Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Спика! Ау! Где же вы? ;)

• Подобається Подобається x 6
  2. coolzak

coolzak Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мабуть, доброго копняка отримали у день космонавтики від путіна, що дозволили НУ-НСівцям зареєструвати такий проект:
    Взагалі заметушилися.

• Подобається Подобається x 5
  4. Spika

Spika Well-Known Member

А вот вы и попробуйте сформулировать эту "детскую" идею - порядок в стране (или какой другой местности), это когда ЧТО? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно просто навести порядок в голове и душе у себя. И определиться с пожеланиями на жизнь. Сможете? (за мои полтора года на форуме - не-а) Потому как мне привиделось, что многим (и вам в том числе) здесь хочется и капитализма, и социализма, и даже немножечко коммунизма одновременно. Такого не бывает.
    Но порядок все таки кое-где есть.

• Подобається Подобається x 1
  5. kjk

kjk Дуже важлива персона

6. Spika

Spika Well-Known Member

«Будем откровенны: в современном мире, если ты слаб, обязательно найдется кто-то, кто захочет приехать или прилететь и недвусмысленно порекомендовать - в какую сторону тебе двигаться, какую политику проводить, какой путь выбирать. За этими вполне доброжелательными, ненавязчивыми советами на самом деле стоит грубый диктат и вмешательство во внутренние дела независимого государства, и все мы это прекрасно понимаем».

Поэтому надо быть самостоятельными и сильными. «Самое главное - необходимо проводить политику, отвечающую интересам граждан страны».

«Модернизация, другими словами, поступательное, качественное развитие - на наш взгляд, это прежде всего, вложения в человека, в его способности, таланты, в создание условий для самореализации и инициативы, в качество жизни. Убеждён, именно на этой основе - можно обеспечить и высокие темпы роста, и настоящий технологический прорыв. Стране необходимо десятилетие устойчивого, спокойного развития. Без разного рода шараханий, необдуманных экспериментов, замешанных на неоправданном подчас либерализме или социальной демагогии»

Как вам эти идеи применительно к Украине? Подошло б?

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Путин, когда говорил это, явно лицемерил :)

• Подобається Подобається x 5
  8. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Герой зображений на Вашій аватарці якій категорії відповідає: відповідає віку, відповідає літературним (кіношним) захопленням, чи подібність зовнішня?

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 4
  10. kjk

kjk Дуже важлива персона

Руки геть від Гендальфа

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://www.focus.ua/society/181065

Тобто якщо не підвищать пенсійний вік, то не можна буде отримувати і розпилювати чергові кредити від МВФ. Адже Ахметову однієї квартирки в Лондоні замало...

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Надеюсь, вы отдаете себе отчет в том, что в моих глазах вы выглядите не менее дремучим?
    Хотела у вас спросить для начала знаете ли вы про основополагающую составляющую демократии - гражданское общество. Но, вы успели запостить вот это:

И я поняла, что лучшая из стран в вашей голове, конечно же, Россия. Это не ко мне, а к Форею. Я сразу заметила, что вы как близнецы братья. :drinks:

13. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:good::good::good:

14. Spika

Spika Well-Known Member

А я не спрашивал подойдет ли это России или говорил ли при этом Путин правду. Я специально автора строк скрыл.
    Я спросил: Подойдет ли это Украине?

Но вам не важна суть. Если это сказал Путин, то это не для вас? А раз хорошее не для вас, то так и живете.

По духу. Я тоже - "за добро".

Каааааанешна! Более того, вы презираете меня, вы презираете мой (и по случайности и ваш) город... И все это отвечает вам тем же. Хотя я - нет.
    Я ведь вам говорил библейскую мудрость - "относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе".

И тем неменее, "Дух времени" вы уже посмотрели. И заинтересовались. "Даже маленткая горькая витаминка приносит человеку пользы больше, чем огромная порция сладкого яда"?

Нет. Вы поняли неправильно. Но я уже знаю ориентир и хочу, чтобы Украина и Россия стали лучшими из стран. И я знаю где план! :yahoo:
    А вам пока еще надо определиться с ориентирами.

---------- Додано в 21:58 ---------- Попередній допис був написаний в 21:53 ----------

Ну, если только для начала... Хотя мы с вами это уже обсуждали. Ну, объясните мне про "гражданское общество". Может я чего в нем и не понял.
    Вот, например, в Ливии... Про доходы населения и льготы там, вы слышали. Но Муамар не менялся долго. Хотя и не царь. Но зато методы прямой демократии там работали напрямую и жестко. Так там гражданское общество?
    Давайте попытаемся в очередной раз навести порядок в ваших ориентирах.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы еще наивно надеетесь в век интернета что-то скрыть? А то мы не знаем. Его лицемерие в этой фразе уже обсудили.

Путин и хорошее - это отдельный разговор. А вот хорошее и тоталитаризм, это второй вопрос. Назовите мне хоть одну тоталитарную страну с вертикалью власти и коррупцией, которая находится на высокой ступени развития.

Это вы придумали. Я прекрасно понимаю, что лучшие годы, проведенные в СССР делают свое дело.

На необитаемом острове в сундуке Флинта? Или в кольцах хоббитов?

17. Spika

Spika Well-Known Member

Конечно! Я ведь знаю, что вам важна не суть, а украинские корни автора. Но сладко верил, что может здравый смысл возобладает, и увидится наконец хорошее с полезным. Ан, нет...

Не наааадо! Если б стратившие украинцы при каждом таком "страте" посыпали себе голову пеплом, то давно б уже всю жужалку в Украине разобрали...

Лучше скажите - подойдет ли такой путь Украине?
    Или по-другому: в чем ошибается Путин?

---------- Додано в 22:28 ---------- Попередній допис був написаний в 22:22 ----------

Конечно! И мне иногда это удается. Чтобы что-то скрыть, не обязательно это спрятать. Иногда лучше положить "это" на видное место и загромоздить похожим.

Рано ставите вопрос... Что для вас "высокая ступень развития"? Я подозреваю - много денег?

Да. Я этим горДЮсь.
    Как поет Газманов -
    "Я рожден в Советском Союзе,
    сделан я в СССР..."

Классная была страна..! Свободнее, чем нынешние. :) В те тоталитарные времена можно было без виз и практически без денег объездть1\5 земного шара. В нынешние свободные в 1\80...

Все таки вы неисправимая материалистка... Никак вы не оторнветесь от материального...
    Нет. План спрятан в головах нескольких людей. Вы ведь "Дух времени" смотрели?
    Но видать недосмотрели...

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Неправильно подозреваете. Прежде всего - это высокая степень развития гражданского общества, что в современном мире является основой высокого развития всех сфер жизни.

Дух времени не смотрела. Но, судя по тому, что судьба миллионов находится в головах нескольких людей, опять заскорузлая теория заговоров. Неинтересно.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  20. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

В любій розвинутій європейській країні є і капіталізм, і соціалізм (сильні профспілки, соціальні програми, сильні соціал-демократичні чи соціалістичні партії);)...

А нумо, нумо, розкажіть, що Ви розумієте під прямою демократією і як вона працювала в Лівіїо_О?..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)