Янукович: Украинский язык будет единственным государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 бер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

какой пассаж!печально известное ждановское Пост-е ЦК КПСС О журналах Звезда и Ленинград напромнило:)):))
    полагаюЮ, при коммунистах Ваша активность в пользу существующего режима была более продуктивна:))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не-а. Монитор - мой, а я не хам.;)

3. Luna

Luna Guest

:pardon: Ну вот совершенно невероятная логика...С ЧЕГО Вы вдруг ЭТО полагаете? Аргументы кроме "положения" или "воскладания" будут?

4. olegp

olegp миється в бані

аргументацией Вы называете свои аллогичные, не соответствующие здравому смыслу пассажи, типа национальность=nationality?:)):)):)):))
    хоть 100 раз копируйте- умнее они не станут:))

5. Luna

Luna Guest

:o Я извиняюсь жутко - это что за аргумент?
    Учитывая, что:
    Самокритично...

6. olegp

olegp миється в бані

с того , что свтиль некоторых последних постов пана Тивера напоминает ждановский стиль

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И шо я должен на это ответить? Нет! Шо на ЭТО ответить? Только одно: Напомнило, так напомнило, значит "память у кого-то однобока"...(почти (с))
    - Да! И в КЕГЕБЕ я работал и ЭНЬКАВЕДЕ, и по совместительству в обществе "Знание" лекции читал на тему: "Канадоэтнос" и его вред сельскому хозяйству СССР...

8. olegp

olegp миється в бані

не перекручивайте, я четко указал-за счет русскоязычных налогоплательщиков

9. Luna

Luna Guest

А украиноязычные где:? Все в Канаде бюджет пополняют?:rolleyes:

Не делите НАШУ страну.

Я - русскоязычный налогоплательщик. Серена - русскоязычный налогоплательщик, Полковник, и другие...Кто дал Вам право за нас расписываться?

10. olegp

olegp миється в бані

ничего, достаточно было просто не начинать эту истерику,
    хотя, может сегодня у Вас аппробация новой методики?- ранее Вы просто тупили, иногда даже остроумно(было видно, что тупость показная)-это все было оригинально, а истерика по поводу оппозит взглядов, когда нет контраргументов- заезженный метод,
    не всем же быть укрофилами

Мод. Троллинг - провокация ругани.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Во! Кстати! Уже все все это читали и согласились с тем, что сегодня национальность - это гражданство. Может кто и не согласен, но так уж принято в современном цивилизованном обществе. Но Вы видите, как он вызывает на неадекватную реакцию? разве это не троллизм? Ну имеешь свое мнение, имей. Уже сказал, что не согласен, ну не согласен, так нет, надо капать и капать... Для чего? неужели весь мир послушает одного... ну сами знаете кого и вдруг резко поменяет свои правила? Непонятно...
    - А это что такое? Вы не видите? Он же ваньку валяет. Я выдал все аргументы, документы, переводы с английского, французского, португальского и везде одно и то же. Веб-стер-ский словарь приводил и что? Опять 25!
    - Это не я умнее должен стать, это весь мир должен стать "умнее", чтобы прислушаться к этому человеку и резко все поменять, как ему хочется. Ну? И это здоровая дискуссия? Чушь какая-то.

12. Luna

Luna Guest

ЭТО - троллизм. А Ваше - самомодерирование. Пока предупреждаю.
    Я все вижу. Не выходите из себя, не мешайте администрации быть ВНЕ собственных политических убеждений.

13. olegp

olegp миється в бані

я за всех и не расписывался, только за часть(кто имеет негатив к мовизации), Вы и перечисленные- иная часть,(кто не имеет негатив к мовизации), соотв-но вы там, к контексте, ни при чем

14. Luna

Luna Guest

Ху или Вот из МОВИЗАЦИЯ????

15. Семантика языков меняется, а украинский не поспевает.

16. olegp

olegp миється в бані

кто все?:)):)):))
    Вам было доказано с помощью авторитетных словарей , что это не так, Вв вроде как признали, прошло полмесяца, опять начали мутить с этим некадекватным Вашим тезисом?

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это о чем? Для того, чтобы были контр-аргументы, я должен ознакомится с аргументами, коих я не вижу у Вас никогда.
    - Это что тактика такая забивать спамом винт форума или "что вижу о том пою"?
    - Во! уже тошнит от этих постоянных тупо-повторений. Он что, Кашпировский? Гипнотизирует? Я уже почти заснул...%-)
    - ;)

18. Luna

Luna Guest

Ничего, поспеет.

19. Из-за отсталости семантики украинского языка здесь общаются на русском (большей частью).

20. Luna

Luna Guest

Не вигадуйте дурниці, будь-ласка...Українська мова гідна того, щоб нею спілкувались, російською нам зручно, бо на форумі є постійні користувачі - росіяни. Вибачте, Ви володієте українською, чи слово "сідниці" - в перекладі, звичайно, Вас задовольняють виключно у російському варіанті?

а де твій аватар? :)