Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, ну у меня эта новость с поездами не укладывается в голове. Можно я еще чуть-чуть повозмущаюсь? :ireful1:

А если, например, по работе надо быть вечером в Киеве, а с утра - в Запорожье? Как вообще быть без ночных поездов? (Хотя я сама стараюсь ездить экспрессами, но раз на раз не приходится...)

А как, например, ехать из Львова в Донецк? (это я теоретически). Там вообще поезд чуть ли не сутки идет.

Везде в мире есть ночные поезда, за исключением совсем уж мелких стран. А Украина - еще и большая территория, тут никак нельзя без ночных поездов.

• Подобається Подобається x 4
  2. Ravin

Ravin Well-Known Member

Нефиг шастать!
    :haha::haha::haha:

Нехай щастить!(с) (из анекдота)

• Подобається Подобається x 5
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А не підкажете, шановний дрогобиччанине, чия це ініціятива? З тотим подарунком? Відки в того дарунка ноги ростуть?

4. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

А то вже Ви,панунцю воєнний,давайте оповідайте...Давайте,давайте!
    Звідки нам вуйкам забембаним такі складні фільозовські речі,та знати...;)
    А як не знаєте,то...то придумайте шось таке ПееРовське,як ви всі там любите! Хє-хє-хє!:crazy:

• Подобається Подобається x 1
  5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Придумала, как это сделать (по логике Януковича). Надо за светлое время суток доехать куда-нибудь до Кировограда. Потом ночью в Кировограде заночевать. А с утра сесть на другой поезд и целый день ехать дальше. :crazy:

• Подобається Подобається x 3
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Правду кажуть люди, жеби шкробати п"юром по папері розУму не треба... :)))
    Пояснити різницю між словами "воєнний" і "військовий"?

Це Вам до лиця придумувати... Разом із розпальцьованими :)))
    А я читаю львівську газету "Експрес".

• Подобається Подобається x 2
  7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Це повний аут!!!!! :crazy: Янукович не запам'ятав назву країни, де він читав лекцію для студентів і де йому подарували носату мавпу. Він мало не назвав Бруней Бахрейном. :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=_f70EUNNDPs&feature=player_embedded

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не будемо такі песимістичні. Ці цьоця мені здається не буде голосувати за Янека. Зате Петя Симоненко може на неї розраховувати.

Це - в Донбасі залізобетон. Навіть у тих бувших прихильників Янека, які визнають, що при Юльці було краще.

• Подобається Подобається x 6
  9. Spika

Spika Well-Known Member

Из армейского юмора:
    - товарищ прапорщик, а как совместить время и пространство?
    - просто. бери лопату и копай от забора и до вечера.
    Думаю, что дебил в данной ситуации тот, кто совместить время и пространство не в состоянии.
    Или хотя бы не до конца дочитывает публикации в прессе по возмутившему его вопросу.
    Все дело просто во внедрении просто "скоростных поездов", которые едут со скоростью в 240км в час, вместо нынешних 60-80. Отсюда и сокращение времени в пути. Например, скорый поезд "Красная стрела" (Питер-Москва) идет 8 часов, а скоростной "Сапсан" 3-3,5 (лично проверял в декабре сего года). Правда вместо обещанных 240км. в час он ехал всего 200 (погода была плохая... это было в аккурат после ихнего "ледяного дождя"). Но все равно в 3,5 часа уложились. Обратите внимание - задача ставится не просто отменить ночные поезда, а обеспечить доставку людей в любой город за время, не требующее сна.

Плохая задача? Не "европейская"?
    Так хто дебил?!

Мешает отсутствие "инших фондив". Разговоры о "конкуренции" и "рынке" любите? Так вот в сфере межгосударственных финансовых институтов этого нет. Или об оружии неоколониализма вы не слышали?

В том-то и дело, что "силой". экономическим давлением.

Я-то с этим согласен... да вот некоторым бюджетникам туго придется. а администрация этого страх как боится.
    а как же ваша (западная) любимая сказочка, что кредиты брать надо... это хороший способ получить все для жизни сразу, а расплачиваться потом... что весь цивилизованный мир живет в кредит..? (я кредиты не брал НИКОГДА). Неужто поняли, что это "сладенький грабеж"?

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так я это понимаю. Вот мне, например, не требуется сна с 8 утра до 12 ночи. (в остальное время я сплю). И что - эти 16 часов я буду ехать? :crazy: Когда на длинные расстояния гораздо удобнее ехать ночью - уснул, проснулся - и уже приехал.

• Подобається Подобається x 7
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://www.radiosvoboda.org/content/article/3550225.html

12. Yurko NOTOCO

:)))

Якби Ви жили та троха серед народу,а не серед "армєйськoї публіки і кусків",то Ви би знали,що галичани мовлять...же Ганька вискочила заміж за якогось там воєнного,москаля...і ніколи не повідять,що за військового,чи то росіянина.Того Ви чогось засвоїти не змогли.

Та шо там мовити,люди всякі трафляють-сі!
    :preved:

Гей,"воєнний" ,закурити маєш шось?(с)
    Сам-сі дивую,же на східній Україні палять сигарети,а в нас на Галичині,то курять стріляні дзигари!:crazy:

Останнє редагування: 8 кві 2011
    • Подобається Подобається x 8
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Звісно, що із Янеком для цього і Путін особливо не потрібен.

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

15. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Хорошие рисунки\фотки. Особенно последний. Даже в российской армии прапор - с фамилией Шматко... Что весьма характерно ;)

16. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Обрусевшие инородцы всегда пересаливают по части истинно русского настроения. (С)

17. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Действительно лучше бы желдорожники придумали, как из Донецка до Львова доехать за одну ночь. А зачем мне ехать до Киева за 5 часов днем, так я утром приехал, за день все решил и уехал домой.
    А во Львов из Донецка поезд просто отменят, 5 часов до Киева, три час до Львова

---------- Додано в 17:29 ---------- Попередній допис був написаний в 16:44 ----------

http://glavnoe.ua/news/n73237:good:

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хоча, і приводів до оптимізму дуже мало. От, наприклад, коментарі до відео із цьоцею, яка послала Янека:
    http://enakievo-pravda.ucoz.com/news/est_i_takoe_mnenie_v_enakievo/2011-04-02-107#comments
    Ось жіночка якась:
    Чи ще:
    Це донецький Спіка нам тут постійно говорить. Сумно.

• Подобається Подобається x 7
  19. Yurko NOTOCO

Шматко(в)...то і є той "воєнний"
    А в нас то Шмундяк,той що шмон наводить!
    Нема такого москаля,який би хтів на Західній Україні командиром в ПрикВо служити!(с)
    Але "шмундяки зі шмайсером" не дрімлють...! :)))

http://www.youtube.com/watch?v=j-D5foPiWRY&NR=1

• Подобається Подобається x 1
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тупицы рулят!

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)