Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Balamut

Balamut Well-Known Member

Чому це не було??? В різних регіонах країни його часто зустрічали мітингувальники.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну я бы не была столь категорична. Весь постсовок, кроме прибалтов и Грузии страдает олигархическим феодализмом. У нас просто местный уркаганский колорит.

• Подобається Подобається x 2
  3. Bambook

Bambook Persona non grata

І їх забирала міліція?

• Подобається Подобається x 3
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://ostro.org/news/article-236851/

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

А сам город то в чем виноват?
    Это явление не имеет четкого географического расположения.:nea:

• Подобається Подобається x 1
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

В этом-то и есть самая главная ошибка тех, кто не понимает всей сути данного явления. Поэтому и ведутся рассуждения о том, что "все одинаковые".

7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Правильно. Вам и Карасеву давно надо отказаться и избавиться от марксистской "теории" общественно-экономических формаций. А он и вы их терминологию постоянно используете. Это вы и Карасев используете. При чем очень вольно и неграмотно.
    ПОсмотрите альтернативные теории развития человечества и экономик. Но там у вас даже терминологии нет. И у Карасева нет. Он эссе излагает.

Бизнес не под губернатором. Под финансово-промышленными группами, коих число ограничено. Губернатор - смотрящий ФПГ на этой территории. Или нескольких которые в равновесии. Они завязаны на правительство. Но все таки - это капитализм. Хоть в какой теории. :)

---------- Додано в 08:49 ---------- Попередній допис був написаний в 08:43 ----------

Нет тут ничего уникального ИМХО. Есть общее с другими странами, есть раздичное и есть частное. Избавтесь от украиноцентризма и посмотрите вокруг и на мир. Больше общего чем раздичного ИМХО.

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

І шо? Мітингувальників - пенсіонерів за це кидали в буцегарню?

9. Ravin

Ravin Well-Known Member

Не понял!
    Именно Вашего рассуждения.
    Я отлично знаю, а не понимаю, что все люди разные, а вот что Вы хотите сказать этим постом, не понятно для меня!:pardon:

---------- Додано в 16:55 ---------- Попередній допис був написаний в 16:53 ----------

Фиг поспоришь!

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

С постсовковым миром, действительно, много общего. Олигархический феодализм. Или феодальный олигархат. :tongue:

http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.190748.html

Капитализм в России, где всепоглощающая монополия Газпрома?
    Или в Украине, где три монополии? И все завязано на вертикали власти? Не смешите.

11. Ravin

Ravin Well-Known Member

:mocking::mocking:

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Скажи мне, чему ты рад?
    Постой, оглянись назад.
    И ты увидишь, как вянет листопад
    И вороны кружат....

13. Ravin

Ravin Well-Known Member

А почему нет продолжения?о_О
    А там, как раз, самое главное!:good:

А он был?
    Извините, забыл.
    Когда Юля была при власти... был рай на земле!:good:

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это все противвсехи носятся с Юлей, как с писанной торбой, или только вы?
    А слова пришли на ум из-за того, что вы чрезмерно, на мой взгляд, используете смайлики.

15. Ravin

Ravin Well-Known Member

Конечно только я! ;)

16. Andr

Andr Well-Known Member

17. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Воно вже існує, це поняття...Паханат;)...

• Подобається Подобається x 6
  18. Ома

Ома Дуже важлива персона

А дончане - ахметовцы. Чего только народ не придумает!

19. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Подарунок до дня "незалежності"?

Телевизионный канал "Тонис" сменил собственника.
    Об этом Lb.ua стало известно от источника, близкого к бывшим владельцам канала.

По данным источника, новыми собственниками стали структуры, которые связывают с сыном Президента Украины Александром Януковичем. Однако источник не смог назвать размер приобретенного пакета акций.

Ранее в числе потенциальных покупателей «Тониса» называли группу «Интер», Рината Ахметова и Юрия Иванющенко.

О смене собственника также может свидетельствовать тот факт, что в среду телеканал вместе с каналами группы Интер и ТРК Украина оказался в числе выигравших конкурс на свободные места в цифровых мультиплексах с всеукраинским покрытием и получили право вещать в формате повышенного качества HD. Среди проигравших конкурс — телеканалы группы StarLight Media (холдинг Виктора Пинчука), НТКУ и телеканал Goldberry (принадлежит Эдуарду Прутнику).

Старейший частный телеканал на территории бывшего СССР Тонис в настоящее время является последним всеукраинским эфирным телеканалом, не входящим в телевизионные холдинги и не связанным с ключевыми политическими силами страны.

Телеканал длительное время принадлежал бизнесмену и лидеру Партии зеленых Владимиру Костерину. Затем в СМИ появилась информация о том, что крупный пакет акций заложен в одном из банков. В этой связи год назад коллектив телеканала заявлял о попытке рейдерского захвата со стороны кредиторов.

---------- Додано в 00:35 ---------- Попередній допис був написаний в 00:12 ----------

Пардоньте, вашсковородие, нам, неграмотным - но терминология совершенно не марксистская.

Что касается стиля написания у Карасёва - это прямо к нему. Я абсолютно нипричём, кроме двух кликов мыши - "копировать" и "вставить". Не знаю, чего вы прицепились к "эссе", но политологическую диссертацию он почему-то не захотел тиснуть в газетку...

Ага. "Смотрящий". Вассал, то-есть. Стоит вспомнить, что

А вот капитализЬм -

А в недоразвитых капобществах, которые погрязли в феодализме, организовывается (покупается) суд, гос.силовые структуры, организовываются криминальные силовые структуры, и с их помощью всех этих вассалов отбирается бизнес. Классика феодального вассалитета.

Конечно, это некоторое упрощениe. Потому что полностью недоразвитых, так и "очень переразвитых" капобществ не бывает. Яркий пример - США, где заигрались в "рыночные механизмы", забыв эти механизмы ВСЕМ МИРОМ (имеется в виду собственно США в первую очередь) тщательно проверять, смазывать и чистить. И сейчас всё потихоньку разгоняется вразнос, и из "шестерёнок" начинают лететь зубья. Если поломаются шестерни, и пока их будут ремонтировать - будет очень плохо всему миру, ибо так или иначе мы уже все связаны, причём намертво...
    Но это другая тема, которой касаться здесь не хочется.

И о рафинированной теории не хочу. Она часто врёт.

Останнє редагування: 20 сер 2011
  20. kjk

kjk Дуже важлива персона

Оце так достойні кандидати

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)