Янукович завтра здасть Медведєву трубу?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Степаныч, 28 чер 2011.

1. Tan To

Tan To сын империи

УГТС богатство и всё такое, но абстрагируйтесь, если не ошибаюсь Бойко заявил, что Украина приступает к модернизации ГТС своими силами, до этого события, был анонсирован визит еврокомиссара по энергетике, который благополучно не приехал. Для модернизации у Украины денег нет, европейцы "отъехали", гарантий загрузки, в связи с "потоками", никто не даёт...что делать?

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, я Вас просто не узнаю. Еще немного, и Вы воглавите в своем городке местную ячейку "Свободи".

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не можете сама. По цілком об"єктивних причинах, таких що від Вас не залежать. А слухи така річ, що нав"язуються мимо волі невільного слухача. Невільного. Це так саме, коли Ви їдете в автобусі і мимоволі стаєте слухачом бесіди на сусідньому сидінні. Хочете Ви того чи ні, але та розмова у вас таки залишається у вигляді окремого файла в свілдомості, і мимо Вашої волі робить Вас співучасником подій про які говорилди сусіди, але безпосередньо Вас не торкались здавалось би.

4. Tan To

Tan To сын империи

Речь о шельфе в украинских территориальных водах, Севастополь -совместное управление.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:))А вот это уже из области фэнтези!

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

НЕ , ну по большому счету .... Долги есть и у них:pardon:

7. OrangeSpring

Гранд, не стоит, ок, оценивать мои умственные способности. Кроме того, Вы не знаете степень и уровень моей информированности:rolleyes:
    Вам пече, що я знаю:yahoo:

8. Степаныч

Извечный вопрос. Я не политик, не экономист, но так, навскидку. Сдать трубу в оренду своим олигархам на определенных жестких условиях. А уж они-то деньги найдут.

9. OrangeSpring

Счас, разбежались:))

10. Степаныч

А что, есть уже водная граница между Украиной и Россией? Начколько я знаю, пока нет.
    Это утопия.

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Пєтух скочив на курку,побавився...і кричить:-А нука давай яйцо снеси бьістренько...
    Так не буває!
    Буває інакше,що обоє в зупі варяться...коли по-Європах голодують!
    Коли вони вже наголодуються,та наголодуються!

12. Tan To

Tan To сын империи

В смысле в аренду? Деньги за транзит, не в гос. казну, а в карман олигархов....царский подарок, вы не находите?:)

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я доволі високо ціную Ваші розумові здібности. Факт. Чи Ви хочете посперичатись в помилковості моїх оцінок?;)

Я про нього можу здогадуватись. Так само як і Ви стосовно Тягнибока.

Ні мене не пече. я б хотів щоб Ви свої знання викладали на загал, а ми вже міркували на скільки Ваші знання відповідають заявленним оцінкам.

14. OrangeSpring

А что Тут такого. Потому что рост Национальной буржуазии способствует становлению и укреплению Национального государства и украинской нации. (НО Вам же именно этого бы НЕ хотелось) Так что = я только За. Прсото условия должны быть жесткими:rose:

15. Степаныч

Я же сказал: на определенных жестких условиях. Аренда тоже немалых денег стОит. Причем живых и гарантированных.

16. OrangeSpring

Уровень моей информированности находится в области тех, кто дергает за веревочки Тягныбока:rose:

17. Tan To

Tan To сын империи

Так у нас и с Англией вроде как водной границы нет, а ВР есть.
    ЧФ до 2045 года, если я не ошибаюсь, тоже кое кто считал утопией, в том числе и те, кто сейчас пишет "Счас, разбежались", хм:)

18. OrangeSpring

Ключевое слово:yahoo:
    ПОмните Брестский мир?
    Если У вас реально работает серое вещество... ну не заглядываете так далеко

19. Tan To

Tan To сын империи

Степаныч, я вам сейчас объясню, у вас есть часть водопровода, скажем на даче, вы её(часть) сдаете в аренду соседям, они вам исправно платят, а потом вдруг, передаете её(часть), в аренду, третьему лицу, ваши бывшие арендаторы, становятся "субчиками", больше, они платить не станут, ваши арендаторы, тоже снимут свою маржу, вопрос, какая сумма достанется вам?
    P.S. Кстати, Украина за транзит, итак исправно получает живые деньги, при чем в виде предоплаты.

20. Степаныч

Что такое ВР?
    Да никто бы ЧФ после 2017 не выгнал. Прежде всего потому, что Украина получила бы такой внутренний конфликт, что мама не горюй.

а де твій аватар? :)