Янукович зганьбився в Брюсселі: поплутав усе на світі. Аудіо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 1 бер 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Р, Вас что, в детстве абеткой часто били, и поэтому незаживающаяя душевная травма до конца жизни?

Не во всяком Харькове такая жертва украинизации сыщится, типа Вас, торонтопроживающего.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а что странного? канада - это такая родина украинского экстрима. Там у нас самые ярые патриоты украинствующие проживают, которые завсегда знают, как надо быть украинцами. А вот - наоборот. Ничего удивительного.

Кстати, вы в этом плане тоже феномен: польский патриот, проживающий в Москве. так что не сильно в чужом глазу копайтесь ;)

3. andrzej

Так это нашего бедолагу Р в Торонто украинизируюто_О?

Ужос то какой! А ему болезному, поди по ночам Харьков снится, а его поди непущают туда злобные украинствующие патриоты, пока он экзамен по українськой мове не сдаст. И небось не только абеткой, а целым Кобзарем, в каком-нибудь подарочном издании, по голове лупят во воремя уроков. Ну тогда ясно, почему ему українська мова поперек горла встала.

P.S. А вот чтобы я когда-нибудь мысли излагал, что президенту России русский язык знать совсем необязательно, и что было бы вполне нормально, что находясь с официальным визитом в каком-нибудь Брюсселе, или Париже, он вдруг, к примеру, по-польски через переводчика стал бы с тамошней публикой общаться, я такого за собой не помню.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тягать гетмана или президента за чуб - это в наших казацких традициях. :)

5. Serena

Serena May Flower

Тугрик, вам запрещено ко мне обращаться....
    :rolleyes:
    Янукович ваш президент. Не примазывайтесь, идите кидать яйцами..

6. Serena

Serena May Flower

было б кого тягать)))))

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він же не плутає Чорногорію з Межигір'ям! Самі вибирали "бухгалтера" та "завгара", самі й з них регочуть. Висновок - пора дивитися в дзеркало.

8. olegp

olegp миється в бані

а что такого? у кого то из прибалтов избрали же 7-8 лет назад американку, в Литве, по моему, которая на момент вступления в должность плохо знала язык аборигенов

9. andrzej

Не в Литве, а в Латвии, и латышский то как раз она знала хорошо, судя по всему.

10. Serena

Serena May Flower

как правильно: Иран или Ирак (с) )))))

11. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]по голове[/OFFTOP]

12. Forpost

Forpost Стоїк

каку таку страну?та нужна нам ваша страна,як пяте колесо до возу ,пережили ми перших які прийшли в 39 році,других в сорокових і третіх переживемо

13. Cherry_od

Cherry_od Well-Known Member

ну еще и не то сморозит.. мда.. и это сразу после выборов.. ну где его соглядочи, чтоб такого позора на весь мир не пускать? надо его под фанеру только выпускать в люди..))))

14. Norton

Norton камышовый кот

чем то Брежнева напоминает....:)

15. spice

spice Дуже важлива персона

А если зазнается - багном голову мазать, чтобы не забывал, откуда вышел :)) А для ворюг вообще "столбовая смерть". Эх, пора возрождать национальные традиции ;)

16. Глафира

Глафира Скрытная натура

17. Norton

Norton камышовый кот

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Какой есть. Народ избрал.
    Это НАШ Президент. Какие проблемы?
    Да нафига он МНЕ нужен???
    Вы эмигрировали? А жаль...

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а что уже должны начаться?
    скажите Степаныч, президент уже подписал какие-то законы или указы (указы о назначениях не предлагать)?
    если да, то где можно ознакомится с их содержанием
    заодно подскажите, проголосовала ли ПР за закон о повышении соцстандартов, о которых они так визжали (извините,но дургого слова не могу подобрать) перед выборами? насколько я знаю голосование по этому закону состоялось
    вы же у нас член... ПР, должны быть в курсе

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну дык читайте...
    На сайте. А что?

а де твій аватар? :)