Хай здає все, щоб не замаскувався, гнида, під "українського президента". Все одно вихід України з глухого куту можливий тільки через усунення синьожопої банди від влади, тож чим гірше - тим краще.
Я это написал, потому, что точной даты не помню, а вам бы себя с кайзеровской Германией не сравнивать, схожего мало, в смысле вообще нет, да и РФ, не большевистская Россия, хм.
Ключевое тут то, что с трубой что хочу делаю Я. Это во-первых. Во-вторых, что значит "потом вдруг передаете"? Я нарушу договор с арендаторами? Так в Вашем примере мне морду набьют и дачу спалят. Ну и в-третьих, возвращаясь к уровню государства, на то и оппозиция, чтобы власть маржу не снимала. В свою пользу, конечно.
Когда это олигархи, были оппозицией, ну да ладно. Договоры конечно, вещь серьезная, но вашим арендатором, по большому счету все равно, если условия прежнего договора не изменятся, я только не пойму, зачем часть прибыли передавать в частные руки, если она и так в полном объеме идет в гос. казну, а так, только в виде налогов, но это совсем другие деньги.
Вы, только, что прибылью предлагали, с олигархами делиться, а для "другого государства", и прав на управление жалко? Шутка Так на условиях, все от условий зависит, или вы предлагаете ждать, когда УГТС станет самыми большими залежами металлолома?
1) Вы в этом уверены? ) 2) А привела я это соглашение лишь как пример того, что смешно расматривать в соглашения со сроками более 1 года, тем более на период, до которого не все форумчане и доживут. не говоря уже о подписантах:p
Мда, если "Вас" не станет, откуда в трубе газ возьмется, и зачем она(труба) пустая, тогда олигархам нужна...наглядный образец, "украинского взгляда" на экономику, хм. Если трубу отдать олигархам, Украины в схеме, точно не будет, а будет какой нибудь Фирташ, хм.
Ба, староверы, ожидавшие конца света, в дубовые долбленные гробы укладывались, вы какой предпочитаете?)
Може здасть, а може й не здасть. Ведмедев же дурик, ляпне щось не так, і зірве всі переговори. До того ж йому Путін заборонив без дозволу російські гроші витрачати, тож він не зможе одразу гнучко піти на зустріч українцям, якщо ті запросять більше, і знов таки зірве переговори.
І це також! До речі,я залишився з "носом" і сотнею іменних фундаментальних акцій Банку МЕНАТЕП Ходорковського...Навіть ще надіюсь на кусок власності Гаспрому.А шо?Як французи з Миколаївськими акціями з часів Октября!