Янукович зганьбився в Брюсселі: поплутав усе на світі. Аудіо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 1 бер 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

чего тебе смеятся, если вы всей страной за такое чудо болели в течение 5 лет, поди тоже стыдно ))))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Со стороны все нормально. Вполне достойно держался. Был доброжелательным и вежливым. Ошибки на первый раз можно и простить :).

3. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Перед какой публикой??? Тет а тет с журналистом Евроньюс :rock:
    Если он перед журналистами, осветителями и операторами так тупит, то можно представить его импровизацию действительно перед публикой.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мне Юля всегда нравилась. Стерва - вся в меня )))). За Януковича никогда не болела. Но и никогда не испытывала к нему антипатии. На мой взгляд, Ющенко гораздо тупей его по сути :pardon:

5. olegp

olegp миється в бані

вваще та смотря на какоям языке давал, если на мове перепутал Північну Осетію з Південною, или на англ south- north -это еще куда ни шло, если на русском- то, конечно, ляп

6. White Snake

как по твоему, сколько раз нужно допустить такие ляпы, что бы очередной раз перестал считаться первым? ))

7. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

интервью давал российскому журналисту Евроньюс на русском языке.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Журналисты тоже разные. Европейские - это на весь мир. Ответственно. И никак особо он не тупил, чтобы тут теперь в обморок падать. И вообще, главное, это не бла-бла. По делам оценивать надо. Вот пройдет время и посмотрим. Может и посмеемся вместе, а может и по отдельности. А может и зауважаем ;).

9. White Snake

вот кто-кто, но москали должны к президенту Украины испытывать стойкую антипатию :)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я считаю, что дело вообще не в ляпах. Через пару лет ( в среднем) видно будет что он такое на самом деле.

11. White Snake

мистер пресс-секретарь, вы бы в первом посте послушали аудиозапись, а то бросились комментировать "со знанием дела", а в суть и не вникли
    такое ощущение, что томик АхмЕтовой только что перечитали )))

12. White Snake

подождите мадам
    к чему тогда это?
    сначала говоришь о прощении, а потом "дело не в ляпах"
    непонятно (с)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Большиенству москалям вообще пофигу украинские президенты. Мне они как типажи интересны. И не только украинские.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, говорю о прощении касательно вас. Мне-то прощать ему нечего. А вы вот заморочились на ляпах. Это я вас успокаиваю )

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Вот если-бы он перепутал там Путина с Немцовым или Каспарова с Медведевым.
    Смеху -то было бы или нет:scratch_one-s_head:?

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну улыбнулись бы, думаю :). Перепутать можно все. Янукович волнуется на публике. Причем всегда. Это заметно. Не от тупости он путает, имхо.

17. White Snake

в каком смысле - о прощении?
    разве клоунов прощают - над ними смеются :)
    поучайте лучше ваших поучат ;):rose:
    мы спокойны как удавы, а вот бело-голубые получили некое весеннее обострение
    президентом он стал и я уже смеюсь - как он будет Юлю снимать ))))

18. White Snake

конфетку Путину тоже от большого волнения вручил? )))
    нечего с больными руками замуж выходить (с) :)

19. White Snake

не скромничай :)

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я не воспринимаю Януковича клоуном.

Не хочешь быть моим "паученком"? :)

Думаешь будет весело при съеме Юли? Хоть какая-то надежда на кульминацию в сериале...)))) Что-то в этот раз у вас все скучно...Рассчитывала на второй Майдан, а тут вдруг всем наблюдателям и президентам Янукович понравился....

а де твій аватар? :)