Янукович выбирает премьер министра

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Arika, 21 лют 2010.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Я уже его прошёл первую стадию коммунизма, а ты попробуй, может у тебя получится....:rolleyes:

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Для Вас или для него?

Януку лучче Азаровщина, но голосов на нее ;)вроде нет

3. OrangeSpring

Вот тут соглашусь.. Перевыборы пусть вынет и положит ПР. Конечно, неохота, ведь мест в Раде у Пр будет значительно меньше, чем в этой. А коммунисты могут и не попасть;) Литвин однозначно не попадет. И придется Януку с Тигипко и с Сеней договариваться. Азаров в пролете:o

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот поэтому, вероятнее всего, что сойдутся на какой-нибудь кандатуре и проголосуют за премьера, что бы избежать перевыборов. Хотя, тут, по-моему, ситуация 50/50.
    Юльке тоже перевыборы не нужны, она тоже много потеряет, и НУНС ничего хорошего не светит.

5. OrangeSpring

Ну вы же хнаете = нет коалиции - перевыборы, а перекупкой депутатов коалицию не слепишь :))) Конституциолнный суд разъяснял

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Знаю, знаю.:)
    Могут сойтись на кандидатуре Яценюка.

7. francisko

francisko Well-Known Member

Ну и какой из него будет премьер? :sad:

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну во-первых, это-только моё предположение, а во-вторых, Яценюк, хоть я его и очень не люблю, - умён и амбициозен. Он будет стараться быть хорошим премьером.

9. Arika

Arika Well-Known Member

если вы не заметили выбираю не я,а Янукович))))
    наверное Тигипко будет....

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

И даже не Янукович, а ВР.
    Какая коалиция сложися - тот и будет премьером.

Лишь бы не Юля.

11. bars

bars Well-Known Member

Поможет только гуща после кофе, если кофе после водки.:sad:

12. Arika

Arika Well-Known Member

если только кофе было с коньяком.....)))

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Лишь бы без диоксина. :)

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

яценюк уже ні на що не впливає, є тигипко (ще серйозна фігура) і азаров.
    відповідно найліпшим кроком для пру було би обрати тигипка, таким чином відколоти його від тимошенко, а за пів року зробити копендупен.

після такого демаршу -- через кілька років про тигипка мало хто згадає, а зара всі конкуренти будуть здолані.

15. kertis

kertis миється в бані

В Умани задержали вора, утверждавшего, что он - член ПР

В один из магазинов Умани зашел странно одетый молодой человек. На ногах "покупателя" были накручены цепи, а на шее болтался крест, сделанный из гаек. Он попытался украсть эфирное масло, при задержании предъявил правоохранителям якобы партбилет ПР, сообщает Криминал TV.
    Он походил по магазину, взял с полки иланг-иланговое эфирное масло и попытался уйти. Однако продавцы вызвали милицию. При задержании молодой человек отчаянно сопротивлялся, отбивался от милиции цепями и кидался гайками. А когда его скрутили, предъявил якобы удостоверение члена Партии регионов.
    Свое незаконное поведение молодой человек объяснил срочной необходимостью лечить бабушку. Он уже успел обворовать несколько окрестных торговых точек. Как отметили правоохранители, хотя уголовное дело по факту кражи возбуждено, есть серьезные подозрения, что молодой человек страдает от серьезных расстройств психики.

16. OrangeSpring

Думаю, что он не идиот и сделает все от него зависящее, чтобы были перевыборы в Раду:o

17. OrangeSpring

То есть даже коалиция с БЮТ вам подходит??? :ireful:
    ПРИБЮТу - НЕТ:pardon:

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, конечно! И её не будет.

А как Вам сегодняшнее шоу Юли? К чему это она закатила? Мне кажется, что у неё всё сыпется из рук и она хватается за соломинку. Отсюда и вся эта её нервозность.

У меня появляется больше уверенности, что премьером будет Тигипко. Хотя, конечно, я могу ошибаться. Но он сегодня на этом посту - золотой.:good:

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не торопитесь с выводами.

20. Serena

Serena May Flower

и ты этому удивляешься???
    с лидера берут пример))

а де твій аватар? :)