Янукович зганьбився в Брюсселі: поплутав усе на світі. Аудіо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 1 бер 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]гы-гы, олегр - жертва ;):rolleyes:
    заметьте - это не я сказал :)[/OFFTOP]

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну, если принять за аксиому, что каждый сочинитель туалетного фольклора, является жертвой сексуального насилия... Но, лично я так не думаю. Подобное сочинительство идет чисто от умственного убожества.
    Как от убожества идет и самомнение некоего malyshevа, пишущего про быдлояз, и при этом считающего себя представителем высшей культуры.

3. olegp

olegp миється в бані

ну, я не одобряю риторику некоего malyshevа, просто показал Вам примеры
    а то ж Вы , не зная реальности, рассуждаете формально- раз Харьков территориально в Украине, значит Украину и мову там должны любить и уважать, ну , иногда подтвержэдаете это мовными фотками:))
    реальность, она сложнее
    кстати, Новодворская допускает такую же ошибку(хотя в ином некотором я с ней согласен)

4. White Snake

человек который язык - "любит и уважает", заслуженно обижен и унижен, причем самим собой.
    как можно уважать/не уважать язык? :scratch_one-s_head:
    имхо - вверх идиотизма

5. olegp

olegp миється в бані

ну, я ж говорил, что русский- для Вас не родной, поэтому и не понимаете смысла некоторых глаголов

Генпрокуратура заставляет авиакомпании уважать русский языкhttp://www.rosbalt.ru/2009/08/14/663460.html

6. White Snake

мой ПАПОЧКА НАШЕЛСЯ!!! :yahoo:
    своими словами в состоянии объяснить?
    так и запишем - не в состоянии
    кого и что заставляет генпрокуратура меня мало интересует
    я вот недавно узнал, что оказывается в Москве есть центр культурны ФСБ России - красивое название правда?
    и дальше что -верить культурным людям? )))

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Кто-то в Москве русский язык не любит, и что?

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

9. Serena

Serena May Flower

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Повидимому, это состояние прогрессирующей адекватности товарища Януковича.

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

Путин пообщался с Януковичем, как чекист с уркаганом
    Янукович никак не осознает, как его на самом деле воспринимает Москва. Не дано, видимо. Это ведь посложнее различия между понятиями «тысяча» и «миллион», «театр» и «зоопарк», «Кировоград» и «Чернигов», «геноцид» и «генофонд», «поэт» и «писатель», «украинский» и «русский», и всего остального, что постоянно путается в его богатом воображении.

И чем больше Виктор Фёдрыч не понимает Москву и ее лидеров, тем больше глупостей старается наделать. Раздражение северного соседа растет. Круг замыкается. Не успевшего толком стать во главе Государства провинциального народного депутата начинают откровенно посылать. Позорно и нагло. По-царски, как и подобает наследникам Ивана Калиты в общении с заезжими в форме буквы зю холопами.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Путин опустил Януковича до уровня свинарника 6.3.2010 16:24
    Очень показательный отрывок... :sad:

а де твій аватар? :)