Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Ravin

Ravin Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Давайте я попробую сделать прогноз. Мой прогноз, основанный на оценках деятельности и Януковича и Азарова и Путина и Медведева. Их партий и правительств.

1. В течении года по газу договорятся

2. Примерно в тоже время одновременно договорятся по формуле 3+1

3. Будут новые совместные проекты

Начальные предложения с обоих сторон обычно максимум того что хочется. Подавая их каждая сторона имеет варианты компромисса, другие будут выработаны (может и неожиданные пока в процессе переговоров).

Что останавливает сейчас ?
    ИМХО. Не думаю, что Янукович и Азаров. Я думаю - Медведев, ибо он не понимает, что жесткая позиция вредна и России. Так что подождут пока Путин к власти не придет. А там все будет менее антагонистично и с менее жестких позиций..

А через год все устаканится. То что я вижу должно бы было начаться сразу после основания СНГ. Нет блин, надо было через грабли пройти. Как по мне, то сейчас вроде нормализуется, несмотря на видимость антагонизма, раздуваемыми дурацкими журналистами. Может и не зря я за независимость Украины в 1991 проголосовал ? :)

С Западом будет посложнее и менее обпределенности. Вроде и смысла меньше стало. С еврозоной проблемно. Но пока инерция тянет, кораблю быстро не причалить там, где взаимовыгодность и минимальность потерь начинается с обоими сторонами.

Если б больше людей понимало как много Великая Оранжевая вреда принесла..И сколько долгов, что отдавать надо....

Год потерпим до уточнения сбудется или нет ? Время пошло. Запись сделана.

• Подобається Подобається x 2
  3. kjk

kjk Дуже важлива персона

За газ же в квітні домовилися, нє?
    флот, дружба, братерство і тд
    а совмєстні проекти то що таке
    всі НПЗ, які має РФ у нас закрили на "реконструкцію", будемо за бензином в Польщі стояти, мабудь 50 км до Львова з командою праффесіоналів окупиться
    Запорізький якийсь там меткомбінат, який продали Росії, закрили в кращих традиціях 90х, тепер ми ту сировину в РФ закуповуєм
    а які ще будуть проекти

• Подобається Подобається x 4
  4. Gron

Gron тафгай

Та навіщо Вам ти подробиці?
    Головне, що всі ці проекти - рейдерськи.

5. Чернобылец

Можно поподробнее, какие закрыты НПЗ и почему, со ссылками?

И якийсь там меткомбінат ? Тоже почему закрыт и тоже со ссылками.

А то вы как-то с выводов начали, а они непонятно о чем и о ком?

6. kjk

kjk Дуже важлива персона

о
    то водяра таки подешевшає?

---------- Додано в 19:53 ---------- Попередній допис був написаний в 19:48 ----------

про НПЗ лінь шукати, ТНК закриває на реконструкцію, подивимось на ціну бензину за пару місяців
    а закривають ЗАЛК, тобто не закривають, а по черзі з 2009 року російський власник закриває по одному виробництва, там якийсь суд був бо доводять до банкрутства, але це в цілому відображає совмєстниє проекти

---------- Додано в 19:54 ---------- Попередній допис був написаний в 19:53 ----------

21 архітектор+веб дизайн

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Спробуйте читати повільніше...
    ЗАлК: последний передел
    Особливо оцей абзац

8. kjk

kjk Дуже важлива персона

поганому танцору електричество по 6 центів мішає

9. VasMT

Хто ж сперечається? :)))
    За це й мова. Тільки ще раз прочитайте, повільніше... Особливо цей уривок

10. kjk

kjk Дуже важлива персона

ліпше наведіть приклад успішних совмєстних проектів
    крім космосу/авіації, бо тут це питання здорового глузду

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я наведу.

ТИГІПКО ЗЛИВАЄТЬСЯ. :)))

• Подобається Подобається x 5
  12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ну вот опять не в точку...
    Он давно слился, а сейчас это оформляет на бумаге.
    Тоже мне, очередной кандидат... в никуда!

13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А что тут удивительного. Тигипко человек Кучмы, так же как и Ющенко. Потом пути их разошлись и опять сошлись в 2010 году, в поддержку Януковича

14. VasMT

Мелковато берете... Отсчет нужно вести з Днепропетровского облкома ВЛКСМ... Там многие засветились.

15. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  16. Ravin

Ravin Well-Known Member

:good::good::good:

17. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Погіршення відносин з Грузією, напевно є однією з ключових вимог Росії до керівництва України;)...

---------- Додано в 22:59 ---------- Попередній допис був написаний в 22:55 ----------

А у нас є в космосі і авіації з Росією успішні спільні проекти?!о_О

• Подобається Подобається x 7
  18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Да кому нужна эта Грузия, уже США и ЕС перестали о ней беспокоиться

19. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Тільки Раша турботливо оточує нікому не потрібну Грузію новими військовими базами;)...

• Подобається Подобається x 7
  20. Чернобылец

Прочитал. Этот шпунт Карасев, ну не знаю, кто его понимает. DIDIO видимо понимает. Не удивлюсь, если и Ома тоже. Можно я его одну фразу оттуда вверну?
    Никто не видит противоречий и различий между феодализмом, тем что сейчас существует.? Как это можно феодализмом называть? Где они учились такие политологи? Они свободно оперируют понятиями и определениями, создавая видимость умных среди совсем бестолковых.

У меня складывается впечатление. Что сначала он гаслами, что он видит эмоционально, потом начинает наукообразие на гаслы наводить, как ему видится.

Кто ему платит? На что он живет? И вообще за это, что можно и деньги еще получать и называться политологом?

Юрий Романенко, умный парень. Я читал его сайт Политэ с большим интересом. Статьи подбирались умно, с аналитикой, есть отличные прогнозы 3-летней давности. К сожалению уровень его сайта не все понимали и он сейчас в очень чахлом состоянии.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)