Янукович: Украинский язык будет единственным государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 бер 2010.

1. Luna

Luna Guest

Ну вот...я от первых строк воодушевилась, оказалось - рано. Я просто в виде пожелания, вы не против? Пишите не так подробно. Все с интеллектом, разберутся. Копипаст томов инета - не лучшее доказательство в дискуссии, ИМХО.
    Петросяна оставьте. не впечатляет.
    Вы, извините, бюджет какой страны налогами пополняете, Олег? Если я это приму как аргумент, как Вы считаете - имеете Вы моральное право рассуждать на тему языков в Украине?
    Это старинный славянский обычай - искать соринки у других.

2. Luna

Luna Guest

То Тивер: Олег не состоит у меня в друзьях, в отличие от вас. Я ответила на вопрос?
    А Простыни никто не запрещал. Это было небольшое пожелание, вы вправе отказать. Нахамить - нельзя.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да никак, что вы хотите от человека который лично присутствовал на Переясловской Раде и расчитывался рейхсмарками во время ВОВ?
    каждый сходит с ума по своему, кто-то считает себя Наполеоном, а кто-то героем изгнанным со своего любимого вокзала в Харькова, потому что там вместо "туалет" написали "туалет"...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Отвечать подобострастной улыбкой на брутальное хамство? Почему подобных пассажей нет у Маджа, Акулины? почему они себе не позволяют вести себя подобным образом? А у этого все одно и то же. Он какой-то ненормальный. Что ни пост, так отдайте Харьков... у нас тут что, филиал слободки?
    - Вот и получается, что я могу отвечать только копипастами, ибо что бы я ни написал, тут же либо вдруг становится "переходом на личности"(хотя я ту "личность" в глаза не видел.. а хотелось бы), либо простыней, либо матерными оскорблениями, хотя я в жизни своей никогда и никого матерно не оскорблял. Я вообще не использую в своей речи матерных выражений, но два мода за мат имею.
    - Вус мат, вен мат? Понятия не имею, но факт есть факт и никуда от этого не деться.

5. Luna

Luna Guest

Отвечать серьёзными аргументами на их отсутствие. В споре большего не нужно.
    Претензии по модерированию -в соответствующий раздел.

6. olegp

olegp миється в бані

что именно Вы примете как аргумент? кому лучше знать, бюджет какой страны налогами пополняю я, мне или Вам? или бюджет каких стран?
    Вы, к примеру, в курсе, что налог на недвижимость, находящуюся в Украине, платится в бюджет Украины, независимо от гражданства и места жительства собственника?
    да и достаточно лет я платил Украине налоги с доходов,чтобы иметь право рассуждать, и шли они часто на плохие дела(мои, в частности , как и других- на тук же мовизацию)
    так что не торопитесь с выводами:)) и прежде просмотрите соотв-й нормативный акт, когда начинаете говорить юр-ми терминами, в данном контексте- налоговый кодекс

7. White Snake

какая интеллектуальная мощь канадоэтноса!!! :good:
    браво!!! бис!!!
    в данном контексте - аффтар пеши исчо!

8. Luna

Luna Guest

Не смешивайте мухи с чистым фаршем, Олег. Вы четко указали, что бюджет страны формируется русскоязычным населением, посему ЕМУ и решать, какой язык будет в красном уголке. По этой же логике, Вы - гражданин другого государства, нервно курите в Канаде, даже не заикаясь о наших проблемах.
    Неприятно? Понимаю. Делайте выводы относительно СОБСТВЕННЫХ постов.

П.С. Все, что Вы делали ДОСТАТОЧНО долго - не аргумент. Страну покинули? Адиос, амиго. Не судите МОИХ сограждан - права не имеете.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как-то ехал в трамвае(редкий случай) и нарвался(надо же такое) на случай. Два урода задирали юбки трем девченкам. Они верещат, просят помочь, а все - НИКАК! Мы с приятелем подошли и "мягко" сказали, чтобы они выпрыгнули, они не согласились. пришлось применить грубую физическую силу, после чего трамвай остановили между остановками и мы их выкинули на травку отдыхать. Вот после этого весь трамвай стал КАК! Обсуждений было... В основном, что все правильно, но несколько(наверное, регионалы) возмутились нашим хулиганским поведением и пригрозили тюрьмой за самосуд. Мы плюнули на все это, вышли и взяли такси...;)
    - Не могу я НИКАК! Все это дело люди читают, понимаете? Какой пример подаем?

10. White Snake

он щас тебе скажет, что он гражданин Харькова, платит налог на недвижимость (только вот не помню ввели его или только собираются)

11. White Snake

не дадите ссылку? очень хочу почитать данный документ...

12. Luna

Luna Guest

Да зачем же НИКАК? Трезвый ум никто не отменял;)
    Давайте морды бить. Это круто и убедительно.
    У него не выйдет.
    Нью канадиан не я вывела в профиле.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, ну это надо только выдержать... Ему уже 1000000 раз все аргументировано объясняли, но он с периодичным постоянством тупо копирует свои посты и что? Я должен тупо копировать свои ответы?... но это же маразм?
    - Какие претензии.. причем тут модерирование... Тут я говорю больше о совести...

14. White Snake

злобные украинофилы вырезали на сердце, а там должно было быть "Харьков" ))))

15. Luna

Luna Guest

Вы меня простите, но во всех языковых темах ВСЕ оппоненты тысячу раз пережевывают одно и то же. Это не новинка. Хотите общаться - спорьте, не хотите - игнорируйте. А опускаться до хамства...ну не знаю, дело Ваше, конечно.

Второй абзац удивил. Уж не Вы ли перечисляли все гадости, Вам причиненные, в виде предупреждений? Модерирование только в этом "при чем".

16. olegp

olegp миється в бані

кстати, а кто? мне тоже стало интересно, Степаныч пошутил?

17. Luna

Luna Guest

о_О
    Мде...

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Согласен, что это не метод, но говорят, что иногда лучше жевать, чем говорить, а я говорю, что иногда лучше и полезнее, а главное - продуктивнее по физиономии, чем жевать... сопли!
    - Несмотря на то, что я убежденный гуманитарий.

19. Luna

Luna Guest

Можно разбить...монитор.
    Намек понятен?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не знаю...но Вам виднее...(стараюсь быть суперлаконичным;))

а де твій аватар? :)