Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Невермайнд, де Ви це знайшли? Який клас!

• Подобається Подобається x 3
  2. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Один з коментарів на тему: яник і вінок

• Подобається Подобається x 9
  3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

"Выступая на митинге-реквиеме, приуроченном Дню скорби и почтения памяти жертв войны в Украине, президент заявил: «Наш святий обов’язок перед загиблими подолати тіні минулого, уможливити нові трагедії».

Скорее всего Янукович хотел сказать «унеможливити» вместо «уможливити».
    http://kp.ua/daily/220611/286565/

• Подобається Подобається x 8
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ни фига себе оговорочка: "сделать возможными новые трагедии"...

Блин, ну шо он за дебил!!!

• Подобається Подобається x 7
  5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Що в мудрого на думці - в дурного на язику.

• Подобається Подобається x 5
  6. Spika

Spika Well-Known Member

Польша уже определяет "цивилизационные процессы"?!о_О

Я вас умоляю... Тихенько является одной из беднейших стран ЕСа.

Впереди России в чем?! Средняя польская зарплата скока?

Мне больше нравится: не уходи, без тебя лучше.

О чем вы думаете?!

Ага... -"татары- те же славяне, только украинские"

Суд ничего не доказывает и по закону не обязан доказывать. Суд обязан "справедливо оценить". Виновность доказывает следствие. невиновность адвокатура.

• Подобається Подобається x 2
  7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Подсознание наружу прет. Все по Фрейду, как положено.
    Сколько?

• Подобається Подобається x 3
  8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Старый, очень старый анекдот не про наших политиков. -- Приехал ковбой на своей лошади в салун, а мест для "парковки лошади" нет - все коновязи заняты. Он обращается к стоящему неподалёку приличного вида человеку: Сэр, могу ли я вам доверить на время свою лошадь, пока я посижу в салуне? А то ведь так мало стало порядочных людей --- Тот ему: Да как вы могли такое подумать? Я член Сената! -- Ковбой - Тем не менее, я всё-таки рискну. ----- А ещё американцы говорят про своих политиков - посмотрите на него - вы бы купили у такого подержанный автомобиль?. У американцев демократия намного дольше нашей цветёт....

---------- Додано в 22:16 ---------- Попередній допис був написаний в 22:11 ----------

Позвольте мне?
    Взято из: Имеется в виду брутто-зарплата, т.е. "грязными".

---------- Додано в 22:27 ---------- Попередній допис був написаний в 22:16 ----------

Шановна пани, нам всем страшно далеко до американцев, и нашему президенту точно так же страшно далеко до американского президента Буша - мл. Почитайте самый полный сборник его перлов: - интересно, что Вы скажете. Да, американцы нас и в этом опередили! Почитайте и понаслаждайтесь! А один из его перлов указывает на его прям-таки философский склад ума: "Я в ответе за все мои ошибки. И вы- тоже!" -- Я, и то не смогу сказать лучше!

9. tanchyk

tanchyk Well-Known Member

Давайте краще доженем рівень життя в Америці, а не кількість казусних висловів президента американського!

• Подобається Подобається x 6
  10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Скоріше Янукович стане негром, а Обама білим...

11. Spika

Spika Well-Known Member

Вы мечтаете, что "догоняние" свершится одним прыжком? Это процесс немножко растянутый во времени. И некоторые страны, Польша в том числе, преодолевали его путем "шоковой экономики". Надо разъяснять как это было больно? Вот именно этим и пытается заняться наша страна.
    А вы уже готовы работать столько сколько американцы?!
    Смею вас уверить, что те кто "работает", а не рассказывает, как он хочет получать, те и в Украине зарабатывают неменьше американцев.

12. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

І скільки ж вони працюють?;) Наприклад, робітники на заводі?

13. Spika

Spika Well-Known Member

Давайте вначале с Польшей разберемся. А то у вас все прыжками.

Так вот, вам любезно предоставлена информация о том, что в Польше грязная средняя зарплата 1100дол.США. От себя также любезно, вам и барышне, сообщаю, что средняя зарплата в России в 2010году - 26 118 рублей (в Москве 43тыс. Но Москву не берем. Дорого.) . С учетом курса рубля к доллару в 29 единиц, средняя зарплата в России грязными составляет 26118\29=900дол.США.
    Теперь налоги. В Польше - 40%, в России - 13%.
    Итого имеем:
    средний доход в Польше 1100-40%=660дол.США;
    средний доход в России 900-13%=783дол.США.

Так же целесообразно:
    Так в чем Польша впереди?!

Прежде, чем лезть в американские заводы, объясните пожалуйста барышне-землячке (а то мне она не верит), что про Польшу лучше жевать, чем говорить. А другую пословицу я уже говорил, и не хочу повторяться.

• Подобається Подобається x 1
  14. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Не дивно, що працівники Посольства України в Франції могли перестраховуватись, випитуючи про намір задавати питання в делегатів з інших країн, знаючи, що декого краще підготувати для відповідей, та і підготований, читаючи з папірця видає такі "ляпи"...
    http://ua.korrespondent.net/ukraine...tat-rozpoviv-pro-dzvinki-z-posolstva-ukrayini

15. Blaberus

Как плохо жить в Штатах! :cry: Неудивительно, что советские политики все ждали социальную революцию в США.
    Это в источнике не указано.
    Как Вам не стыдно проявлять такой непатриотизм!:ireful1: Наш Овощ непревзойден!!!:yahoo:

Будьте последовательны в своем бреде! Вы считаете что нужно догонять польскую нищету? Да еще и методом "шоковой терапии"?

• Подобається Подобається x 6
  16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Приветствую такой подход! Давайте! Попробуем работать так, как американцы! ВВП на душу населения на Украине - 6400$ в год. ВВП в США на душу: 47000$ в год. Будем работать в 7 с лишним раз лучше, и догоним уровень США! Можно начать прямо сейчас.
    Прочитал высказывание шановного пана Миха и выступаю с предложением - выкрасить кожу нашего президента в "радикальный чёрный цвет"(с). Может, это поможет развитию нашей экономики и приблизит нас к США. Для достижения такой цели любые методы хороши.

---------- Додано в 08:39 ---------- Попередній допис був написаний в 08:29 ----------

Отвечаю на Ваши посты: по поводу иронии о советских политиках - они не только ждали, но развивали экономику. И как-то им удалось вывести СССР на второе место в мире по экономике. По поводу статистики - все данные европейской статистики дают зарплату- брутто. Проверьте сами. По поводу нашего президента - уже сказал, как приблизить его к нынешнему президенту США - выкрасить в радикальный чёрный цвет. Будем сразу патриотами и Украины и США. И соблюдем политкорректность. И патриотизм проявим. По поводу шоковой терапии - никуда нам от неё не деться! Если уж греков взяли за жабры, то украинцам тоже придётся потрепыхаться больше... Ибо в Греции всё было. А у нас - ничего... А хотим, чтобы и у нас было... Вот и у нас будет!

• Подобається Подобається x 4
  17. Мих

Мих Дуже важлива персона

Нінадо обяснять, нінадо....

Ми тут живем поряд з поляками і шось криків від болю зі сторони поляків ми не чули.

Але от, якби поляки почитали тут ваші фантазії, то з їх сторони було б не мєлкоє хіхіканіє, а громкоє ржаніє.

---------- Додано в 09:57 ---------- Попередній допис був написаний в 09:55 ----------

та для чого так моцно працювати? Тре просто, щоб гривню сприйняли, як світову валюту і сиди та друкуй собі гроші... як ото американці й роблять. Ви б йно працювали....

18. kjk

kjk Дуже важлива персона

19. Blaberus

Меня всегда поражала в любителях Совка и Януковича загадочное влечение к рабскому, непроизводительному сизифовому труду. Такое впечатление, что они верят в то, что американцы роют траншеи и сразу же их зарывают.
    "Бытие определяет сознание",-писал известный бородатик. И он был прав. Неудивительно, что указанные любители считают что человеческий разум сравним с инстинктами общественных насекомых.

А все дело не в количестве труда, а его эффективной организации.
    Ну, если длина очередей это показатель развития экономики, тогда развивали. Не спорю.
    Как, разве не на первое?о_О Позор!:ireful1:
    Необходимо также сделать президенту США лоботомию, чтобы сходство было полным.

---------- Додано в 22:02 ---------- Попередній допис був написаний в 21:40 ----------

• Подобається Подобається x 9
  20. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Так ніхто досі не пояснив, як працюють американці...Скільки годин у них робочий день, яка відпустка...А то складається якесь враження, що американці - супермени якісь і середній американець працює в 7 разів більше українця...Але це - неправда...Мені здається, що справа в технологіях, а головне, в організації праці...От вона якраз і є в 7 разів кращою...Менеджмент у нас поганий...

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)