Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Словесная эквилибристика продолжается.

• Подобається Подобається x 2
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Зникне, зникне...Перетвориться в маргінальну партійку...

3. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

СМИ: Янукович грозится выгнать ЧФ и разместить ПРО на Украине

http://news.rambler.ru/11300190/

-----------------------

тут от яка дилема ... або підігравати москалям, і гавкати під москальську дудку на яника ...

або помовчати, і навіть підтримати антимоскальську риторику яника ...

я си ж тєжко жити на світі галичанан , ну нє ?

4. Полковник

Полковник миється в бані

Сумливаюсь я, однако, что была такая риторика.
    Есть на официальные украинские источники ссылки?

Вот, что официальный сайт Президента РФ выдаёт:

В.ЯНУКОВИЧ: Спасибо, Дмитрий Анатольевич.

Я прежде всего хочу поблагодарить Вас за возможность встретиться, за Ваше гостеприимство. И эта встреча, можно сказать, в историческом месте, известном – она тоже глубоко символична, как правило, здесь встречаются близкие люди. И мне это приятно.

Нам, конечно, есть о чём поговорить, накопилось много вопросов, которые необходимо решать. Я хочу сказать, что, как всегда, когда мы встречаемся с Вами, я сделал экскурс, посмотрел, что у нас осталось из того, что мы можем очень быстро решить, наши службы подготовили и наши правительства. Наверное, есть смысл не затягивать нам проведение межгосударственной комиссии, и желательно, чтобы мы с Вами определились до регионального экономического форума, который мы будем проводить в Донецке, чтобы мы в какой-то период времени нашли возможность и провели межгосударственную комиссию, как мы с Вами и договаривались – осенью.

Я не скрою того, что есть определённая тревога по нашим энергетическим вопросам. Но уверен, что с учётом того, что нам удалось уже сделать вместе с Вами за эти полтора года (а это немало: нам удалось застабилизировать торгово-экономические вопросы, да и не только, массу вопросов нам удалось решить), уверен, что и здесь мы подойдём правильно и конструктивно к решению вопросов. Поэтому я с удовлетворением хочу ещё раз повторить, что я принял Ваше предложение и приехал для того, чтобы в этот символический день для России, а я уверен, что и для Украины, Вы правильно сказали, быть рядом с Вами. Я Вам благодарен.

А вот, что пишут на Украине:

"Украине будет очень тяжело, но мы выстоим. Просто в этой ситуации мы будем понимать, что не связаны дружескими отношениями с вашей страной. Под вопрос будут поставлены нахождение Черноморского флота РФ в Севастополе; наше НЕучастие в программе ПРО и ряде других инициатив и организаций, к которым Россия относится весьма насторожено. Вы можете сохранить цену на газ, но при этом потерять Украину. Выбор – за вами".

• Подобається Подобається x 3
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А чому Мєдвєдьєв на зустрічі з Януковочем приходить без головного убора?
    1. Как би чаво нє вишло ?
    2. А гдє моя кєпочка запропастілась ?
    Який варіант вірний?

6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А чего от сказал, но не показал, как разгоняют стадо свиней? Кстати не показал зеркало разбитое..Чем по нему били?

---------- Додано в 07:00 ---------- Попередній допис був написаний в 06:53 ----------

Означает, что говорили по делу, сблизили позиции, но еще не договорились..

А не о басманном суде,бедном обворованном и зомбируемым "путинвизором" преступной группой народе, отсутствии демократии, "все пропало", "говорящие головы"

Морды не побили, москалями и хохлами не обзывались, говорили абзацами, а не словами понятными только полякам, (@ Портников).

Зрозумили?

8. welder

welder Well-Known Member

Хоча у ПДР написано, що в цій ситуації водії повинні зупинятися з правого боку дороги :dntknw:

---------- Додано в 13:13 ---------- Попередній допис був написаний в 13:09 ----------

"Киевэнерго" продадут за 1/8 от реальной стоимости

http://glavcom.ua/

• Подобається Подобається x 1
  9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Схід просинається!
    "Шахтарі Луганської області сьогодні з 8.00 до 15.00 біля будівлі Кабінету міністрів проведуть акцію протесту, на якій ініціюватимуть проведення загальнонаціонального страйку і проведення конституційних зборів. Про це повідомив голова Союзу об`єднання громадян «Трудовий рух «Солідарність» Костянтин Ільченко."
    http://tyzhden.ua/News/32976

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

Чорновил считает, что у Януковича логика самоуничтожения

11. nikolas

nikolas Well-Known Member

Ага,то він навіть іноді думає:scratch_one-s_head:.

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

13. Spika

Spika Well-Known Member

То есть, те кто тянет Украину в ЕС, работают на руку олигархам, желающим приватизировать Украину...
    Согласен.

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Видать, что так.
    Лучше приватизировать, чем просто разворовать, хотя и приватизация разная бывает.:scratch_one-s_head:

15. nikolas

nikolas Well-Known Member

Ні риба,ні м'ясо," терпеть не могу".Вийшов з ПР,бо зрозумів може за кого його там мали,або перестали платити.

16. Ravin

Ravin Well-Known Member

Лучше так, чем от "помаранчей" в ПР перебегать/проситься, абы те их от корыта не отодвинули окончательно.

17. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Терпець на Заході увірвався.
    "Еврокомиссия передала Януковичу неофициальное сообщение о том, что не будет проводить переговоры с ним до тех пор, пока он не продемонстрирует решительной реакции по делу Тимошенко. До вторника-среды Янукович должен решить этот вопрос".
    http://obozrevatel.com/politics/bry...a-dnya-na-reshenie-situatsii-s-timoshenko.htm

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Ой, не смешите людей, прям таки терпець увірвався, неофициальный. А завтра в Донецке если Янукович с Медведевым начнет договариваться о вечной дружбе тут же забудут о Юле

• Подобається Подобається x 4
  19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Цікаво, як це "рішити"? Тіпа - "пАрєшать"? А не йшли би ці еуромінетчики у дупу...

20. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Каддафі теж так думав...Великих непрємностей дочекався;)...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)