Янукович: Украинский язык будет единственным государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 бер 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Твоїх дітей доля - кумис разом з татарами пити та барашка з кавказцями їсти на курбан-байран, в ВАШІЙ країні. А до українців через кордон та таможений догляд.

2. ostrov_Anonymous

ostrov_Anonymous Well-Known Member

Істинна російську культура: на слушне зауваження відповісти хамством. Азія, що поробиш.

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Фух, успокоили! :))

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ага, хрюкай, хрюкай. Это все, что тебе остается.

5. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Мне сдается, что истинно европейской культуре и русским и украинцам еще надо долго учиться. Но не все в европейской культуре я, честно говоря, приемлю. Когда я вижу за рубежом как парень с девушкой едут в общественном транспорте, и каждый платит за себя, то мне такие ценности не по душе.

6. Mr. Blick

А коли у тебе, в рашке (ну за легендою клона) людину в слідчому ізоляторі вісім ментів б'ють до смерті (тут мова про Магницького, але такі випадки постійно мають місце), і це нормально, ніхто не покараний - таку культуру та приємлєш ?

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

У вас на Украине бьют не слабее.
    А уж от Печерского суда и приговора Юле, весь мир в шоке!
    Вот это культура! Вот это украинцы! :)) :)) :))

8. Ryokousha

На мой взгляд нам вообще у Европы нечему учиться.

9. Mr. Blick

Це "культура рашен". В латвійських та польских змі не з'являються чомусь повідомлення "знов менти когось вбили", як в російських та українських. Але це не "українське". Це все наслідки 70, а точніше 300 років впровадження рашен-стайл лайф в Україні. НКВС та та есересерівська "правоохоронна система", спадкоємцями якої є "правоохоронні" органи України сьогодні, не в УНР створена була.

10. Mr. Blick

О, ти диви, як рашка-трольки повтікали з теми, коли крити немає чим. :rolleyes:

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

По-русски осилишь? Тоже мне еуропейцы с культурой ЮКрейн :))

«Оборотни» из горотдела милиции г.Павлограда «повесили» свои грабежи на ранее судимых? Обычное дело
    08.07.2012 08:48

...Оборотни в погонах — это люди?.. Хоть кто-то поможет прекратить этот беспредел в г. Павлограде, который там абсолютно везде?

Хочу опередить действия тех самых «погонов», о которых будет идти речь.

Я, Исаенко Сергей Владимирович, 1973 г.р. Неоднократно судим, отбывал наказание. Павлоградская милиция, естественно, будет давать мне самую наихудшую характеристику для того, что бы убедить Вас в том, что их могут оговаривать.

Я 29.05.2012 года был осужден Павлоградским горрайсудом Днепропетровской области, судьей А. С. Тимченко за преступления, которых не совершил, в которых я не виновен. Судья не предоставил мне защиты, в адвокате было отказано. Несмотря на многочисленные ходотайства , заявления и жалобы — А.С. Тимченко заявил, что он мне попросту не нужен, так как был звонок из ГО Павлограда. 16 −18 томов сфабрикованного уголовного дела, без права на защиту, — и я был осужден за три суда по 15 минут каждый к 5-ти годам и 6-ти месяцам.
    http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=138937

Старший лейтенант милиции расстрелял фермера за то, что тот пытался защитить свои посевы
    20.06.2012 08:58

Фермер в больнице - одна из пуль вошла в тело на глубину 5 сантиметров. В больницу со стройной версией «самообороны» слег и лейтенант, У которого сразу же обнаружилась «закрытая черепно-мозговая травма». Все идет к тому, что бездельники в погонах постараются виновным в ЧП сделать пахаря, зарабатывающего на жизнь чесным трудом.

В обстоятельствах конфликта разбирается прокуратура
    — В тот день мы сеяли гречку возле села Скоморохи Житомирского района, — рассказывает житель поселка Озерное Виктор Яценко. — Смотрим: по полю, на котором только-только взошел ячмень, едет иномарка. Прокатив метров сто, машина остановилась.

Мы с односельчанином Владимиром Широбоковым решили узнать, что заставило людей давить молодой ячмень. Больно смотреть, как уничтожают плоды нашего труда, уж больно он у нас тяжкий. Я подошел к автомобилю с левой стороны, а Володя с правой. На заднем сиденье были видны мужчина и женщина. Заметив нас, они засуетились и, похоже, стали одеваться. Мы постучали и жестом попросили мужчину выйти из машины. Едва открыв правую дверцу, он тут же набросился с кулаками на Владимира: дескать, нечего лезть и мешать.

Между мужчинами началась потасовка. Виктор Яценко разнял спорщиков, сказал незнакомцу, что его машина уничтожила свежие всходы, и потребовал объяснений. В ответ мужчина раздраженно заявил, что имеет право ездить без ограничений и не обязан ни перед кем отчитываться. А затем побежал к своей машине и, вернувшись уже с пистолетом, без предупреждения начал стрелять…

http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=138071

И такого дерьма на Украине каждый день происходит тыщи случаев...........

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Чубатый, ты по-русски писать будешь?
    Или "нэ разумишь"?

13. Mr. Blick

От бачиш, яким лайном є пострадянська Україна в "культурі рашен". Таким же, як Росія. Що в рашкє - то й в Україні. Наслідки трьохсотрічного життя в російсько-радянській імперії. "Нашої спільної історії та менталітету".
    Пардон, я так далі жити не хочу. Я буду в Європи вчитися, там де "справ магницьких" не буває.

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Павел Скоропадский об украинцах, русских и галичанах

…галичане, которым важно было представить Еntente-i (Антанте) не настоящую картину той Украины, которая действительно существует, то есть имеет резкую грань между галицийской Украиной и нашей. В действительности это две разных страны. Вся культура, религия, мировоззрение жителей у них другие. Галичане же хотят представить Еntente-i картину будто единой Украины, которая вся крайне враждебна к идее России, причем в этой Украине важнейшую роль играли бы сами галичане…

Действительно культурный класс украинцев очень малочисленен. Это является бедой украинского народа. Есть много людей, которые горячо любят Украину и желают ей культурного развития, но сами эти люди российской культуры, и они, заботясь об украинской культуре, нисколько не изменят российской. Это узкое украинство исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру которой полностью пересаживать нам нет ни единого смысла: никаких предпосылок к успеху нет и просто преступление, поскольку там, собственно, и культуры нет.

Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения. Я галичан очень уважаю и ценю за то, что они глубоко отданы своей родине, а также за то, что они действительно демократы, которые понимают, что быть демократом, — не значит действовать по-большевистскому, как это, к нашему стыду, происходит у нас. У них все-таки есть свой образованный класс, который дает уверенность, что галичане сумеют сохранить свою народность.

Великороссы и наши украинцы создали совместными усилиями российскую науку, российскую литературу, музыку и занятие живописью, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то обнищание, которое нам, украинцам, так наивно любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо... Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же языком, которому их учила мать, знали бы детально историю своей Украины, ее географию, насколько я считаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении.

При существовании у нас и свободном развитии российской и украинской культуры мы будем развиваться, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего большого создать не сумеем.
    Позаимствовал здесь: http://politicon1.at.ua/forum/61-2620-1

15. ostrov_Anonymous

гетьман скоропадський типова маріонетка, така якою став би наприклад колєснічєнка ставши президентом України.

16. FourA

Назовите. пжлст, президента Украины, который не был "типова маріонетка"...
    Или хотя бы - нетипова маріонетка...
    Вы не находите странным, что кого бы не выбрали украинцы в керивныкы, он очень быстро оказывается редкостным дерьмом?
    В чём дело, по Вашему просвещённому мнению?

17. Ryokousha

Молодец. Все как есть расписал.
    Именно! И этот вот недоязык, эту эрзац-кашу из терминологии битой шляхты и битой немчуры они хотят сделать "Украинским языком". Шли бы лесом. Истинный Украинский язык - это Малоросский диалект Русского языка.

18. ostrov_Anonymous

гетьман скоропадський не був президентом, і в данному випадку я натякаю саме на заангажованість скоропадського який по своїй суті був денікінським лакеєм. через це його висловлювання не можна серйозно сприймати незалежними.

19. FourA

Нехай вин не був презыдент.. А хто з украинськых презыдентив не був марионеткою?
    Чому воны вси дужэ швыдко ставалы лайном?
    Я нэ натякаяю, а прямо пытаю - чому? Или, на мове оккупантов - ПОЧЕМУ?
    -- От ответа уходить нехорошо!

20. ostrov_Anonymous

щоб називати когось маріонеткою треба розуміти що ти під цим словом розумєш. у кожного ж свої критерії і це не абсолютне визначення. будь який політик так чи інакше маріонетка якою керують інші люди (навіть власний електорат)

а де твій аватар? :)