Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. zherech

zherech Well-Known Member

Наверное и в КПСС состояли? Перевертышей люди никогда не уважали. Ни в одни времена.

• Подобається Подобається x 1
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Я тоже состоял.
    И сейчас считаю, что состою.

• Подобається Подобається x 4
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И я состоял... И партбилет с учетной карточкой на руках... И выговорешник записан... И чё?

• Подобається Подобається x 5
  4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот я даже из пионеров был изгнан, не состоял.
    Но перевёртышей не увожаю, хоть коммунистов, да хоть анархистов.
    Да и в принципе, против любой партии.:)

• Подобається Подобається x 3
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Я тоже.
    Но раз так жизнь сложилась, то считаю, что принципам изменять - это западло.
    Тем более, что не могу найти противных для меня пунктов в Кодексе строителя коммунизма.
    То, что воплощались они отдельными историческими личностями по-другому - это совершенно иной вопрос.

6. Мікі

Мікі Well-Known Member

А ваш Кузнецов со Штирлицом, шо, в нацисткой партии не состояли? А Ельцын с Горбачёвым?
    Чия б мычала, а ваша молчала...

7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Какой то мелкой националистической ячейкой, в количестве 20-ти членов на весь Донбасс, а решающий вклад сделал Кравчук со товарищами и возглавленный ими Народный Рух

• Подобається Подобається x 2
  8. zherech

zherech Well-Known Member

А то что,Вы,уважаемый VasMT,я так предполагаю, остались верны своим убеждениям и это достойно уважения!

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не совсем остался и не совсем убеждениям... Мы, парторганизация батальйона, в полном составе вышли из КПСС как раз из-за расхождений во взглядах. При этом не исключились, а именно вышли. Т.е. составили т.с. оппозицию генеральному курсу... Ну а со временем и сама КПСС в армии приказала долго жить. Ну а наша организация самораспустилась... Отсюда и весь комплект документов на руках... Как-то так...

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

:haha::haha::haha:

Ужас, какой тяжелый случай!!!!о_О

• Подобається Подобається x 5
  11. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Це (козел на горі), ІМХО, вірно про наше українське сьогодення, "спасибо жителям Донбасса за президента - сорняка".

12. Spika

Spika Well-Known Member

Козел на вершине, это не редкость. От оранжевого электората президент, был - будяк; от бело-синего - по-вашему, сорняк...
    Наши политики, это зеркало общества. Какие мы, такие и они. Они ведь выбранная нами и вами "элита". Так что, как говорится в русской пословице - "неча на зеркало пенять, коли рожа крива." Тем более, что уровень сорняковости Януковича намного для Украины безопаснее, чем Ющенко с Тимошенкой.

13. Мікі

Мікі Well-Known Member

А споконвеков краснопузым потворам уголовники были роднее, чем политические. Вспомним историю, - на зонах, в первые же годы советов, уголовники неофициально номинировались, как "друзья народа", а политические, совершенно официально, как "враги народа"...
    И вас, залётных в Украину", время не натурализует ни-ка-да...

14. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

так це мае деякий змiст насправдi. суть у тому, що наприклад - крадiй - ну вкрав вiн колесо вiд трактора - але сердцем вiн був за партiю. А полiтичний - нiчого не крав, але вiн вiдвернувся всереденi вiд шляху правди.

15. Ravin

Ravin Well-Known Member

"Чернобыльцы" могут избавиться от муниципального налога

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2012-02-14/17011.html#ixzz1mMqnatzr
    При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна.

16. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ничего личного, только бизнес, или Зачем «семье» Януковича Европа?

17. welder

welder Well-Known Member

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Вот и получается, что ЮТ - людина.
    А 45 лимонов как-же?:dntknw:

19. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Гадаю, американські камери краще ніж та ВІП-камера для Тимошенко. Так що голубі знов у виграші ;)
    "Нью-йоркский юрист Кеннет МакКелион, выражающий интересы украинских политиков Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, считает, что украинские чиновники отмывают деньги в США
    Об этом он заявил в интервью радиостанции «Голос Америки», комментируя иск Тимошенко к известному украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу.
    «Мы убеждены, что мы попадаем под юрисдикцию в США, поскольку большое количество денег Дмитрия Фирташа и других была направлена в США. У нас есть подробная информация о том, что происходило отмывание денег. Серьезные суммы в миллионы долларов были позже отправлены обратно в пользу коррумпированных чиновников в Украине, чтобы финансировать и гарантировать преследование лидеров политической оппозиции таких, как Юрий Луценко, Тимошенко и других», - заявил он.
    «Недавно, точнее несколько месяцев назад, мы отправили в суд по делу Тимошенко против Фирташа здесь в Нью-Йорке приложения к иску, где мы сообщаем о новой информации, которую удалось обнаружить в результате нашего расследования по отмыванию денег рядом официальных лиц Украины, как также Фирташем и Могилевичем через ряд банковских счетов в Нью-Йорке», - сказал юрист, добавив, что в суд передали имена и номера счетов.
    «По нашей информации господин Могилевич находится под расследованием по подозрению в отмывании денег через американские банки, что абсолютно заинтересует США не только в контексте предоставления возможности использования судебной системы США, но и в том, что правительство США и американцы заинтересованы в защите своей финансовой системы от использования ее в отмывании денег», - пояснил МакКелион.
    «Мы ждем возражения противоположной стороны и мы готовы к ним. Мы убеждены, что суд даст нам возможность продолжать процесс или в форме слушаний, или досудебного урегулирования. Мы надеемся, что украинское правительство поймет свою ошибку и освободит представителей политической оппозиции таких как Юлия Тимошенко и Юрий Луценко и восстановит демократическую систему, которая зарождалась в Украине совсем недавно, но сейчас находится под угрозой», - подчеркнул он."
    http://focus.ua/politics/219342/

20. welder

welder Well-Known Member

Вони європолітиків не цікавлять :pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)