Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. nikolas

nikolas Well-Known Member

Останні роки показали,шо крім коліру та п.....жу,принципової різниці між ними нема.Все залежить "от полноти налитого стакана".Нікому не вірю!Навіть "Свободівцям" за яких голосував,всі забились по шпаринах та ведуть словесні перепалки.Жвиндіти не мішки носити.

• Подобається Подобається x 6
  2. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Теперішній режим думає повернути на Схід :mocking:
    "Вице-премьер-министр Сергей Тигипко называет высокой вероятность переориентации Украины на вступление в Таможенный союз в случае отказа Европейского Союза принять Украину."
    http://www.from-ua.com/news/82e48decd4579.html
    Там на них також не дуже чекають. То лише Лукашенко за Єльцина отримував реальні гроші за красиві слова. А тут і не Лукашенко (дрібновато), і не Єльцин (не такий ласий на компліменти).

• Подобається Подобається x 1
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Браво януковичу!євросоюз скасував візит януковича запланований на 20 жовтня.

• Подобається Подобається x 3
  4. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

И он Европу тоже послал, ой чуйствую сговорится он С Медведевым.

Тем временем Донецк поставили на уши такое количество ментов давно не видел, особо рад за даишников, которые под дождем мокнут.

А тем временем в Экспоцентре:
    "Хроника событий:

11.25. Юрий Бойко угостил министров сосисками

Компания министров, среди которых вице-премьер-министр Украины Борис Колесников, министр иностранный дел Константин Грищенко, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк, глава Министерства образования Дмитрий Табачник и ряд других членов правительства, которые по приглашению министра энергетики Юрия Бойко заглянули в столовую экспоцентра. Бойко сказал коллегам, что там продают неплохой кофе. Однако наличных, чтобы расплатиться в кафетерии, ни у кого не оказалось…. Единственный кто был c деньгами – это Юрий Бойко. Он купил всем коллегам по чашечке кофе и по сосиске в тесте. Все c удовольствием перекусили.
    http://kp.ua/daily/181011/306895/

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Бачите шось хороше в такому посиланні один одного?я не бачу.Скочуємось до рівня Білорусі повертаючись дупою до цивілізованого світу.

Останнє редагування: 18 жов 2011
  6. аксакал

Тобто єдиний, хто не зажав гаманец у спітнілій п'ятерні на дні кішені... Пора на риболовлю запрошувати. ;)
    "Наше покоління буде жити за комунізмом" - не всі, звичайно.

7. Мих

Мих Дуже важлива персона

8. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Особисто я ніколи в цьому і не сумнівався...Вся ця балаканина з боку нашої влади є простим окозамилюванням...Для Хама, що є за натурою холуєм, набагато привабливіше було б бути пожиттєвим російським сатрапом в Україні, якщо йому буде забезпечений достойний відкат, ніж вступати в неспокійну Європу з невизначеною перспективою для себе улюбленого...Бо там можна і владу втратити і на нари загуркотіти... Роблю припущення, що це може не вдовольняти найбільш просунутих українських олігархів, але, здається, що не вони грають в держапарати головну партію, а феесбешні сексоти, на кшталт "набріоліненої істоти" і Сабачніка... Може саме тому Фірташ і намагається збути свої активи в Україні, бо не є впевненим в своєму майбутньому...Нічого не чути і з боку Ахмєтова...Як води в рота набрав...Друг Бог'я гребе обома руками гроші на європідрядах...Може теж накопичує амортизаційну подушку на Заході, щоб чкурнути геть з ограбованої, розореної України, що буде віддана російським "пєрвопроходцам"? Хто зна...:sad:
    Лукашенко не Янукович...Лукашенко навпрочуд амбіційна людина, з якимсь наполеонівським комплексом...Пам'ятаєте, що він реально мріяв про місце правонаступника Єльцина, для чого і просував "союзну державу Білорусі і Росії"? Не вийшло...І тому Лукашенко попав у безвихідь...Його диктаторські замашки мали б успіх, якби він посів би місце в Кремлі, але Білорусь позбавлена ресурсів, які б були надійною основою для авторитарного ладу...
    Хам же є людиною доволі обмеженою, його амбіції, через його невігластво, не сягають таких горизонтів...Його влаштовує роль такого собі пана, що роздає стусани неповоротким лакеям, насолоджується їхніми лестощами і страхом, купається в надмірних розкошах, що межують з цілковитим несмаком...Але не любить ніякої праці, а понад усе розумової...Він звик, що все за нього зроблять радники, помічники тощо... І якщо йому буде гарантоване таке пожиттєве становище, то він, думаю, згодиться передати реальне тіньове керівництво Україною тому, кого запропонує Москва...Така моя думка...
    Я в цьому впевнений майже на сто відсотків, бо йому вже нема куди подітись... Його потихеньку завели в розставлену пастку, як бугая за кільце в носу...А він не дуже і опирався, думаю...

9. аксакал

А тим часом Європа дає стусана за стусаном:
    "Член спортивного комитета Бундестага, депутат правящей партии Германии Франк Штеффель призвал УЕФА отобрать у Украины статус хозяина Чемпионата Европы по футболу 2012 года."
    http://dengi.ua/news/87869_Iz-za_prigovora_Timoshenko_u_Ukrainy_otberut_Evro-2012.html
    "Янукович может гордиться – пнуть его под зад решило высшее руководство Евросоюза"
    http://obkom.net.ua/news/2011-10-18/1505.shtml
    = = = = =
    А для нас - "покращення":
    "Янукович нашел выход из газового спора с Россией – повысить тарифы для населения"
    http://obkom.net.ua/news/2011-10-18/0915.shtml
    "В Донецке после покупки $2 тыс. мужчину вызвали в налоговую"
    http://banker.ua/bank_news/govregulations/2011/10/13/1180452896/

На "подяку" вже очікують навіть у Донецьку:
    "Донецкая милиция боится, что к Януковичу кто-нибудь пристанет в туалете"
    http://obkom.net.ua/news/2011-10-18/1246.shtml

10. nikolas

nikolas Well-Known Member

Як написали вболівальники Динамо:"Спасибо жителям Донбасса за президента пид...са!":)))

• Подобається Подобається x 2
  11. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Европейский Союз отменил приглашение в Брюссель украинского президента Виктора Януковича и заморозил переговоры по Соглашению об ассоциации. Абсолютно верное решение, считает Financial Times Deutschland.

«Янукович и его шайка теперь знают, что в демократической Европе им не будет места до тех пор, пока они не гарантируют хотя бы минимальное соблюдение принципов правового государства, а к ним, в частности, относится независимость правосудия», — говорится в статье.

Как отмечает издание, Европейский Союз часто обвиняют в проявлении излишней сдержанности в отношении серьезных политических казусов. Но вчера сообщество европейских государств подало четкий сигнал, фактически отменив приглашение в Брюссель украинского президента Виктора Януковича — всего за 48 часов до его прибытия. Более сильный дипломатический афронт едва ли можно себе представить. Но в случае с бесцеремонным правителем Януковичем это решение попало в самую точку.

В ближайшее время ЕС намерен соблюдать дистанцию в отношениях с правительством Януковича. Таким образом, откладываются в долгий ящик переговоры о широкомасштабном Соглашении об ассоциации и создании зоны свободной торговли между Евросоюзом и Киевом, в выигрыше от которого оказалась бы прежде всего Украина.

«Приговор Тимошенко — это символ падения Украины на дно новой диктатуры. Поэтому ЕС должен и далее со всей решительностью требовать пересмотра судебного приговора или приостановки его исполнения. Янукович пока проявляет упрямство и заигрывает с Москвой в поисках сближения с ней. Такое поведение можно истолковать как попытку шантажировать Брюссель. ЕС не должен позволять Киеву производить на себя впечатление этими действиями», — считает Financial Times Deutschland.
    Znuasmall По материалам: Deutsche Welle

Останнє редагування: 19 жов 2011
  12. аксакал

"Так объединить мир против себя способны только украинская власть и сомалийские пираты."
    http://zn.ua/POLITICS/on_pilit_suk_pod_soboy_a_upadet_strana-89690.html

Шукає. А там скажуть: "що ще здасі, хохльонок? Якщо більше нема чого, пшол ... ... ... "

• Подобається Подобається x 4
  13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я перерив і DW і FTD... Нема там цього абзацу... Брешуть, сцукі...
    А можливо Ви знаєте звідки він взявся? ;)

14. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Підтримка Януковича в суспільстві продовжує падати, що б там не говорили апологети ПР
    http://www.razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=90

15. VasMT

Нічого дивного...
    Навіть якщо порівняти із Йулькою, то динаміка та співвідношення зберігаються.
    Відповідно - Жов. 2011 14.3 22.1 56.7 0.8 6.2
    А якщо скласти перші дві цифри, то Йулькін прольот набагато катастрофічніший... ;)

16. аксакал

"Большая разница" тоді таки влучила з Януковичем!
    "И в этом состоит его главная ошибка последних дней - в непонимании того, кто есть кто в современном мире. Руководитель бедной, отчаянно нуждающейся в помощи, коррумпированной и неустроенной страны посмел обманывать людей, руководящих вполне успешными богатыми государствами с огромным весом в современном мире. Решил, что президент США или федеральный канцлер Германии - это то же самое, что его избиратель в Луганске или Джанкое. Что им тоже можно пообещать налоговые каникулы, а вместо этого послать налоговую полицию. Правда, смешно? Гы-гы.

Не гы-гы и Янукович скоро в этом убедится. Даже если он когда-нибудь попадет в Брюссель или Вашингтон, даже если ему удастся что-то подписать с европейскими партнерами или американской администрацией, даже если он наконец выпустит Тимошенко и придаст захваченной им стране цивилизованный вид, с ним никогда не будут разговаривать так, как раньше. В глазах мирового сообщества он - человек, который не держит слова, обманывает, водит за нос, плюет на репутацию своей страны и - что самое главное - партнеров по переговорам. С такими человеком никто и никогда не захочет больше иметь дела всерьез."
    http://rus.newsru.ua/columnists/19Oct2011/gygy.html

"Из украинских тюрем выпускают зеков, чтоб они грабили и добывали наркотики. Отказавшихся избивают"
    http://rus.newsru.ua/ukraine/20oct2011/babuk.html
    о_О

А в нього лише починає народжуватись у глибині мозку враження... Слід підошви на штанах не помітив?
    "Складывается такое впечатление, что мы, как бедные родственники, просимся, а нас не пускают. Я этого не хочу. Я не хочу, чтобы у нас были нарушены наши права партнерские. И я хочу, чтобы мы имели такую сделку, которая нужна нам", - подчеркнул Янукович."
    http://lb.ua/news/2011/10/20/120218_YAnukovich_pozhalovalsya_chto_ES_ne_.html

17. Ravin

Ravin Well-Known Member

Где последовательность?:scratch_one-s_head:

18. OldMan

OldMan Well-Known Member

Мои оранжевые друзья, вопящие о необходимости декриминализации статьи 365 Уголовного кодекса, вы хоть понимаете о чём речь?
    Не, понятно, что вам сильно хочется чтоб Цаца не сидела. Но суть декриминализации в чем? В том, что за злоупотребление властью или служебным положением фактически не будет наказания!
    Я сторонник ПР, но я не в коем случае не хочу выдавать пожизненную индульгенцию ни чиновникам от ПР, ни каким другим.
    Может в этом и состоит главный замысел "коварного" Януковича - под влиянием и украинской, и мировой "общественности" получить фактическую безнаказанность!
    Вот на эту тему подумайте, Поспешные вы наши.

---------- Додано в 11:15 ---------- Попередній допис був написаний в 11:14 ----------

Послидовність - это ругательство. Вы не знали?

19. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Написав чоловік з підписом:

20. VasMT

Напишіть Ви... Пошукайте, знайдіть цей абзац і тицьніть мене в нього носом... Шановний... Ну не знаю... може караван? :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)