Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Чому спіка? Звідки інфа?

2. kjk

kjk Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  3. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

"Кандидат фiлософських наук Сергiй Грабовський пропонує назвати теперiшнiй режим Віктора Януковича ще оригiнальнiше - неототалiтаризм по-українськи. Як аргумент, вiн наводить приклад... класичного диктатора Бенiто Муссолiнi"
    http://ukr.obozrevatel.com/publicat...solini-ale-taktika-tochkovih-represij-die.htm

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Стиль і слог ідентичний...

• Подобається Подобається x 5
  5. kjk

kjk Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  6. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Дякую за інфу! Ще б лінк додайте, будь ласка.
    (Ще на щастя вулиця була пуста!)

Останнє редагування: 20 кві 2011
    • Подобається Подобається x 1
  7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

По данным последнего опроса Центра Разумкова, президентские рейтинги Виктора Януковича и Юлии Тимошенко практически сравнялись.

Если бы выборы президента Украины проходили в следующее воскресенье, за В.Януковича проголосовали бы 16,7%, за Ю.Тимошенко - 13,3% (от всех опрошенных).

За Арсения Яценюка готовы отдать свои голоса 10,1%, за Сергея Тигипко — 6,2%. Далее идут Петр Симоненко (3,0:wacko:, Олег Тягнибок (2,8:wacko:, Анатолий Гриценко (2,1:wacko:, Виктор Ющенко (1,4:wacko:, Владимир Литвин (1,0:wacko:, Александр Мороз (0,5:wacko:.

Проголосовали бы против всех 15,2%, не принимали бы участия в выборах 11,5%, затруднились ответить 16,4%.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Таким чином, у 16,7 % життя ще не "покращилось вже сьогодні". Чекають чи сплять?

9. Тим22

Вы знаете Ома, я в этом году редко встречал дончан и макеевцев, которые бы не ругали Януковича, часть пенсионеров за него, чиновники естесственно, часть бизнесменов и их наемных работников

10. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

11. Spika

Spika Well-Known Member

Олигархов создает не президент, а деньги и капитализм. А к власти приводит демократия. И неважно какой при этом президент. Деньги и капитализм, это система. А президент при этом, только винтик в системе. Ну, или ВИНТ, если дерзский... Но он не в силах изменить систему (олигархов). На некоторое время притормозить - да. Изменить - нет. Так, что кто за кого голосовал, кравчуки, симоненки, тягнибоки..., это неважно. Это не изменило бы СИСТЕМУ.

Вы голосовали "за" демократию и капитализм..? (Я здуру - да). Так получите и распишитесь... Их без олигархов не бывает в принципе. (в лучшем случае олигархи отсаживаются в "другой" стране, а не в той которую они только что купили.)

Систему могут поменять только другие люди.

12. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А у нас при Кучмі була демократія!?о_О Може і чесні вибори!?:sad:
    Так, голосував.
    Давайте. Де ж вона?:sad:

• Подобається Подобається x 4
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ха-ха. Демократия в Украине. 1 апреля давно минуло.

14. Тим22

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Можна дізнатися про рівень освіти людей із якими ви спілкувалися?

16. Spika

Spika Well-Known Member

А их таковых не бывает не только при Кучме, но и при Кравчуке и при остальных тоже...
    Демократии и честных выборов при капитализме не бывает в принципе. И если вы их еще ожидаете при ЭТОЙ (либерально-демократической капиталистической) системе, то вы глубоко ошибаетсь.
    Не будет ни власти народа, ни честных выборов. Просто - не бывает.
    Маєте те, що маєте...
    Вот потому, что строили впопыхах, без плана и чертежа... А сейчас также хотите перестроить, переделать и перековать, то тот бардак у вас демократов-мечтателей и получается.
    Так, что - наслаждайтесь.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

По вашему мнению хоть где-то на планете Земля есть порядок? Другие планеты и миры давайте пока не рассматривать.

18. Spika

Spika Well-Known Member

Все в мире относительно. В том числе и "порядок".
    Есть места на планете Земля, где ПО МОЕМУ мнению ЕСТЬ относительный порядок. Вам пока не скажу, где это. :) Чтоб вам рассказать "рыбные места", нужно сначала выяснить, а ЧТО для ВАС есть "порядок"?

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

:shutup::shutup::shutup:

Я тебе ничего не скажу,
    И тебя не встревожу ничуть,
    И о том, что я молча твержу,
    Не решусь ни за что намекнуть.

...................................
    И в больную, усталую грудь
    Веет влагой ночной... я дрожу,
    Я тебя не встревожу ничуть,
    Я тебе ничего не скажу.
    :give_rose:

Как беден наш язык!—Хочу и не могу.—
    Не передать того ни другу, ни врагу,
    Что буйствует в груди прозрачною волною.

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Редкие, чудные люди... Которые не ругают Януковича... Где же они? Да, Тим22? :)

---------- Додано в 00:28 ---------- Попередній допис був написаний в 00:22 ----------

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)