Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Де їй здобути жіночого щастя? Її оточують лище голубі.:cry:
    :)))

Останнє редагування: 1 сер 2011
    • Подобається Подобається x 6
  2. smeet

smeet просто спілкуюсь

:):) Два-три роки тому у неї було своє лице а тепер штучне, тому й щока тому й щастя не видно. Якби Вам стільки уколів зробили в лице, я б хотів побачити щастя у Ваших очах.:haha:

• Подобається Подобається x 1
  3. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

І шкіра на вилицях натягнута так, як бубен...Щасливо посміхатись не вдасться, бо посмішка більше нагадуватиме вовчий оскал;)...

• Подобається Подобається x 2
  4. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

" О чём думает современная молодёжь, о чём говорит, как живет? - таким вопросом задался депутат Луганского горсовета от Партии регионов накануне президентских выборов 2010 года в авторской статье, размещенной в луганской газете "Life in motion".

" Что можно сказать о братьях Януковичах? Оба женаты, занимаются депутатской деятельностью. Для нынешней молодежи оба могут служить примером. Но, как известно, родительский пример во многом определяет дальнейший путь детей.

Сейчас, в период постоянных выборов, когда заполитизированность украинцев зашкаливает, интерес с частной жизни кандидатов в Президенты очень возрос. Но, если более взрослые избиратели обращают внимание на сумму дохода в декларациях кандидатов, то молодежи интересно и то, «чем дышат» их дети. И во многом их пример играет для тех, кто голосует впервые, решающую роль. Все сейчас следят внимательно за новостями в прессе и я думаю, что все молодые люди, мыслящие более менее объективно, согласятся со мной, что Виктор Янукович, сумевший воспитать двух замечательных сыновей, сможет привнести положительные изменения и в нашу страну. Можно с уверенностью сказать, что Янукович, на фоне своих политических опонентов, выглядит более достойно.
    Статью подготовил:
    Депутат луганского городского совета, Роман Ландик
    http://obozrevatel.com/politics/roman-landik-yanukovich-yavlyaetsya-primerom-
    dlya-nyineshnej-molodezhi.htm

5. Bambook

Bambook Persona non grata

Де смайли, Тім? ;)

• Подобається Подобається x 3
  6. Freedomseeker

Freedomseeker миється в бані

Діти в неї є, а значить є і жіноче щастя. Наявність дітей підкреслює, що оточував її в свій час, той хто треба :)

7. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

ОХ, ДЕНЬ-ДЕНЬ-ДЕНЬ-ДЕНЬ-ДЕНЬЖАТА-ДЕНЮЖКИ - СЛАЩЕ ПРЯНИКА, МИЛЕЕ ДЕВУШКИ!

http://www.youtube.com/watch?v=JnqswTDk21M

*Діабет - важке хронічне захворювання, яке вимагає щоденного приймання препаратів для зниження рівня глюкози в крові, найчастіше - інсуліну. Без цього виникають важкі, часто смертельні, наслідки.
    *Інсулін - гормон підшлункової залози. В Україні випускається на заводі "Індар".
    *В Україні налічується багато мільйонів хворих на діабет. Завод "Індар" випускає понад 12 млн. флаконів інсуліну на рік.
    *Ці суди - найсудиміші суди в світі.

• Подобається Подобається x 5
  8. welder

welder Well-Known Member

За 2011 рік міністерство охорони здоровья не закупило жодної упаковки ліків. Це взігалі нонсенс. За такий бардак керівництво МОЗу потрібно саджати на палю.

• Подобається Подобається x 3
  9. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Конечно нехорошо. Но вот мой папа в июле 24 дня провел в госпитале для ветеранов, кормили, лечили, таблетки, уколы и все бесплатно. А как вспомню, как Юля таскала ящики с таблетками, купленными втридорога...

10. Spika

Spika Well-Known Member

Так вы ж тоже донецкая. И если так дело идет, как вы пишите, то со временем и вам перепадет. :nyam2: Из чего предпочтете хапнуть: из металлургии, недвижимости в Крыму, угольный бизнес, конфетный..?

11. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Вы не правы. Среди донецких не все дебилы, попадаются в высшей степени порядочные люди.

• Подобається Подобається x 4
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хапнуть точно не предпочту. Зачем?

13. Alek

Alek Well-Known Member

Мабуть, скоро поменшає з такими справами.

14. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

... Мертвіе Души хочу....... : Diablo:

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

З чого ви взяли такі висновки? Думаєте шахтарі повстануть?
    http://censor.net.ua/ru/resonance/v...deyi_zastavlyayut_rabotat_pri_vybrosah_metana

16. Alek

Alek Well-Known Member

Мне вообще не понятно, как можно работать в таких условиях, как рассказывает человек и за такие деньги. А если не повстануть, то либо вымрут, либо скоро будут работать только за пайку как рабы.

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

И будут работать за пайку... и будут вымирать, только сперва произведут потомство для своей, в последующем, замены, а для этого им при всех режимах всегда выделялось на круг...
    Знаю, бо сам много лет проработал, как горный инженер, в шахте...

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Портников: "То, что он [Янукович] президент нашей страны - это не его проблема. Это - наша проблема."
    http://rus.newsru.ua/columnists/03Aug2011/loveis.html

---------- Додано в 17:12 ---------- Попередній допис був написаний в 17:08 ----------

Добре сказано, але +1 ставити рука не піднимається. Шахтарі, Ви самі себе за людей вважаєте чи ні?!

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Посмотрите "Иной Челси. Взгляд из Донецка" Якоба Пройса. Фильм (документальный) уже есть в интернете. Там есть сцена, где работников шахты, находящейся в жутком состоянии и под угрозой закрытия, награждают в честь юбилея шахты медальками и грамотами. Кому-то (О, счастье!) дают премию в 150 гривен. Перед этим показаны адские условия труда.И начальник говорит, что шахту не закроют, хватит еще и детям шахтеров. Это вызывает бурные аплодисменты.
    Там есть и рассуждения шахтеров по поводу бандитов, за которых голосуют, потому что они свои. Кому свои?
    И на фоне нищеты - секретарь горисполкома 30-летний мажор Коля Левченко.

• Подобається Подобається x 6
  20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та в мене теж не всіда подимаєцця...

А шо стосується шахтарів... так їх тут, крім мене,- жодного. І я, в політичному сенсі, ще з горбачьовських часів не репрезентую пересічного "данєцкаво шахтьора". То, вище, я написав якраз про пересічних...

---------- Додано в 17:50 ---------- Попередній допис був написаний в 17:39 ----------

дуже добре сказала, зразу видно, шо моя землячка з понятієм про регіон:)

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)