Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Народ не керує. Народ обирає. Тобто є джерелом влади. Якщо, звичайно, вибори є чесними, а не за Підрах.уєм:)))... Народ ніколи не може сам керувати, бо повинен виробляти матеріальну основу існування держави...Навіть за прямої родоплемінної демократії обирались вожді.
    А ну наведіть ознаки демократії, як Ви її розумієте? Бо що толку товкти воду в ступі, якщо ми по-різному її розуміємо:sad:...
    А ну-но наведіть приклади, де прибуток від воєн покрив витрати на їх ведення останнім часом;).

• Подобається Подобається x 4
  2. Spika

Spika Well-Known Member

Почти. :)

Останнє редагування: 29 кві 2011
    • Подобається Подобається x 1
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не позорьте Донецк, если уж вы декларируете свою любовь к нему.

Потому что урки у власти, а вы их подпевала. Уже и феню стали учить.

Говорю же - ретроград.

И вечность прежде была поосновательнее.
    (Станислав Ежи Лец, XX в.)

• Подобається Подобається x 7
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  5. Spika

Spika Well-Known Member

Если вы сами понимаете, что "нерод не керуе", то про какую хрень-демократию вы тут распинаетесь?!

Ага! Ща! Разогнались олигархи, шоб дать так кому-то шо-та выбирать!
    В странах золотого миллиарда, где в подавляющем большинстве существует двупартийная система парламента, или двублоковая, выбор существует между двумя партиями или блоками одних и тех же олигархических групп.

Вот мысль правильная же ж!!! Но вывод никудышний! Если народ править не может, то кто должен править? Выбранная им ЭЛИТА. Но не олигархи! Не капитал или его представители. А это и есть авторитаризм! Власть в руках ограниченного круга людей.
    Про давний период тоже верно. Если вы на необитаемый остров забросите группу людей, то их общество и отношения тоже будут выстраиваться в виде "пирамиды". И наверху буддут не демократы, а вождь или совет племени. А это и есть авторитаризм!
    И страны золотого миллиарда давно уже поняли, что демократия, это фикция, и под красивые лозунги сделали у себя авторитарное общество.
    А вы все по их ошибкам идти пытаетесь.

Это точно. Понимаем мы "демократию" по-разному и именно по-этому рвем друг другу жилы в пропоганде путей ее построения.

В моем понимании, демократия, это власть в руках у народа (у большинства населения страны). Достигнуть этого предлагаю через передачу контроля за ВСЕМИ органами административного управления в руки представителей народа, ИЗБРАННЫХ НА МЕСТАХ по категориям честности.

Ну, шо...?! Я коммунист?

Ну, с наскока - вторая мировая для США. Весь Лендлиз оплачен ЗОЛОТОМ!
    Одну одномоментную прибыль, полученную от захвата каких-то материальных активов, тут оценивать мало. Компенсация растянута во времени. Но компенсируется ВСЁ.
    Думаю, вам приходилось слышать от олигархов, что ВОЙНА - ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС? Они не врут. Поверьте ИМ.
    Для ведения военных действий нужно активизировать промышленность. Идут вливания, создаются рабочие места, растет промышленность... Ну, а потом восстанавливать разрушенное!
    Надеюсь и о том, что самый лакомый кусок от войны с Ираком, был не в самих военных действиях, а от "участия в востановлении экономики Ирака". (классно, правда? сами разрушили, сами восстанавливают... правда за счет иракцев. и с прибылью каким-то там корпорациям. но это уже мелочи.)
    Есть такой российский экономист Хазин. Он предсказал нынешний мировой кризис (и его причины) за два года до его начала. Так вот он сразу же, по аналогии с выходом из остальных кризисов, предсказал, что выходить и из этого кризиса будут войной. И как видим, он оказался прав. Ближний Восток пылает. При чем подожжен он искусственно. (Правда с Японией Штатам свезло. У них теперь есть шанс и там нажиться.)

Останнє редагування: 29 кві 2011
  6. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Надеетесь что Вам дадут пулемет и поставят подбадривать ликующие толпы?

7. Spika

Spika Well-Known Member

Не уверен...

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тогда ведите себя культурно, чтобы соотечественники из других регионов не составляли о Донецке плохого мнения. Нам и так хватает уркаганов для этого.

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

10. Spika

Spika Well-Known Member

Не могу повлиять на создание отрицательного имиджа Донецку. Я его все время хвалю. Ругаете его все время ВЫ! Вы хотите, чтоб я вас как-то нейтрализовал? Давайте попрошу модераторов, чтоб вас бананули? Ну или сами попроситесь, из любви к Донецку...

А про "культурно ведите"..., это не ко мне. Я ж уже писал, что не хамлю даже в ответ на хамство.
    Но на место поставлю!

Так, шо относитесь к людям так, как хотите, чтоб относились к вам.

Вы хоть с одним уркаганом знакомы лично? Позвольте полюбопытствовать обстоятельствами. Чем они вас так испугали?

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  12. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А вони повинні були все подарувати!?о_О Подаруйте бідним своє майно;)...І квартиру на додачу.:)

13. Spika

Spika Well-Known Member

Полностью согласен.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ви дійсно сподіваєтесь, що тільки ви такий розумний, щоби зрозуміти подвійний зміст написаних вами слів?

Спіка, якщо ви жили у Донецьку на почтку 90-х, то не випадайте на дурника, як Читатєль.
    А якщо ні, то почитайте, що говорить губернатор Близнюк, а ще краще секретар міськвиконкому Коля Левченко. Ось вам стаття:
    "Йа-блондинко? Я секретарь"
    http://komitet.net.ua/article/8426/
    о_О
    30 років людині. о_О
    Це - наша влада, обличчя міста. От мені особисто соромно за це.

15. Spika

Spika Well-Known Member

Да, как вам сказать... Должны, не должны...
    Мы за общую Победу платили и большой кровью, и большими деньгами. Они - и нажились, и к общей победе примазались. И когда на чужих (в том числе и на наших) деньгах из кризиса 30-тых вылезли, нам же угрожать и начали.
    Пованивает как-то нехорошо от таких поступков.
    Во всяком случае я от таких "друзей" держусь подальше.
    А вас такое отношение партнеров устраивает?

Хотя этот мой вопрос риторический. Вы "за" деньги, значит вас устраивает.
    Суть в другом. Вы надысь утверждали, что войны не компенсируют затраты на их ведение. И теперь, судя по тому как вы спрыгнули на нюансы, я понял, что произошел "слив". Или вы и дальше готовы доказывать, что война для олигархов убыточное дело?

В свое время, подарю.
    Для всех наступает момент, когда материальное уже не имеет значение. И тогда даже самые жадные дарят все.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Качкодзьоби начебто в Австралії живуть:dntknw:

18. Spika

Spika Well-Known Member

:)

---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:55 ----------

Останнє редагування: 30 кві 2011
  19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Розумник ще той. Хоча одну слушну думку таки сказав:
    Привіт марсіанам! Що на Марсі не передавали про повну відсутність виборів у Донецьку?

:haha::haha::haha::haha:

• Подобається Подобається x 3
  20. Spika

Spika Well-Known Member

Ну, как на Марсе не знаю... Перед выборами я именно этим (отсутствием выбора) свою позицию по нехождению туда и аргументировал. Так, шо :morning1:сдрасьте, инопланетяне! Если вы знали, что выборов в Донецке нет, то зачем вы на них ходили? :dntknw: Убедиться собственным лбом? Или новое платечко демонстрировали? Красиво канешна, и полезно, но какое это отношение имеет к народовластию?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)