Янукович завтра здасть Медведєву трубу?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Степаныч, 28 чер 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Хай здає все, щоб не замаскувався, гнида, під "українського президента". Все одно вихід України з глухого куту можливий тільки через усунення синьожопої банди від влади, тож чим гірше - тим краще.

2. Tan To

Tan To сын империи

Я это написал, потому, что точной даты не помню, а вам бы себя с кайзеровской Германией не сравнивать, схожего мало, в смысле вообще нет, да и РФ, не большевистская Россия, хм.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Знову повернулись в ісходну точку. Не користайтесь чутками.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ключевое тут то, что с трубой что хочу делаю Я. Это во-первых. Во-вторых, что значит "потом вдруг передаете"? Я нарушу договор с арендаторами? Так в Вашем примере мне морду набьют и дачу спалят. Ну и в-третьих, возвращаясь к уровню государства, на то и оппозиция, чтобы власть маржу не снимала. В свою пользу, конечно.

5. Tan To

Tan To сын империи

Бритиш петролеум
    Ну и хорошо, что договорились.

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Такое ощущение, что вся Россия это ГП, а вся независимость Украины это труба

7. Tan To

Tan To сын империи

Когда это олигархи, были оппозицией, ну да ладно. Договоры конечно, вещь серьезная, но вашим арендатором, по большому счету все равно, если условия прежнего договора не изменятся, я только не пойму, зачем часть прибыли передавать в частные руки, если она и так в полном объеме идет в гос. казну, а так, только в виде налогов, но это совсем другие деньги.

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Трафили,так є!!!

9. Степаныч

Ага. Лучше передать часть прав на управление трубой другому государству?

10. Степаныч

При чем тут независимость? Речь идет о чистой экономике.

11. Tan To

Tan To сын империи

Вы, только, что прибылью предлагали, с олигархами делиться, а для "другого государства", и прав на управление жалко? Шутка:) Так на условиях, все от условий зависит, или вы предлагаете ждать, когда УГТС станет самыми большими залежами металлолома?

12. Маджентис

Да все так искренне переживают, как будто тут собрание акционеров

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

1) Вы в этом уверены? :))
    2) А привела я это соглашение лишь как пример того, что смешно расматривать в соглашения со сроками более 1 года, тем более на период, до которого не все форумчане и доживут. не говоря уже о подписантах:p

14. OrangeSpring

Если олигархам отдать которые кормятся с трубы - то, уверяю Вас - не станет.

15. Tan To

Tan To сын империи

Мда, если "Вас" не станет, откуда в трубе газ возьмется, и зачем она(труба) пустая, тогда олигархам нужна...наглядный образец, "украинского взгляда" на экономику, хм. Если трубу отдать олигархам, Украины в схеме, точно не будет, а будет какой нибудь Фирташ, хм.

16. Tan To

Tan To сын империи

Ба, староверы, ожидавшие конца света, в дубовые долбленные гробы укладывались, вы какой предпочитаете?:))

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Може здасть, а може й не здасть. Ведмедев же дурик, ляпне щось не так, і зірве всі переговори. До того ж йому Путін заборонив без дозволу російські гроші витрачати, тож він не зможе одразу гнучко піти на зустріч українцям, якщо ті запросять більше, і знов таки зірве переговори.

18. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

І це також!
    До речі,я залишився з "носом" і сотнею іменних фундаментальних акцій Банку МЕНАТЕП Ходорковського...Навіть ще надіюсь на кусок власності Гаспрому.А шо?Як французи з Миколаївськими акціями з часів Октября!;)

19. Маджентис

А есть акции этой самой украинской трубопроводной системы ?

20. OrangeSpring

У Вас проблемы со знаками препинания?

а де твій аватар? :)