Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

По порядку: Я не видел в США, чтобы там бесцельно рыли - зарывали траншеи. Это у Вас такое представление о производительности труда? Меня это тоже поражает в совках - считать других дурнее себя. -- О Вашем бытие и сознании можно судить по постам. Если судить по ним, то у Вас всё определяется длиной очередей и колбасой. Это у Вас фетиш? Всё крутится вокруг этого. -- Увиливаете от ответа о втором месте СССР. Нечего сказать? Поизящнее это надо делать! --- О лоботомии- не скажете, какой же в таком случае должен быть интеллект у другой кандидатки - оппонентки нынешнему президенту, если при всём своём остром языке и знании поэзии Ахматовой, она каждый раз, правя страной. получала показатели ВВП втрое-вчетверо ниже, чем её оппонент, которого Вы считаете ...гм.. прошедшим лоботомию. Если сумеете объяснить этот феномен, буду рад Вашему... гм.. интеллекту...--- Я не родственник даже в десятом колене нашему президенту. Мне просто нравятся слова Буша.- "Я в ответе за все мои ошибки. И вы- тоже!" А вот Вы - не отвечаете!. -- Смотрите не только украинские сайты. Я говорил о статистике ЕС.

• Подобається Подобається x 1
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, я в шоке: Вы оправдываете тупость Януковича только тем, что в США был когда-то тупой президент Буш. Вы бы еще какого-нибудь африканского президента вспомнили...

• Подобається Подобається x 3
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Так можно интерпретировать слова FourA только если его не прочитать внимательно. :) Вот что значит женская логика.

4. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

По каким параметрам второе место? И кто по этим параметрам на первом-Гондурас или Сомали?
    Откуда такие данные о ВВП? Сами придумали? Я не стал жить втрое-вчетверо лучше. А Вы стали?
    Может Азарову?о_О

---------- Додано в 07:44 ---------- Попередній допис був написаний в 07:39 ----------

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  6. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

З президентом Віктором Януковичем стався черговий мовний конфуз. Виступаючи перед українськими і іноземними інвесторами, він переплутав барометр з флюгером.

Янукович відмітив важливість співпраці влади і бізнесу, запевнивши, що саме бізнес повинен вказувати чи правильну політику веде держава.

"Для мене дуже важливе відчуття того, що барометр, який є в державі в особі бізнесу, підкаже, чи в тому напрямі вітер дме", - сказав Президент.

• Подобається Подобається x 6
  7. FourA

Внимательнее читайте, пжлст, написанное мной, шановна пани! Я не зря дважды написал очень забавное - на первый взгляд, но очень глубокое по смыслу высказывание Дж. Буша-младшего. Процитирую и в третий раз: "Я в ответе за все мои ошибки. И вы- тоже!" А смыл я там вижу такой: при демократии каждый в ответе за свой выбор. Это раз. И второе - демократия подразумевает согласие меньшинства с волей большинства. Отвечаем за выбор все вместе, вся страна! Это и мой ответ шановному пану Blaberus-у -- американцы Вас вряд ли допустят отвечать за того, кого выбрали американцы. Попробуйте научиться отвечать за того, кого выбрали украинцы. Не можете заставить себя уважать того, кого выбрали на выборах украинцы- заставьте себя уважать тех украинцев. которые его выбрали. Не можете и этого? Тогда демократия не для Вас. В принципе!

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тим22, він напевно хотів сказати анеморумбограф, але випадково забув це слово... :mocking:

9. FourA

Шановна пани Nevermind, я заметил это Ваше свойство, но не мог быть уверенным, чем оно вызвано. Теперь вы любезно разъяснили мне это.
    По поводу Вашей просьбы - вспомнил исторический анекдот. Но это было в реальности. В Древней Греции один правитель задал Эвклиду вопрос: «Сколько времени нужно, чтобы изучить математику?» На это ученый ответил, что понадобится не год и не два, а целая жизнь. Правитель воскликнул: «Но я же не обычный смертный, я царь!» И тогда Эвклид произнес одну из своих знаменитых фраз. Он сказал: «Нет царского пути в математику!»-- Я не Эвклид, и Вы не царица. При всём уважении к Вам, даже при большом моём желании на сумел бы сделать путь к пониманию короче. Царского пути к этому нет. Иначе получается верхоглядство, которое многие считают истиной.

• Подобається Подобається x 2
  10. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 4
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

12. FourA

Шановный пан Blaberus, отвечаю по пунктам. Про совков - Вы сами себя прокомментировали. Я молчу - умри Денис, лучше не скажешь. -- Я не вегетарианец. Но то дерьмо - пардон - что продают под видом колбасы сейчас, и Вам есть не рекомендую. Пожалейте свой бедный организм. Кстати, если бы сейчас привезли в магазины ТУ советскую колбасу по 2-20, и люди бы её распробовали, очереди были бы не меньше.--- Прочитайте об экономике СССР в любом справочнике. Там в самом начале написано: Эконо́мика СССР — 2-я по объёму ВВП в мире. На первом месте были США. --Данные о росте экономики взяты из справочников. Вы можете, немного потрудившись содержимым головы, сравнить цифры роста экономики Украины по годам и сопоставить с тем, кто был в это время у нас премьером. Результат Вас приятно удивит. Я об этом уже писал не раз на ЛФ. Сигналы точного времени даже для очень заторможенных всё-таки не повторяют.--- Азарову я тоже не родственник. Никому из власть имущих. Единственное моё "родство" - был однофамильцем, с полным совпадением инициалов, одному из министров электронной промышленности СССР. --- Если Вы стали жить хуже, чем при СССР, на кой Вам нужна незалэжность? Из-за садомазохизма? --На указанном мной сайте написано:
    -- Я же написал, что статслужбы стран ЕС указывают размер зарплат - брутто. Не верите - сами разыскивайте. Извините, что отвечу и на написанное в адрес уважаемого Чернобыльца - там речь идёт и обо мне. Не о чтении "между срок" там пишется. Ну а смысл находить - одного простого чтения иногда бывает недостаточно. До некоторых с первого раза может оставаться непонятным.... Учитесь анализировать и понимать.

13. - может и случайно, но оговорка получилась гораздо значимее штампа, который (возможно) хотел применить оратор. Флюгер, он что? Просто показывает, в каком направлении дует ветер, но не показывает в "том ли". И не должен, ветер сам всегда знает, в каком направлении ему дуть. Куда дует, то и "то" направление. Оттуда, где давление выше - туда, где давление ниже! А поскольку экономическими ветрами руководит администрация, которая может "подуть" куда попало, то для проверки правильности направления "ветра" нужен ... барометр! Даже два. В начальной точке - бюджете и там, куда в конечном итоге дуют все экономические ветры на постоветском пространстве. В карманах обыва... В оффшорных банках :)))

• Подобається Подобається x 4
  14. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Шо тут пробувати? Ми вже відповідаємо за того кого "вибрали". Ми його кормимо, одягаємо, дали йому "квартиру", пишемо йому промови, возимо по світі, ну і багато чого іншого робимо для того ..., ну Ви знаєте.
    Може краще, ніж заставляти себе поважати того, хто не заслуговує поваги, переконати тих хто його вибирав, щоб не робили більше таких помилок.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Метафізика зворотного сприйняття реальності викривленої свідомості пацієнта В.Ф. Януковича під редакцією кандидата філософських наук Г. Герман.

• Подобається Подобається x 7
  16. - примерно. Только под моей редакцией.

17. FourA

Извините, но у Вас это получается очень неубедительно. Я уже задавал вопрос одному пану на сайте, повторю его и Вам. Знаете ли вы, что при премьерстве Януковича, которого Вы справедливо упрекаете в неумении красиво говорить, изящно себя вести, не страдающего остроумием, рост экономики составлял от 12, 3% - максимум - до 6,6%-минимум. А у очень изящной, остроумной, умеющей красиво рассуждать пани Юлии за годы её премьерства максимальный рост производства в стране был 2,7%, а минимальный - минус 15%. Ладно, в мировом экономическом кризисе её никто не винит - во всех странах было падение производства. Но ТАКОГО падения, как на Украине при Юле не было ни в одной стране. Вы это знаете? И как вы это объясните?

---------- Додано в 16:48 ---------- Попередній допис був написаний в 16:41 ----------

Есть, есть всё-таки в мире невозможное! Извините, что приведу может несколько вульгарный, но заимствованный из письма запорожцев к султану, пример. Никто ещё ни разу в мире не убил голой попой ёжика! Как бы он не хотел, но не смог ещё никто! Одного желания мало, оказывается!

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

О сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещенья дух

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

20. FourA

И партия приказывала - не смогли убить! Чужой попой пробовали - её владелец активно противился убийству неповинного ни в чём животного. Вероятно, по моральным соображениям. Не хотел ухудшать свою карму. Голый ёжик - это не ёжик! Про него в условиях задачи речь не шла! Речь шла только о голой попе. Ёжик, по условиям эксперимента. должен быть небритым и нестриженым.

---------- Додано в 17:05 ---------- Попередній допис був написаний в 17:03 ----------

Ни фига себе! Даже я не знаю такого слова, а я ведь знаю наизусть три или четыре стихотворения Аннны Андреевны!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)