Янукович завтра здасть Медведєву трубу?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Степаныч, 28 чер 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Где это я олигархов с оппозицией ассоциировал?
    Договор на УСЛОВИЯХ с Россией? Нет уж, лучше со своими олигархами, ИМХО.
    Ничего подобного. Любых "фирташей" государство Украина, при желании, может на место поставить. А вот на Россию никак повлиять невозможно.

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Нема й не було (як це було в часи Менатепу,МММ...)
    Є подібна Ложь,П...і Провокації !
    І я як Українець,жертва Довіри політики Кремля.:))

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Столько сколько Янек уже сдал, за 20 лет не было...и еще сдаст. ПР умеет только торговать и воровать.

4. Степаныч

:)):)):)):dash:[OFFTOP]Який же з Вас тоді, до бісу, українець, якщо Ви Кремлю довірились?[/OFFTOP]

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Точно!А мо я хахол якийсь?:))

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Обломс.

7. ostrov_Norman

Видимо о цене сдачи еще не договорились...Ничё все еще впереди

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Думаю, торгуются=то реально не с Россией:rolleyes:

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Вот она, истина-то. Дополню, торгуется не Украина и не с Россией. Что русскому Ване, что украинскому Тарасу в-общем-то фиолетево, кто будет дербанить барыши с трубы - Фирташ енд КО или Вася Пупкин, один хрен народу с этого не перепадает ни шиша.

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

У Росії все облом. Батькі дає гроші і хоче, щоб визнавав "старшим братом" - облом, Україні не дає грошей, і хоче, щоб так, просто так визнавала "старшим братом" - теж облом. Куди не кинь - усюди клін. :))

11. Степаныч

Это как типо визит к стоматологу отложили.:)
    Та нє, москаль! Однозначно!:yahoo:
    О! Блік схвалює політику Януковича!:good:

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В жодному разі. Я просто в черговий раз констатую, що російські керівники недолугі абсолютно не розуміють простої речі - у влади усіх в минулому радянських республік немає звички відчувати себе в чомусь підпорядкованими кремлю. А кремль чомусь вважає, що така звичка має історично-генетично вкорінитись в у минулому радянських людях, членах кпрс, які нині є президентами. І з цього будує свою політику.

13. OrangeSpring

Э, не скажите, я смотрю с глобальной точки зрения. И естественно, поддерживаю рост Национальной Буржуазии. Она должна иметь вес, чтобы противостоять Вовкам и Димкам со всех сторон. В этом вопросе я рационал и жесткий антипатерналист и антисоциалист. :rock::rock::rock:
    Только через этот рост и возможно постепенное развитие и переход в будущем на постындустриальный этап. А без этого - привет совковый феодализм

14. OrangeSpring

Мистер Блик, знаете, если мы с вами проживем достаочно долго, на нас не упадет кирпич или чего-то такое, Вы потом поймете, что не все ва этом мире совсем не так как кажется:pardon:

15. Balaganoff

Буржуазия есть, но вот национальная ли она, вот в чем вопрос.
    Слабо, знаете ли верится, в буржуазного националиста-Ахметова или, прости Господи, Фирташа или Коломойского.

16. Степаныч

Национальный буржуй Ахметов и буржуазный националист Ахметов понятия абсолютно разные.

17. ostrov_Norman

В этом и есть суть проблемы. Когда наша буржуазия станет нациолистичной тогда нам не страшны любые кризисы и нападки как извне так и изнутри)

18. Степаныч

Не буду утверждать, ибо не имею информации. Но мне кажется, в современном мире капиталистов-националистов нет и быть не может. Они интернациональны. Где выгоднее, там и работают, с кем выгоднее, с тем и сотрудничают. Но это только мое ИМХО.

19. OrangeSpring

она в процессе. ничто не бывает сразу:))

20. Balaganoff

Тьху ты, Господи. Да не национальный Ахметов буржуй. Он просто буржуй. То же самое касается и всех остальных.

а де твій аватар? :)