Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Проголосував за прозріння. Бо гадаю, що навіть OldMan через деякий час залишить табір про-голубих - Янукович і його команда "дістануть".

• Подобається Подобається x 1
  2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Та можливо, дехто і сам в тій команді, тому і так захищає...

• Подобається Подобається x 4
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Надія, звісно, вмирає останньою. Але, щось у мене немає стільки оптимізму.

4. OldMan

OldMan Well-Known Member

Из статьи, ссылку на которую я дал:
    Вы читали? Или зачем? Если кипит разум возмущённый, то зрение отказывает?

Это не бизнес-центр, это жилой дом.
    И потом, у меня есть своё мнение по этому поводу. И некоторый личный опыт.

Тогда почему вы так активно поддерживаете опубликованное в донецкой пресссе и процитирванное Miki? Это как раз редкое исключение.
    Тут читаем, тут не читаем.

---------- Додано в 09:37 ---------- Попередній допис був написаний в 09:34 ----------

Даже если и покину, то никогда (хоть я и не люблю говорить никогда) не перейду в ваш лагерь.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Та хто б сумнівався???!!!
    Ви, як не з Донецька. Щаззз вони видали документи комусь, не наближеному до імператора. Тільки своїм:
    Тому що Мікі наводить "Остров", який дійсно рідкий вийняток, якому ще не закрутили гайки чи не звернули голову зовсім. Інші - провладні підспівувачі.

• Подобається Подобається x 5
  6. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Це буде вчинок, гідний роніна: якщо твій самурай виявився негідником, можеш покинути його, але зраджувати або переходити до ворогів - зась!

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нє, безнадійний варіант. Ви, навіть, самі в це не вірите.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я, конешо, дико извиняюсь, шо втручаюсь в ваши донецкие справы, но на кой бес эта новая 25-этажная гостиница?

До ЕВРО-2012 построить однозначно не успеют. А потом она нафиг никому не нужна...

(Может, я ошибаюсь, и Донецк - это популярный курортный город? :pardon: )

• Подобається Подобається x 6
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це окрема пісня. Тому що пальці віялом.
    Один п'ятизірковий готель в загазованому центрі міста (номер якого коштує на рівні номера в готелі-парусі в Дубаях) побудований виключно для прийому своїх гостей.
    Думаю, що це не бізнес. А що? От тобі й загадка.

• Подобається Подобається x 6
  10. smeet

smeet просто спілкуюсь

:bazar::bazar:

11. OldMan

OldMan Well-Known Member

Та не, ради Бога, втручайтесь. Только предварительно хотя бы поверхностно почитайте:
    А то получится как у местных донеччан, как-то невпопад. :)
    Полагаете только курорты должны иметь гостиницы?

Кста, по поводу гостиниц.
    Донецк уже потерял одну гостиницу, которую точно успели бы построить к Евро. Возмущённая общественность с претензиями, общий смысл которых можно свести к "Нашим собачкам срать будет негде", заблокировала стройку. Началась тягомотина с покупкой общественности в розницу. Потом грянул кризис, инвестор спёкся, увы. Теперь вместо гостиницы огороженная забором свалка. Собачки там не срут - мерзостно там. Вот такэ громадянськэ суспильство.

• Подобається Подобається x 2
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

І де ж це таке неподобство?
    Можна подумати, що наша влада дуже переймається виступами громадян.

Що ви мали на увазі?

• Подобається Подобається x 3
  13. OldMan

OldMan Well-Known Member

Ага, и поэтому его самострой автоматом стал законным.
    Ома, Вы точно не из Донецка. Начали бы Вы строить навес типа гаражик в самом центре Донецка в двух шагах от исполкома. Завтра же же у вас была комиссия из исполкома, поставили бы в соответствующую позу и высекли.
    Очевидно непростой чел построил навесик над машинками, раз исполком глазки на это закрыл.
    И кого Вы защищаете?

---------- Додано в 11:38 ---------- Попередній допис був написаний в 11:31 ----------

Вам, как выдающей себя за жительницу Донецка, следовало бы знать.
    Вот как это выглядит сегодня:

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Справедливость. А Вы?

Парк Победы, что ли? Возле городского детского Дома творчества? Я же уже написала про это.

15. OldMan

OldMan Well-Known Member

Возможно писали.
    Тогда я закончу за Вас.
    Вот как сегодня выглядит отстоянная Вами справедливость.
    Ни собаки не срут, ни дети не гуляют, ни гостиницы нет.
    Стоит ли она чего, такая Ваша справедливость.
    Скажите честно, конкуренты хотели помешать конкурентам строить. Возбудили, за небольшие деньги, возбудимую общественность и добились своего.
    Легковозбудимая общественность тут же забыла, что хотели парк тут и так всё и бросила.
    Хоть одна возбудимая персона взяла грабли-лопаты? Вышла в любимый парк убрать листву, посадить деревце, навести порядок?
    Фиг там.
    Это их не возбуждает. Их возбуждает справедливость.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Был прекрасный парк, высаженный, кстати, к очередному юбилею Дня Победы. Как же рука у защитников этого святого праздника вообще поднялась на святое? Так вот, ваши подзащитные обнесли парк забором и устроили свалку. И это - прямо возле детского Дома творчества.

А вы действительно из Донецка? Какие конкуренты???!!! В Донецке конкуренции нет.

Я не поняла - где? За забором строительной площадки? Это же собственность сами знаете кого. Почему они там не убирают - вопрос к ним.
    Мало того, если бы не кризис злополучная гостиница уже бы там стояла. И Дом творчества по-тихому снесли.
    Положительные моменты у кризиса тоже есть.

17. OldMan

OldMan Well-Known Member

Ну и второй пример.
    Задумали олигархи построить какие-то офисные бараки, да где, на буваре Пушкина, там два клаптика застительности не освоеныые были. Общественность тут же на дыбы, как так, дышать нечем, и так света белого не видим, опять же дети, собачки... В общем как обычно и, как водится, штатные общественники и письма и прочая, даже попы подпряглись.
    Однако олигархи не стушевались, прошлись по общественным старушкам, разъяснили, убедили, подписали и наконец-то построили.
    Признаться я сам был немного возмущен поначалу, жалко зеленый уголок. А теперь вот не жалею. Построили они вот это:
    Красавец, реально не стыдно за Донецк.
    Кроме того отремонтировали соседнее здание, благоустроили соседний двор и построили детскую площадку.
    Вот я и спрашиваю, что лучше - загаженная собаками полянка или вот такое?

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

ОК, увидела, что многоэтажка, а не гостиница, фух, облегчение, вопрос снимаю.... :)

Ну, парочку гостиниц должен иметь каждый Задрыпинск. А вот огромное количество гостиниц рационально иметь только курортным или туристическим городам. Например, Одессе, Ялте, Львову, Киеву...

19. OldMan

OldMan Well-Known Member

Ома, это львовянам Вы можете лапши навешать, прекрасный, ухоженный парк. Нахрен никакой общественности не нужен был это парк.
    Вот как это выглядело на момент установки забора:
    Вот как это планировалось. Чем планируемый парк был бы хуже старого?
    А Победу не трогайте. Она наша. Что хотим, то и делаем.

Вы ходите в магизины, принадлежащие одному владельцу? Вы посещаете кинотеатры, парикмахерские, рестораны и пр. принадлежащие одному владельцу? Без комментариев.
    Я всегда знал, что Вы не из Донецка.

Снесли бы, всё снесли бы, всех утопили бы в Кальмиусе, над женщинами надругались бы, постригли волосы на матрасы и тоже утопили бы.
    Ничего бы не построили, а только всё вытоптали и разрушили.
    Ома, я больше не буду терять время на эти глупости.

---------- Додано в 12:39 ---------- Попередній допис був написаний в 12:33 ----------

А Донецк и будет и экономическим, и культурным, и спортивным, и туристическим, и транспортным центром.
    Я дончанин и я верю в это.
    Можете смеяться.

П.С. Курортным не будет, тут я согласен. :)

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

проблема в тому що місто продає що хоче і мешканців не питає
    і більшість буде підтримувати компанію що будує красівиє строєнія
    крім тих людей в чиєму дворі то буде
    а парк з ялинками шкода
    фото зроблено десь ранньої весною, та ще й враховуючи що то центр міста, то однозначно шкода
    от в дворі цього товаріща перед вікнами побудують тридцятиповерхівку
    дізнаємось його думку

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)