиску втратив зір я...:yahoo:

2. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

3. IgorLvivM

Перепост:

У Януковича по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Янукович ему кулак. Псих ему два кулака. Янукович покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал.
    Рассказывает Азарову, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак.
    А псих у себя там рассказывает: Януковича видел. Показываю ему, держи крепче Украину. Он показывает, держу. Я ему - Двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает".

• Подобається Подобається x 3
  4. IgorLvivM

Едет Янукович с водителем на авто по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья и попадает под колеса. Янук выходит из машины и говорит водителю:
    - Слушай, на 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
    Ждет он час, два. Тут появляется водитель, пьяный в зюзю.
    Янукович:
    - Ты чё так нажрался?
    - Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Януковича, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать.

• Подобається Подобається x 4
  5. Nerto

Nerto Well-Known Member

Допоки Янукович буде залишатися при владі тіньові та відверто кримінальні угрупування будуть продовжувати впливати на дії влади в політиці та економіці, що принципово унеможливить перемогу Майдану. Тому звертати занадто багато уваги на активність дрібних посадовців чи розбиватися на окремі неузгоджені акції проти них не варто взагалі. Як тільки він піде з посади ви одразу ж побачити як зміниться тональність усіх оцих азарових, пшонок чи єфремових з герман.

6. IgorLvivM

Слушна думка.
    Але всі вони - брехуни та пристосуванці. Тобто, їм також там не місце, не зважаючи на СЛОВА, які вони виголошують в даний момент.

• Подобається Подобається x 2
  7. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Янукович со своими прихватами "от братвы" - это плохо и спорить с этим бессмысленно. Но команда у него подобрана из людей, которые знают, что делают.
    И то, что Янык отказался от немедленного подписания ассоциации с Европой, есть один из немногих примеров отстаивания им интересов Украины.
    Плюсы ситуации были видны невооруженным глазом:
    1. Европа, видевшая в Украине только просителей поняла, что возможны и другие варианты поведения. Соответственно начались серьёзные разговоры о компенсации убытков Украины, связанных с подписанием ассоциации.
    2. Россия немного успокоилась и были предпосылки к окончанию "торговых войн" и нормальному сотрудничеству.

Таким образом денег можно было получить и с запада и с востока, экономика начала бы восстанавливаться (ну зиму бы точно пережили без экономических потрясений).

Но тут вмешалась пятая колонна, возглавляемая оппозицией. Оппозиционеры, хоть и похожи иногда на идиотов, все же не дураки. Должны были понимать к чему приведет майдан с экономической точки зрения, но на экономику всем плевать- главное очередной рывок к власти.
    Результат:
    1. Европа улыбается и денег не дает. Зачем давать деньги тем, кто все сделает бесплатно.
    2. Россия денег не дает, т.к. смотрит и не поймет чем все закончится.
    3. Китай, да и любая другая страна в мире смотрит на истерические сообщения в СМИ о вводе чрезвычайного положения и думает: - ну вас нафиг, вначале разберитесь у себя, а потом за деньгами приходите.
    4. Пятая колонна ликует: "Яныку денег не дают!"
    5. Снова возбудились сепаратисты с призывами развалить Украину.

Результат кратко - неспокойная Украина никому не нужна ни на Западе ни на Востоке.
    Вывод: Януковичу и его команде - браво! Они попытались выжать максимум пользы из создавшегося положения.
    Оппозиции -ганьба! Об Украине и украинцах никто из них не думает.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы так ничего и не поняли...

Речь не идет о каких-то деньгах, которые всё равно уворует братва Януковича, речь идет о переориентации Украины на вектор нормального развития, без коррупции и тотального дерибана, глобальной продажности и возведенного в ранг наивысшего почета воровства.

Речь идет прежде всего о том, что нашему обществу, чтобы выжить и оставить своим детям в наследство не убогий бантустан, а страну имеющую будущее, надо сменить систему общественных ценностей.

Сами мы это сделать не в состоянии, поэтому выход на европейские стандарты может нам в этом помочь. И что самое главное - это тогда возможно сделать без глобальных потрясений, а путем постепенной интеграции.

9. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

:facepalm::facepalm::facepalm:

10. IgorLvivM

І не пойме, бо не для того сюди прийшов і нема чим.

11. Dobrodiy

Я Вас полностью понимаю и поддерживаю.
    Но никто еще не предложил план "переориентации Украины на вектор нормального развития". У нас уже было прозападное ющенковское правительство и чем все закончилось? Коллапсом 2008-2009 года.
    Разговоров красивых хватает, но никто не пытается разглядеть смысл за всей этой игрой слов.
    Возьмем например знаменитое выражение "Европейские стандарты" или "Европейские ценности". Это будут стандарты и ценности Германии или Польши или, может быть, Греции?
    Это совершенно разные стандарты и ценности, хотя все они европейские. Так к каким все таки стандартам мы стремимся?
    Если бы было сказано - стремимся к уровню зарплат и социальных выплат Франции и Германии - становится хоть немного ясно куда идем. А если бы кто-то еще расписал программу действий, чтобы добиться этих зарплат -вот тогда бы все стало на свои места.

• Подобається Подобається x 1
  12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Опять, за рибу гроші...

Ющенко НИЧЕГО не поменял и НЕ СОБИРАЛСЯ этого делать. И никакая помощь Европы, в данном случае, ничего бы не решила. Он не захотел МЕНЯТЬ СИСТЕМУ. А без этого все трепыхания бессмысленны.

Европейские стандарты и ценности, которые нам нужны чтобы поменять то что имеем, это ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ликвидация коррупции, ликвидация монополий принадлежащих тем, кто спонсирует депутатов и прочее наследие совково-кумовского капитализма.

• Подобається Подобається x 5
  13. Dobrodiy

Депутаты пойдут мочить своих спонсоров!
    Я за такое зрелище готов отдать свою месячную зарплату! :haha:

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, просто в Европе ТАКОЕ спонсорство, как у нас не возможно.
    Вот и нам так надо.

А будут ли они мочить своих спонсоров или их будут мочить их спонсоры, мне как-то по барабану.
    Главное, - надо просто прекратить всё это блядство законным путем.

А для этого нужны не деньги, а смена общественных ценностей.

• Подобається Подобається x 5
  15. Dobrodiy

Не ругайтесь, мы в культурном обществе ;)

Без денег "смена общественных ценностей" не произойдет. Не может гос чиновник с зарплатой в 1500 грн не брать взяток, его семье кушать хочется. :)

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я не ругаюсь. Я простой парень и привык называть вещи своими именами. Зачем называть табуретку - средством для поддержания туловища на полусогнутых ногах, если она называется просто - табуретка?

Что Вы всё про деньги да про деньги... Вам бы надо на аватаре Ротшильда тогда тиснуть, а не Нестора Ивановича.
    А если чиновников будет хотя бы на 50% меньше, то и зарплата у них тогда получится вдвое больше.
    А если на 70%?

В Японии на 1000 граждан 2 полицая, а в Украине на 1000 граждан 8 ментов.
    Вот Вам и один из основных секретов успешности Японии.

17. Dobrodiy

Нестору Ивановичу после недолгих попыток создать анархическую республику без денег пришлось свои купюры печатать. Портрет на моей автарке как раз с одной из таких купюр ;)

Уменьшить количество чиновников у нас пытаются с самого провозглашения независимости Украины, но их почему-то, все больше :)
    Поломать за раз систему и тут же создать новую никому не удавалось, даже имея огромное желание и ресурсы. А у нашей оппозиции нет ни того ни другого.
    Крики о том, что народ сам сейчас разберется и все поменяет оставьте для толпы.

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Главноє,шо в Харйковє,мер рукі паламаєт,кто тронєт лєніна,внатурє.
    Будьте спокійні, у вас всьо харашо.

19. Dobrodiy

Рад, искренне рад!
    Хоть у кого-то все хорошо. Все больше хочу во Львов :)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это потому что ТАК пытаются.
    Когда воры начинают броться с воровством, то оно почему-то становится более организованным и начинает процветать и углубляться.

Как думаете, почему?;)

---------- Додано в 14:14 ---------- Попередній допис був написаний в 14:11 ----------

Вот потому-то мы и не хотим пользоваться рецептами сифилитика.
    Постепенная интеграция в общество европейских ценностей может сломать эту систему постепенно, без кровопролития и потрясений.

Так, как это получилось с бывшими странами Восточного Договора.:)

а де твій аватар? :)