Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Правильно, був. І не тільки існував, а й "ремонтував" дороги у Львові. А трасу Київ-Чоп їм би ніхто і не довірив. Ця траса була на відповідальності Державної служби автомобільних доріг України. Тендер виграли мароканці і булгари. І вартість дороги склала понад сто мільйонів євро. І контроль за будівництвом здійснювався ще й ЄБРР-ом. А львівська шаражка, на відповідальності якої лежав ремонт вулиці (-ць) Стрийської, дерибанула грошенята через мєсного підрядника у тендері, потім у відкаті, поділилась із ким треба у міськраді, і закатала Стрийську у відсів з відпрацьовкою, профукавши державні грошики.
    При чім тут влада? При чім тут Йущенко? Де був Садовий з 55-мя "щирими"? Невже не бачили, що роботи ведуться з порушенням? Луди ж то бачили... ЗІК ще коли про цю дорогу розповідав... І шо? Чекаєте, поки Чечетов руку підніме?

• Подобається Подобається x 1
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

В Закарпатье я сталкивался с македонцами

3. VasMT

Простите, действительно македонцы... Автомат...

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

наверно так,

ага, "мне всегда задают три вопроса почему я в армии, сколько мне лет и от чего у меня на груди волосы белые" (с)ДМБ
    ну а если .... почему Йулька лучше, 1. не уверен что она догадалась бы тупо пересажать всю оппозицию, особенно Луценко - который сидит просто так, за то, что до него и после него делают все министры в гораздо более крупных объемах, 2.нынешняя власть на общественное мнение и народ не то что ложит (ложат все) но даже не пытается это скрывать 3. Гарант просто тупой до того, что это становится уже не смешно ... 4. С каждым днем мне все чаще хочется чего то орать под мэрией, то одно зачудят то другое (может оно субъективное, но оно есть (как суслик) )майора мне дали благодаря Виталию Николаевичу, человеку который меня протащил на новую должность, а вот при нонешней власти я первый раз не получил материалку, и у нас были самые проблемные проблемы со снабжением за 10 год как я в гарнизоне , а это уже чавойто да иллюстрирует ...

вот тут верно, все они хороши, но потому то и надо их менять, эта власть моего доверия не заслужила так что пусть канает ...

• Подобається Подобається x 4
  5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А - жаль. Их надо - поголовно сажать.В истории с Юлей и Юрой - плохо только одно - посадили их те. кто должен сесть и сам. А вот то, что посадили - это позитивно. Пора нашим "власть имущим" отведать по делам их.

• Подобається Подобається x 4
  6. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Вкладення:

7. VasMT

Армейцы впервые получили хорошую прибавку к з/п, выплачивают и материалку и премию к Дню ЗСУ. А вот при оранжоидах сосали лапу, как коалы. Правда снабжение осталось на том же уровне, хотя запчасти на технику уже начали выделять, даже на допотопную типа Т-155... Так что, уважаемый, мы с Вами в разных лодках...

• Подобається Подобається x 2
  8. аксакал

Шапкокрад у своєму репертуарі: він НІБИТО не знав про зустріч, що зірвав :diablo:
    "21-23 марта представители Совета Церквей должны были встретиться в Брюсселе с председателем Европейского совета Германом ван Ромпеем, еврокомиссаром по вопросам соседства Штефаном Фюле, высоким представителем по вопросам политики безопасности Кэтрин Эштон, президентом ЕНП Вильфредом Мартинсом, его заместителем Яном Ольбрихтом и другими должностными лицами ЕС. Однако встреча украинских церковников с высокими чиновниками Евросоюза, которая планировалась несколько месяцев, не состоится, потому что неожиданно президент Янукович в тот же день, когда церковники должны встречаться с ван Ромпеем, решил и себе с ними встретиться...
    Поездка должна была состояться завтра. А вчера начался обзвон членов Совета Церквей с тем, что им не надо туда ехать, во-первых. Во-вторых, с вами будет встречаться Президент, - рассказывает эксперт по религиозным вопросам. - Все, конечно, были очень ошарашены. Им позже пришло письмо о том, что встреча с Януковичем действительно произойдет. И начали их ломать. И им это удалось. Делегация не поедет в Брюссель."
    http://www.unian.net/rus/news/49298...ovniki-promenyali-rompeya-na-yanukovicha.html

9. kjk

kjk Дуже важлива персона

а що взагалі наші церковники мають до чиновників ЄС?

10. RHom

RHom Well-Known Member

Ну вперше хорошу надбавку отримали якраз за помаранчевих: я отримував з\п біля 900 грн, а після підвищення рівно вдвічі більше. Це без врахування індексації. За Яника "хорошая прибавка" була лише 400 грн з врахуванням індексації.
    Минулого року матеріалку видавали по рознарядці: мало не по місяцям розписували скільки максимум від підрозділу чоловік може писати рапорти - бо грошей нема. Цього року про неї взагалі ще не заїкаються, а коли почнуть - невідомо.
    Востаннє отримував речове забезпечення при помаранчевих. Те, що видавали, добрим словом не назвеш, але хоч щось було. Зараз нема нічого абсолютно. І принаймі цього року не варто ні на що очікувати.

11. аксакал

Таки дожали Порошенка, затягнули до кабміну, та він не такий простий, як Тигипко. Висунув амбиційну програму, що "трохи" зачипляє спонсорів ПР:
    "Петр Порошенко, который сегодня, по информации СМИ, должен возглавить Министерство экономического развития и торговли, разработал план действий на новом посту.
    План разбит на три блока один из которых, к примеру, направлен на «введение европейских стандартов, выведение экономики из тени», пишет газета «Коммерсантъ».
    По информации издания, первый блок плана озаглавлен «Прозрачность экономической политики» и он будет направлен на «введение европейских стандартов, выведение экономики из тени».
    "
    http://obozrevatel.com/politics/320...lan-dejstvij-poroshenko-na-postu-ministra.htm
    На мій погляд, тепер він матиме право грюкнути дверіма у зручний для себе момент.
    Хоча, голубі таки можуть його використати і викинути.

12. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

"Творческий вечер автора серии книг о представителях донецкой политической элиты Виталия Спажука, посвященный 40-летию его литературной и творческой деятельности, пройдет в Донецкой областной универсальной научной библиотеки им. Н. К. Крупской 6 апреля.
    Виталий Спажук создал целую серию книг "Милостью Божьей" о представителях донецкой политической элиты - о Владимире Рыбаке ("Сердце, обращенное к Донецку" и "Мэр милостью Божьей"), Анатолии Близнюке ("Во власти мечты"), Татьяне Бахтеевой ( "Дончанка путеводной красоты") и так далее.

Руководитель проекта "Буквоїд" Сергей Руденко осенью 2011 года сообщал о выходе книги данного автора о Президенте Украины Викторе Януковиче "Жизнь под знаком факториала".

Вот несколько цитат из книги о Януковиче.

"Виктор Федорович Янукович из тех пассионарных талантливых личностей, чей жизненный опыт и созидательные свершения накапливались не сложением лет, а умножались по закону факториала! Вся его масштабная жизнедеятельность - большая яркая жизнь под знаком факториала!" (стр.4)

"Виктор Федорович Янукович - имя созидательное!" (стр.9)

"Виктор Федорович - ответственный прагматик, всегда трезво оценивающий ситуацию, рассчитывающий на свои силы и благословение Созидателя" (стр.12).

"Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек..." (стр. 70).

"Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны" (стр. 85).
    http://www.rp-ua.com/news_novo.php?id=895

13. аксакал

Що таке тор, я знаю. А що таке торіал?
    Ви про це
    http://federalmarket.ru/org/788311
    чи про це
    http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/27158.phtml

14. аксакал

• Подобається Подобається x 2
  15. Дальневосточник

Надеемся на "позитифф" :preved:

16. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Не согласен - не пора. Каждая деталька механизма выполняет свою функцию. не лезь поперед батька в пекло.

17. аксакал

Шапкокрад вдається до жорсткого пресінгу мажоритарки:
    "Негативні події досягли критичної точки, коли Корнацький заявив про намір балотуватись до ВР по мажоритарному округу з центром у м.Первомайськ."
    http://svetiteni.com.ua/22326-u-kan...rtir-u-kiyev-travmovana-maloltnya-ditina.html

18. kjk

kjk Дуже важлива персона

Так покращення же
    пропорційну вони ж фальсифікувати нагло поки ще бояться, а от по мажоритарці тихенько тягнути своє данєцке земляцтво то треба

19. Дальневосточник

Я вот прочитал - Засновник та голова ради директорів ТОВ «Агрофірма Корнацьких», яка має у власності та оренді понад 15 тис. га землі,
    Це як - має у власності?
    У нас разве разрешена продажа земли? Когда? Кем? Сдается мне, что это один из тех "деятелей", которые провернули незаконнi оборутки з землею.

20. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

але, безумовно, цей ділок не ангел :) http://kornatskiy.org.ua/wp/ - прикольне "відкрите звернення" до "фронтовика" :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)